澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
欧弟

欧弟

代言、演出费用报价

欧弟代言费:不限

欧弟出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上欧弟代言费、出场费报价仅供参考,最新欧弟出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

欧弟详细资料

合作细节及流程

相关资讯

欧弟(O.D),本名欧汉声,1979年7月4日出生于台湾基隆,华语主持人、歌手、演员。
2011年,欧弟凭借在《天天向上》中的主持而荣获“第17届上海电视节”才艺型秀风采主持大奖。主持节目有《我爱男子汉》《超级模王大道》《综艺大热门》等。2012年,欧弟凭借节目《超级模王大道》入围第47届金钟奖最佳“综艺节目主持人”奖。其主持的《超级模王大道》获得第47届金钟奖“最佳综艺节目”。2013年,发行首张个人首张同名专辑《This is OD》。
 
基本信息
中文名 欧汉声
外文名 D·O / O·handsome
别    名 欧弟、欧阳隆基(艺名)
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 A型
体    重 73kg
出生地 台湾基隆
出生日期 1979年07月04日
职    业 主持人,歌手
毕业院校 基隆市培德工业家事职业学校
经纪企业 北京世纪乐音传媒
代表作品 天天向上、超级模王大道、潘多拉的宝剑
主要成就 《综艺》最具潜力电视节目主持人
上海电视节才艺型秀风采主持人
入围第47届金钟奖最佳综艺主持人
妻    子 郑云灿
 
主要作品
参演影片
第三种爱情 2015-09-25
饰演高展旗 导演李载汉 主演刘亦菲, 宋承宪
超萌英雄2014-07-04
饰演郭坦 导演欧阳奋强 主演杨舒婷
王老虎抢亲2012
潘多拉的宝剑2012
饰演高扬 导演李克龙 主演郑浩南
恶魔右手2012
饰演客串 导演王光利 主演任达华, 徐若瑄, 袁弘
神探两个半1999-06
导演吴宗宪 主演陈小春
 
参演电视剧
PMAM2013
饰演王慎行 导演陈彦铭 主演谢依霖 修杰楷
龙年三响炮2012
饰演王老虎 主演汪涵;马可
老婆大人2004-08
安室爱美惠2004
新梁山伯与祝英台2000-03
饰演四九 导演徐进良 主演罗志祥 吴孟达
当大家窝在一起(二)1999-02
当大家窝在一起(一)1998-09

邀请欧弟演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的欧弟出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与欧弟合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向欧弟发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。欧弟现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请欧弟演出须知

1.本站提供的欧弟出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请欧弟代言流程

1.结合本站提供的欧弟代言费,根据自身需求,确定邀请欧弟的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向欧弟提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请欧弟代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的欧弟代言费用仅供参考。最新有关欧弟代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:汪东城

下一篇:成龙

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图