澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张柏芝

张柏芝

代言、演出费用报价

张柏芝代言费:不限

张柏芝出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张柏芝代言费、出场费报价仅供参考,最新张柏芝出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张柏芝详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。
1998年出演个人首部影片《喜剧之王》。1999年发行个人首张EP《任何天气》,并凭借歌曲《星语星愿》获得关注。2000年获得第22届十大中文金曲最有前途新人金奖。2002年凭借韩国影片《白兰》获得韩国影片大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大影片节之一的华人演员。2003年凭借爱情喜剧片《河东狮吼》获得港台最受欢迎女演员金奖。2004年凭借爱情片《忘不了》获得第二十三届香港影片金像奖最佳女主角奖。2006年发行专辑《醇经典》,同年告别乐坛。2011年重返乐坛并发行单曲《曾经》。2012年主演喜剧片《河东狮吼2》。2014年发行MV《该是时候》。2016年主演动作片《失控·幽灵飞车》。2017年主演电视剧《如果,爱》。
 
基本信息
中文名 张柏芝
外文名 Cecilia Cheung
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
身    高 165cm
出生地 中国香港
出生日期 1980年5月24日
职    业 演员、歌手
毕业院校 澳大利亚Rmit Holmes College
经纪企业 张柏芝工作室
代表作品 星语星愿、喜剧之王、蜀山传、河东狮吼、忘不了、大只佬、旺角黑夜、无极
主要成就 十大劲歌金曲最受欢迎新人金奖
十大中文金曲最有前途新人金奖
第19届香港影片金像奖最佳新演员
第23届香港影片金像奖最佳女主角
香港影片评论学会最佳女演员奖
信    仰 基督教
语    言 国语、粤语、英语
 
主要作品
参演影片
失控·幽灵飞车2016
饰演ucy Lin 主演TOP
星语心愿之十一天零一夜2015
饰演秋男 导演马楚成 主演任贤齐
危险关系2011
饰演莫婕妤 导演许秦豪 主演张东健, 章子怡
最强囍事2011
饰演简洁 导演黄百鸣 主演甄子丹, 古天乐, 刘嘉玲
无价之宝2011
饰演江蕙妮 导演王晶 主演郑中基, 邵兵
河东狮吼22011
饰演黄月英 导演马伟豪 主演小沈阳, 赵本山, 黄维德
极速天使2010
饰演游镁 导演马楚成 主演林志颖, 刘若英, 汤唯
杨门女将2010
饰演穆桂英 导演陈勋奇 主演郑佩佩, 刘晓庆, 苗圃
最爱女人购物狂2006
饰演方芳芳 导演韦家辉 主演刘青云, 陈小春, 官恩娜
第601个电话2006
饰演天佑 导演张国立 主演周笔畅, 胡歌, 张国立
 
参演电视剧
如果,爱2017
饰演万嘉玲 主演吴建豪
裸爱2012
导演张柏芝 主演黄维德, 张馨予
天涯歌女2008
饰演周璇 主演潘粤明, 许绍洋, 何琳
梁山伯与祝英台1999
饰演梁山伯 主演林心如

邀请张柏芝演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张柏芝出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张柏芝合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张柏芝发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张柏芝现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张柏芝演出须知

1.本站提供的张柏芝出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张柏芝代言流程

1.结合本站提供的张柏芝代言费,根据自身需求,确定邀请张柏芝的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张柏芝提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张柏芝代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张柏芝代言费用仅供参考。最新有关张柏芝代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李治廷

下一篇:陈小春

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图