澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
苑琼丹

苑琼丹

代言、演出费用报价

苑琼丹代言费:不限

苑琼丹出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上苑琼丹代言费、出场费报价仅供参考,最新苑琼丹出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

苑琼丹详细资料

合作细节及流程

相关资讯

苑琼丹,原名苑丽琼,1963年出生于香港,影片、电视演员。
2000年,出演舞台剧《男亲女爱》。2005年,在电视处境喜剧《窈窕熟女》中出演角色。2007年,主演《建筑有情天》。2009年,出演了王晶执导的古装喜剧《大内密探灵灵狗》。2011年,出演悬疑搞笑武打电视剧《七品芝麻官》。2012年,参演原生态喜剧影片《左眼不跳财》。2014年,主演轻喜剧爱情影片《幸福从天而降》。
2009年,与黄乃扬在美国结婚。
 
基本信息
中文名 苑琼丹
别    名 苑丽琼
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 香港特别行政区
出生日期 1963年9月11日
职    业 专业演员
代表作品 《逃学外传》《杀手天使》《逃学威龙》《千面天王》《封神榜》
身    高 163cm
体    重 47kg
语    言 广东话,国语 ,英语
丈    夫 黄乃扬
祖    籍 辽宁
 
演艺经历
2000年,出演电视剧及舞台剧《男亲女爱》,饰梅日仙。
2001年,与陈浩民、叶璇搭档主演神话剧《封神榜》,饰殷十娘。
2005年,在电视处境喜剧《窈窕熟女》中饰李真真。
2006年9月,出演现代轻喜剧《高朋满座》,饰高丽。
2007年8月,在方中信主演的《建筑有情天》中苑琼丹出演钟国美一角。
2009年3月,出演了王晶执导的古装喜剧《大内密探灵灵狗》,饰林美人;4月,主演由邝业生执导的古装轻喜剧《刁蛮娇妻苏小妹》,出演柳月娥一角;10月,出演贺岁喜剧《财神到》。
2010年1月,出演古装轻喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》,饰演光绪皇帝的表姐“马玲珑”;4月,在导演王宁执导并编剧的爱情喜剧影片《爱情维修站》中饰张燕;5月,参与陈锦鸿主演的古装谐趣系列剧《妹仔大过主人婆》,苑琼丹扮演阿转;6月,主演清装涉案轻喜剧《审死官》,并扮演潘巧云;7月,出演时装电视剧《情越双白线》,并凭借陈笑芬一角获得了2010年TVB台庆最佳女配角的提名;9月,搭档郑则仕主演“80后”爱情励志剧《爱情可以有》,饰演傅阿姨;10月,参与秦子越、秦昊、徐娇主演的喜剧动作魔幻片《玩命时光》,饰婆婆;11月,主演年代剧《百媚千娇》,出演宋喜娘;同年,参与侦探查案剧《囧探查过界》的拍摄。
2011年3月29日,出演悬疑搞笑武打电视剧《七品芝麻官》,饰吴笑娥;4月14日,在青春惊悚影片《夜店诡谈》里特别客串护士长;8月7日,获得乐视影视盛典年度最具实力女演员获奖;7月13日,客串爱情情景喜剧《爱情公寓3》,在剧中饰演胡一菲的妈妈;8月,出演青春都市情感剧《亲爱的,回家》,饰安母。
2012年1月16日,出演都市情感戏《金玉满堂》,饰刘氏家族第二代传人叶霜;4月7日,在时尚探案剧《新神探联盟》中饰演宫洁;4月25日,参演原生态喜剧影片《左眼不跳财》饰母亲;10月12日,主演古装电视剧《紫钗奇缘》,饰宁国公主;10月23日,在于正执导的《宫锁沉香》中饰掌事姑姑;12月30日,与小沈阳、叶璇、胡静搭档主演都市婚恋求生指南《抓紧时间爱》。
2014年7月,苑琼丹在轻喜剧爱情影片《幸福从天而降》中饰老妈;同年出演网络电视剧《包笑公堂》,饰演苑皇后。
2015年与吴磊合作,出演网剧《仙剑客栈》饰演婶婶。参演古装动作喜剧《毛驴县令》,饰演县令夫人;同年出演由徐峥自导自演的影片《港囧》,饰演多佳丽·樱桃小丸子。
2016年8月,出演都市励志偶像剧《美味奇缘》;随后,拍摄了陈太源执导的动作影片《流金》(原《女神特工队》);10月,与徐申东、元华、陈德容主演了美食爱情喜剧影片《泡菜爱上小龙虾》,饰演怪客龙虾店的房东十三娘;同年参演悬疑犯罪刑侦推理剧《见习法医》;同年参演电视剧《美味奇缘》,饰演吴素萍。
2017年3月,接拍了中神话魔幻影片《西游记之女儿国》;6月,与徐锦江、曾志伟参加《极限挑战3》的拍摄。
 
参演影片
非常父子档 2016-11-04
饰演姑姑 导演曹溱模 主演李治廷, 金荷娜, 文梅森
济公2016
饰演王母娘娘 导演刘嘉靖 主演郑元畅, 林爽, 邱心志
吉星高照2015 2015-02-13
导演晴朗 主演王祖蓝, 陈嘉桦, 曾志伟
港囧2015
饰演多佳丽·樱桃小丸子 导演徐峥 主演徐峥, 赵薇, 包贝尔
幸福从天而降2014
饰演刘静的母亲 导演韩凤泉 主演梁家仁
宫锁沉香2013
饰演掌事姑姑 导演潘安子 主演周冬雨
夜店诡谈2012
饰演护士长 导演方亚熙 主演范逸臣
左眼不跳财2012
导演刘洲铭 主演王喜
玩命.时光2011
饰演国文妈 导演昂昂炫道 主演秦昊
蔡李佛拳2011
 
参演电视剧
美味奇缘2017-09-11
饰演吴素萍 导演柯政铭 主演披拉·尼迪裴善官, 毛晓彤, 张雨剑
见习法医2017
饰演周美兰 导演江兆文 主演陈冰, 朱富润, 蒋思羽
抓紧时间爱2015
导演王宁 主演小沈阳, 叶璇, 胡静
因为爱情有奇迹2014-10-20
饰演马玉萍 导演高先明 主演赵韩樱子, 彭冠英, 林佑威
包笑公堂2014-07-17
饰演苑皇后 导演管晓杰, 焦洋 主演秦汉擂, 赵奕欢, 文卓
宫锁连城2014-04-08
饰演谭嬷嬷 导演李慧珠 主演陆毅, 袁姗姗, 戴娇倩
因为爱情有多美2013-09-29
饰演杨树花 导演高先明 主演海陆, 李泰, 蒋毅
紫钗奇缘2013-08-14
饰演宁国公主 导演谭俏 主演林峯, 叶璇, 陈怡蓉
新神探联盟2013-07-26
饰演宫洁 导演蓝海瀚 主演张俪, 张铎, 李欣汝
江南传奇之十五贯2012-09-25
饰演娄母 导演刘崇峰 主演梁冠华, 赵亮, 宁丹琳

邀请苑琼丹演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的苑琼丹出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与苑琼丹合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向苑琼丹发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。苑琼丹现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请苑琼丹演出须知

1.本站提供的苑琼丹出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请苑琼丹代言流程

1.结合本站提供的苑琼丹代言费,根据自身需求,确定邀请苑琼丹的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向苑琼丹提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请苑琼丹代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的苑琼丹代言费用仅供参考。最新有关苑琼丹代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:梁咏琪

下一篇:钟汉良

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图