澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吕方

吕方

代言、演出费用报价

吕方代言费:50万以下

吕方出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吕方代言费、出场费报价仅供参考,最新吕方出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吕方详细资料

合作细节及流程

相关资讯

吕方(Josh),1964年1月19日出生于江苏省南京市,香港歌手、演员。
1983年,因参加TVB举办的第二届新秀歌唱比赛并获得冠军之后便晋身娱乐圈。1986年,第一次与张学友在红磡体育馆举行一连数场的《86双星演唱会》。1989年,参演恐怖影片《一眉道人》。1995年,以一首抒情歌曲《朋友别哭》唱遍两岸三地奠定其乐坛地位。2000年,主演由香港无线电视出品的时装喜剧《梦想成真》并饰演宝家成。2003年,参演喜剧影片《我爱一碌葛》。2007年3月14日,吕方再度在红勘体育馆举行演唱会,与作为嘉宾的张学友合唱歌曲《李香兰》。2013年6月29日,吕方在广州体育馆举办《朋友别哭我回来了!》演唱会,并邀请杜德伟、伦永亮作为嘉宾。
 
基本信息
中文名 吕方
外文名 Josh、David Lui
别    名 leoi5 fong1(粤语拼音)
国    籍 中国
星    座 摩羯座
身    高 165cm
体    重 65kg
出生地 江苏省南京市
出生日期 1964年1月19日
职    业 歌手、演员
代表作品 《朋友别哭》《流浪花》《老情歌》《听不到的说话》《弯弯的月亮》(粤语版)
籍    贯 上海市
语    言 粤语、英语、普通话
个    性 平易近人
家庭成员 父母、妹
喜爱的歌手 史汀
喜爱的食物 上海菜、台湾菜
小    学 牛头角龙山庇护十二学校
 
演艺经历
1983年,在参加香港利舞台举办的第二届新秀歌唱比赛时,穿着中山装、准备唱《我是中国人》的吕方因紧张得不敢出台,最终被硬生生推了上去,结果吕方获得第二届新秀歌唱比赛冠军。
1984年,吕方参加香港新人歌唱大赛并获得冠军。选秀比赛后,吕方签入香港本土造星大厂华星唱片。同年,与梁朝伟、张曼玉、刘青云、刘嘉玲、关礼杰连袂主演香港无线电视企业出品的人气剧集《新扎师兄》,饰演林志泉。 
1985年,吕方被华星唱片企业重视,该年推出热卖大碟《听不到的说话》。作品《听不到的说话》获得了第八届十大中文金曲奖、第三届十大劲歌金曲奖、最佳填词奖、最佳编曲奖。 
1986年,第一次与张学友在红磡体育馆举行一连数场的《86双星演唱会》。同年,与谷峰、午马、王小凤、钱小豪、钟发合作主演的恐怖影片《僵尸翻生》在香港上映,片中饰演钱真人的徒弟。
1987年,与林正英、洪金宝、吴耀汉、午马连袂主演影片《灵幻先生》,饰演大鬼大宝。
1989年,在由林正英执导的恐怖影片《一眉道人》中饰演一眉道长的徒弟阿方。 
1991年,吕方转投华纳唱片有限企业。
1992年,吕方在华纳唱片有限企业发行了一张粤语专辑《弯弯的月亮》,其中吕方演唱与专辑同名的粤语版歌曲《弯弯的月亮》,更令他的事业重见曙光。同年,吕方还主演电视剧《反斗威龙》并饰演警探何飞帆。
1994年,吕方在发行专辑《流浪花》。同年,还发行国语专辑《只想遇到一个人》。
1995年,吕方发行专辑《爱一回伤一回》,专辑中的一首质朴感人的抒情歌曲《朋友别哭》,唱遍两岸三地。《朋友别哭》亦是当年台湾电视连续剧《情浓半生缘》的片头曲。
1996年,参演招隅栋执导的电视剧《新上海滩》,饰演祥贵。
2000年,与宣萱、吕颂贤、梅小惠连袂主演由香港无线电视出品的时装喜剧《梦想成真》,在剧中饰演有义气、孝顺父母、感情专一的宝家成。
2002年,与郑艳丽、骆应钧、樋口明日嘉、麦家琪合作主演爱情影片《情迷个半月》。
2003年,与郑中基、杜德伟、李丽珍共同主演爱情喜剧影片《我爱一碌葛》。
2005年3月5日-6日,在广州天河体育馆举行白金巨星演唱会上,吕方与郑少秋、叶丽仪、薰妮等13人同台表演并演唱《弯弯的月亮》《听不到的说话》两首歌曲。 
2006年12月20日,吕方参加香港歌手林海峰在香港的最后一场演唱会。 
2007年3月9日-12日,吕方在红磡体育馆一连举行4场好情歌演唱会。并在第四场演唱会上邀请好友张学友作为嘉宾,两人在演唱会上合唱歌曲《李香兰》。同年8月,与罗嘉良、曾华倩、胡杏儿合作拍摄香港无线电视台新剧《当狗爱上猫》,饰演32岁的狗只训练专家周自沾。 
2009年3月3日,香港歌手静婷在红馆举办静婷最激50年演唱会,吕方作为特别嘉宾倾力演出。 
2010年9月29日,与谢安琪、泳儿、洪卓立、关心妍一同出席在广州体育馆举办的亚运有我——一起来,更精彩群星演唱会并演唱歌曲。12月31日,青海卫视“西部热恋”跨年演唱会感动上演,在晚会上吕方演唱老歌《朋友别哭》。12月23日,吕方做为嘉宾助阵内地歌手师鹏在首都体育馆举行演唱会;晚会上吕方与师鹏合作演唱歌曲《弯弯的月亮》。
2011年2月,吕方推出《吕方Touching Moment》Hi-Fi发烧碟,唱片推出SAMSUNG期,销量已达金唱片数字。3月10日-11日,吕方在香港红馆举行一连两场《Touching Moment 2011演唱会》,吕方请来好友杜德伟及伦永亮任嘉宾,演唱会上,杜德伟紧张得多次走音。
2013年6月29日,吕方在广州体育馆举办《朋友别哭我回来了!》演唱会,这是吕方时隔20年再度在广州开唱。演唱会中吕方特意请来了好朋友杜德伟和伦永亮当嘉宾,并与杜德伟合唱《求你讲清楚》、《不要重播》,与伦永亮演唱《缘分》。
2014年5月,吕方应邀首次踏足多伦多华玛娱乐演奏厅为加拿大的歌迷献上《吕方经典金曲三十载演唱会》并吸引5千歌迷捧场。演唱会上由音乐人卢东尼钢琴伴奏,吕方演绎了多首国粤语金曲。其中一曲《我是中国人》引起全场歌迷的共鸣,场面温馨。
 
热门歌曲
01. 朋友别哭
02. 朋友別哭
03. 老情歌
04. 爱一回伤一回
05. 弯弯的月亮
06. 多爱你一天
07. 爱的路上千万里
08. 流浪花
09. 愛一回伤一回
10. 每段路
11. 血像火
12. 老情歌

邀请吕方演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吕方出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吕方合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吕方发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吕方现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吕方演出须知

1.本站提供的吕方出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吕方代言流程

1.结合本站提供的吕方代言费,根据自身需求,确定邀请吕方的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吕方提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吕方代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吕方代言费用仅供参考。最新有关吕方代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:容祖儿

下一篇:林志炫

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图