澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
林志颖

林志颖

代言、演出费用报价

林志颖代言费:不限

林志颖出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上林志颖代言费、出场费报价仅供参考,最新林志颖出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林志颖详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
林志颖(Jimmy Lin),1974年10月15日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员、歌手及赛车手。
出道以来发表多张唱片并出演多部影视剧作品,是台湾第一位授薪职业赛车手及成功的企业家,拥有自己的车队“平坐车队”并活跃于各个领域。先后出演过《旋风小子》《绝代双骄》《天龙八部》《放羊的星星》等多部热播影视剧,发行了《去走走》《挡不住我》等个人国语专辑,出版《我对时间有耐心》等书籍。
 
中文名 林志颖
外文名 Jimmy Lin
别    名 小志,小旋风,林董,林sir,林爸比
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型O型
身    高 172cm
体    重 58kg
出生地 台湾省台北市
出生日期 1974年10月15日(农历九月初一)
职    业 演员,歌手,赛车手,企业家
毕业院校 台北市华冈艺术学校
代表作品 《十七岁的雨季》《绝代双骄》《天龙八部》《放羊的星星》
主要成就 3次当选台湾十大最受欢迎偶像
1996年马英九颁赠反毒大使奖章
2001年台湾超级跑车赛年度冠军
2003年美国国际杰出青年奖
2003年美国杰出华人奖 
祖    籍 福建省福州市
父    亲 林德雄(最尊重的人)
妻    子 陈若仪
儿    子 小小志Kimi
经纪人 钟雨橙
出版书籍 《旋风再起》《我对时间有耐心》
 
热门歌曲
01.   稻草人    
02.   对望
03.   我不悔恨 
04.   快乐至上 
05.   芹菜
06.   野菊花    
07.   不熄的灯 
08.   黎明破晓前     
09.   去走走    
10.   结婚进行曲     
11.   期待
12.   男人是很好骗的
 
参演电视剧
奇幻冒险王2013
饰演何笑 导演黄明升 主演马苏, 罗家英, 包文婧
单身公主相亲记2010
饰演纪凡 导演陈铭章 主演赵靓, 郭品超, 洪小玲
彩虹甜心2010
饰演邵锋 导演林合隆 主演应采儿
少林寺传奇22008
饰演李世民 导演都晓 主演元彪, 梁家仁, 午马
放羊的星星2007
饰演仲天骐 导演陈铭章 主演刘荷娜, 立威廉, 李威
聊斋志异之小翠2005
饰演王元丰 导演吴锦源 主演曾黎, 袁弘, 黄晓明
书剑情侠柳三变2004
饰演柳三变 导演陈浩威 主演何美钿, 胡可, 午马
天龙八部2003
饰演段誉 导演张纪中 主演胡军, 高虎, 刘亦菲
风尘舞蝶2002
饰演陆蒙山 导演谢鸣晓 主演钟汉良, 陈红, 郑家榆
偷偷爱上你2002
饰演慕海翰 导演胡秀兰 主演钟汉良, 郑安伦, TAE
 
参演影片
爸爸的假期 2015
饰演Jimmy Lin 导演王岳伦 主演郭涛, 田亮, 张亮
爸爸去哪儿2014
饰演林志颖 导演林妍, 谢涤葵 主演小小志, 郭涛, 田亮
一起飞2011
饰演许逸凡 导演张蠡 主演张娜拉, 王子子, 肥龙
假如我是你2010
饰演单民 导演李旗 主演姚笛, 午马, 曾志伟
极速天使2010
饰演阿祖 导演马楚成 主演汤唯, 刘若英, 韩载硕
生死对决2005
饰演陈尉祖 导演林合隆 主演许绍洋, 蒲蒲, 安雅
恋爱大赢家2004
饰演杜恒风 导演朱延平 主演许绍洋, 刘亦菲, 杨恭如
香港拳霸2003
饰演秦文龙 导演朱延平 主演尹子维, 成奎安
不死心灵2000
饰演窦 毅 导演郑剑锋 主演沈傲君, 郑则仕, 连凯
红字1999
饰演阿虎 导演李佑宁, 诺蓬瓦汀 主演吴辰君, 安普南朋, 恰恰诺南

邀请林志颖演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的林志颖出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林志颖合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向林志颖发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林志颖现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林志颖演出须知

1.本站提供的林志颖出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林志颖代言流程

1.结合本站提供的林志颖代言费,根据自身需求,确定邀请林志颖的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林志颖提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林志颖代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林志颖代言费用仅供参考。最新有关林志颖代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴启华

下一篇:王嘉尔

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图