澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吴启华

吴启华

代言、演出费用报价

吴启华代言费:不限

吴启华出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吴启华代言费、出场费报价仅供参考,最新吴启华出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴启华详细资料

合作细节及流程

相关资讯

吴启华,1964年5月19日出生于香港,中国香港影视男演员、流行乐歌手。
1982年,吴启华参加TVB举办的第12期艺员训练班,从而正式进入演艺圈。1983年,签约香港无线电视台(TVB),成为旗下签约艺人;同年,出演个人首部电视剧《魔域桃源》。1986年,主演时装情感剧《流氓大亨》。1987年,主演古装历史剧《大运河》。1991年,主演犯罪题材影片《跛豪》。1996年,主演时装悬疑剧《900重案追凶》。1997年,推出首张个人音乐专辑《妙韵仁心》。1998年,在时装医务剧《妙手仁心》中饰演男主角程至美。2000年,推出第二张个人音乐专辑《下次再恋爱(妙手仁心Ⅱ)》。2001年,在古装武侠剧《倚天屠龙记》中饰演男主角张无忌。2003年,主演时装爱情剧《黑夜彩虹》。2006年,主演时装爱情剧《楼住有情人》。2009年,主演心理悬疑剧《说出你的秘密》。2010年,主演时装警匪剧《法网群英》。2011年,主演都市励志剧《网商》。2012年,在古装玄幻剧《轩辕剑之天之痕》中饰演古月仙人。2014年,主演时装纪律剧《再战明天》。2015年,入围“星和无线电视大奖”我最爱TVB电视男角色奖。2016年,主演青春励志喜剧影片《百万小妞》。
 
基本信息
中文名 吴启华
外文名 Lawrence Ng Kai Wah
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
身    高 182cm
体    重 70kg
出生地 香港
出生日期 1964年5月19日
职    业 演员、歌手
经纪企业 音华娱乐(内地)
代表作品 倚天屠龙记、妙手仁心、风起云涌
 
参演电视剧
下辈子还做我老爸2016-05-24
饰演陆远山 导演刘二威 主演侯勇, 王力可
再战明天2014-10-06
饰演文上升 导演林志华 主演王浩信, 徐子珊
On Call 36小时Ⅱ2013-11-04
饰演洛文笙 导演潘嘉德 主演马国明, 杨怡, 黄智雯
女人俱乐部2013
饰演姚子伦 导演曾志伟 主演陈慧珊, 张慧仪, 李若彤
轩辕剑之天之痕2012-07-06
饰演古月仙人 导演李国立 主演胡歌, 蒋劲夫, 吕一
亲密损友2012-03-20
饰演心理治疗师 导演邓特希, 邝锦宏 主演关楚耀, 高皓正
祥子的故事之新都市人2012
饰演徐子墨 导演冯大年, 麦炳华 主演宣萱
我和丈母娘的十年战争2011-06-03
饰演未知 导演单联全 主演归亚蕾, 秦海璐
上海滩之侠医传奇2010-12
饰演江舒涵 导演邓特希 主演蔡少芬, 王杰, 吕颂贤
法网群英2010-07-29
饰演方智浩 导演邓特希 主演陈秀雯, 万绮雯, 吕颂贤
 
参演影片
百万小妞2016
导演周晓鹏 主演李子雄
零点杀机2015
饰演莫宏 导演王择谚 主演周杰, 成琪, 郭超
光辉岁月2013
饰演义士 导演熊欣欣 主演曾志伟, 梁咏琪, 黄日华
七十二家租客2009
饰演医生 导演程志美 主演张学友, 曾志伟, 袁咏仪
《三分钟先生/九代单传》2006
饰演法兰基/番茄 导演陈嘉上 主演郑中基, 应采儿, 毛舜筠
石塘咀大学宿舍/学校风云之霸王学生2006
饰演大学教授 导演卢芬 主演苗圃、, 伊藤步
陶器人形2006
饰演富明 导演张加贝 主演苗圃, 伊藤步, 王蕻
巴林石传奇2005
饰演乔娃 导演王信 主演王 灵, 李连义, 三浦研一
一条鞋带2004
饰演何小成 主演李芯逸
现代灰姑娘2004
主演樊亦敏, 鲍方

邀请吴启华演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吴启华出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴启华合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吴启华发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴启华现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴启华演出须知

1.本站提供的吴启华出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴启华代言流程

1.结合本站提供的吴启华代言费,根据自身需求,确定邀请吴启华的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴启华提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴启华代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴启华代言费用仅供参考。最新有关吴启华代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘锡明

下一篇:林志颖

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图