澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈柏霖

陈柏霖

代言、演出费用报价

陈柏霖代言费:不限

陈柏霖出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈柏霖代言费、出场费报价仅供参考,最新陈柏霖出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈柏霖详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈柏霖,1983年8月27日生于台湾台北,中国台湾影视男演员。
2002年,出演影片处女作《蓝色大门》而受到关注,该片在戛纳影片节“导演双周”单元展示。2004年,主演了青春片《五月之恋》。2010年,主演青春励志剧《摩登新人类》。
2011年,凭借文艺片《观音山》 中丁波一角提名第13届法国多维尔亚洲影片节最佳男主角奖;同年,因出演偶像剧《我可能不会爱你》中李大仁一角而受到广泛关注,并凭借该角色获得第47届台湾电视金钟奖最佳男主角奖。2014年,凭借喜剧爱情片《后会无期》获得第15届华语影片传媒大奖最受瞩目男演员奖,该片收获内地票房6.32亿;同年,主演爱情喜剧片《追爱大布局》。
2015年,陈柏霖投资并主演了奇幻喜剧片《重返20岁》,该片以3.64亿票房刷新中韩合拍片票房纪录;同年,其主演的悬疑片《坏蛋必须死》入围了第20届釜山国际影片节。2016年,参加江苏卫视真人秀节目《大家相爱吧第二季》。
 
基本信息
中文名 陈柏霖
外文名 Bo-Lin Chen
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 B型
身    高 180cm
体    重 70kg
出生地 台湾台北
出生日期 1983年8月27日(农历七月十九)
职    业 演员
代表作品 蓝色大门、观音山、我可能不会爱你、后会无期
主要成就 第47届金钟奖最佳男主角奖
第13届华语影片传媒大奖最受瞩目表现奖
第15届华语影片传媒大奖最受瞩目男演员奖
专    长 运动、吉他
最喜欢的运动 篮球、游泳、跳舞
 
主要作品
参演影片
假如王子睡着了2017
饰演郑天筹 导演王郢 主演林允, 张云龙
万万没想到:西游篇 2015-12-18
饰演唐僧 导演叫兽易小星 主演杨子珊, 马天宇, 佟丽娅
杜拉拉追婚记 2015-11-11
饰演陈丰 导演安竹间 主演林依晨, 周渝民
坏蛋必须死 2015-10-23
饰演强子 导演孙皓 主演孙艺珍, 乔振宇
重返20岁 2015
饰演谭子明 导演陈正道 主演杨子姗, 鹿晗, 归亚蕾
再见,在也不见 2015
饰演未知 导演忻钰坤, 陈世杰, 西瓦罗·孔萨库  主演蒋雯丽, 杨佑宁
后会无期2014
饰演江河 导演韩寒 主演冯绍峰, 钟汉良
追爱大布局2013-10-09
饰演吴全顺 导演赖俊羽 主演陈意涵, 卢广仲
变身超人2013-01-18
饰演铁男 导演张时霖 主演populady庭萱, 邱彦翔, 敖犬
十二生肖2012-12-12
饰演爱国青年 吴清 导演成龙 主演成龙, 权相宇
 
参演电视剧
火王之破晓之战 2018-00-00
饰演仲天 导演胡意涓 主演景甜
火王之千里同风2018-00-00
饰演林烨 导演胡意涓 主演景甜, 张逸杰
怪物2016-03
饰演Michael Zhang
我的极品是前任2013
饰演前任 导演方放/徐雷(艺术总监 主演于莎莎, 佟大为, 王学兵
我可能不会爱你2011
饰演李大仁 导演瞿友宁 主演林依晨, 林美秀, 陈匡怡
摩登新人类2010
饰演凌桀 导演林玉芬 主演胡歌, 姜超, 陈意涵
4大血型女结婚秘诀 之O型2009
饰演张爱迪 导演叶山浩树 佐藤源太 都筑淳一 主演香椎由宇
东京塔—妈妈与我,有时还有爸爸2007
饰演Rio 导演久保田哲史,谷村政树 主演速水直道, 平冈佑太, 香椎由宇
1972最後的雪季SAPPORO2007
孽子2003
饰演客串 导演曹瑞原 主演范植伟, 张孝全, 金勤

邀请陈柏霖演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈柏霖出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈柏霖合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈柏霖发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈柏霖现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈柏霖演出须知

1.本站提供的陈柏霖出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈柏霖代言流程

1.结合本站提供的陈柏霖代言费,根据自身需求,确定邀请陈柏霖的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈柏霖提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈柏霖代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈柏霖代言费用仅供参考。最新有关陈柏霖代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈乔恩

下一篇:王大陆

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图