澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈小春

陈小春

代言、演出费用报价

陈小春代言费:不限

陈小春出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈小春代言费、出场费报价仅供参考,最新陈小春出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈小春详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
陈小春(本名陈小臻),1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。
1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。1994年凭借影片《晚九朝五》获得第14届香港影片金像奖最佳男配角奖。1996年起参演系列影片《古惑仔》,受到关注。1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖。2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》。2005年领衔主演温情连续剧《我家不打烊》。2007年主演古装动作剧《霍元甲》。2011年11月29日出演的古装战争动作影片《鸿门宴》上映。2013年主演喜剧影片《好命先生》。2014年,在香港红磡体育馆合作举办岁月友情演唱会。2015年,领衔主演黑色喜剧影片《槑计划》。2016年,参加结构式综艺《来吧,说做就做》。2017年领衔主演警匪影片《黑白迷宫》。
2010年与应采儿在拉斯维加斯注册结婚。2014年担任广东惠州市特聘的政协委员。
 
中文名 陈小春
外文名 Jordan chan
别    名 陈小臻
国    籍 中国
民    族 汉族
血    型 A型
身    高 178CM
体    重 69KG
出生地 广东省惠州市惠阳区
出生日期 1967年7月8日
职    业 演员、歌手
毕业院校 新亚书院
经纪企业 百娱传媒股份有限企业(中国)
代表作品 古惑仔,鹿鼎记,算你狠,犯贱,乱世巨星,战无不胜,独家记忆,我爱的人,没那种命,献世
主要成就 香港影片金像奖最佳新人奖
香港影片金像奖最佳男配角奖
绿色和平大使
TVB 劲歌金曲卓越表现大奖金奖
十大中文金曲卓越表现大奖金奖
相关团体 豹小子、风火海
签约企业 北京百娱时代学问经纪有限企业
语    言 粤语、客家话、国语
妻    子 应采儿
 
参演电视剧
反黑2017-09-22
饰演陈凤翔 导演宋本中 主演陈国坤, 李璨琛, 吴家丽
宜昌保卫战2016-07-24
饰演朱若愚 导演齐星 主演徐佳, 童蕾, 侯勇
暴雨将至2015-10-02
饰演李炳君 导演齐星 主演黄志忠, 俞灏明, 杨雪
白玉堂之局外局2013-01-30
饰演韦率先 导演程箓 主演徐洪浩, 张璇, 斯琴高娃
非凡英雄2012-08-08
饰演赵大 导演牛牛 主演刘晓洁, 张澎澎, 李琦
狭路兄弟2011-12-17
饰演李凤山 导演花箐, 牛牛 主演梁馨, 任天野, 谢仙
碧波仙子2011-08-05
饰演李安 导演徐文雁, 陈咏歌 主演孙菲菲, 何中华, 李玉刚
南北大状2010-04-15
饰演宋世杰 导演邓衍成 主演李保田, 尹天照, 蔡小霞
猎人笔记之谜2010-04-03
饰演李大牛 导演尤小刚 主演刘灿, 雷牧, 格列洛娃
精武陈真2008-05-14
饰演陈真 导演蔡晶盛 主演董洁, 尹子维, 唐一菲
 
参演影片
黑白迷宫2017-09-01
饰演阿春 导演阚家伟 主演任达华, 伍允龙, 张兆辉
江湖话事人2016-12
导演林超荣 主演谭咏麟, 伍咏薇, 戚美珍
封神传奇2016-07-29
导演许安, 杨龙澄 主演李连杰, 范冰冰, 黄晓明
刑警兄弟2016-04-22
饰演刘晶 导演戚家基 主演黄宗泽, 金刚, 曾志伟
槑计划2015-11-09
饰演乔大志 导演森岛 主演邓家佳, 汪东城, 朱丹青
煎饼侠2015-07-17
饰演陈小春,赵山河 导演董成鹏 主演大鹏, 袁姗姗, 柳岩
将错就错2015-03-05
饰演董大山 导演王宁 主演小沈阳, 田亮, 熊黛林
好命先生2014-08-15
饰演林中飞 导演韩兆 主演安以轩, 刘桦, 倪景阳
叶问终极一战2013-03-22
饰演邓声 导演邱礼涛 主演郑嘉颖, 黄秋生, 袁咏仪
宝马狂想曲2012-07-20
导演李麒麟 主演熊乃瑾, 戎祥, 梁家仁

邀请陈小春演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈小春出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈小春合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈小春发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈小春现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈小春演出须知

1.本站提供的陈小春出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈小春代言流程

1.结合本站提供的陈小春代言费,根据自身需求,确定邀请陈小春的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈小春提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈小春代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈小春代言费用仅供参考。最新有关陈小春代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张柏芝

下一篇:古天乐

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图