澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王大陆

王大陆

代言、演出费用报价

王大陆代言费:不限

王大陆出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王大陆代言费、出场费报价仅供参考,最新王大陆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王大陆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾男演员。
2008年,王大陆参演悬疑剧《霹雳MIT》,以演员身份出道。2009年,他出演家庭剧《闪亮的日子》。2010年,他出演惊悚推理剧《国民英雄》。2015年,王大陆因在青春校园影片《我的少女时代》中饰演男主角徐太宇而为观众熟知,该片成为2015年台湾地区年度票房冠军,在中国内地上映后票房突破3亿人民币。2016年11月,王大陆主演爱情影片《28岁未成年》;12月,他与成龙合作主演动作喜剧影片《铁道飞虎》。2017年1月,王大陆主演由周杰伦监制的爱情冒险影片《一万公里的约定》;8月,他主演了奇幻影片《鲛珠传》。
 
基本信息
中文名 王大陆
外文名 Darren Wang
别    名 小岛
国    籍 中国
星    座 双子座
血    型 O型
身    高 181cm
体    重 65kg
出生地 台湾
出生日期 1991年5月29日
职    业 演员
代表作品 我的少女时代、鲛珠传、铁道飞虎、28岁未成年
 
主要作品
参演影片
鲛珠传2017-08-11
饰演泥空空 导演杨磊 主演张天爱, 盛冠森
一万公里的约定2017-01-06
饰演阿轩 导演洪升扬 主演赖雅妍, 黄远
铁道飞虎2016-12-23
饰演大国 导演丁晟 主演成龙, 黄子韬, 王凯
28岁未成年2016-12-09
饰演严岩 导演张末 主演倪妮, 霍建华
奇幻之旅2016-00-00
导演侯迪·永帕特 主演宋佳, 曹炳琨
我的少女时代2015-08-14
饰演徐太宇 导演陈玉珊 主演宋芸桦, 李玉玺, 简廷芮 
相爱的七种设计2014-12-19
饰演阿强 导演陈宏一 主演许玮宁, 莫子仪
我的情敌是超人2014-00-00
饰演建汉 导演柯孟融, 戚家基 主演柯震东, 林依晨
街角的小王子2010-09-03
饰演陆陆 导演林孝谦 主演杨佑宁, 郭碧婷, 杨子珊
英雄本色42017
饰演马珂 导演丁晟 主演马天宇,王凯

邀请王大陆演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王大陆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王大陆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王大陆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王大陆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王大陆演出须知

1.本站提供的王大陆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王大陆代言流程

1.结合本站提供的王大陆代言费,根据自身需求,确定邀请王大陆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王大陆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王大陆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王大陆代言费用仅供参考。最新有关王大陆代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈柏霖

下一篇:庾澄庆

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图