澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
古巨基

古巨基

代言、演出费用报价

古巨基代言费:300-400万

古巨基出场费:70-80万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上古巨基代言费、出场费报价仅供参考,最新古巨基出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

古巨基详细资料

合作细节及流程

相关资讯

古巨基,1972年8月18日出生于香港,中国香港男歌手、演员、主持人,毕业于沙田官立中学。
1991年,出演个人首部电视剧《横财三千万》,从而正式进入演艺圈。1992年,担任无线电视娱乐资讯节目《娱乐资讯眼》的主持人。1994年,推出首张个人音乐专辑《爱的说明》,从而正式进军乐坛。1997年,获”叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛男歌手银奖。2000年,在民国情感剧《情深深雨濛濛》中饰演男主角何书桓。2003年,在古装言情剧《还珠格格第三部》中饰演五阿哥爱新觉罗·永琪。2004年,获得“叱咤乐坛流行榜颁奖典礼"叱咤乐坛男歌手金奖、叱咤乐坛我最喜爱的男歌手、叱咤乐坛我最喜爱的歌曲大奖。2005年,推出第24张个人音乐专辑《最终幻想》。2008年,担任北京奥林匹克运动会香港区火炬接力第8棒火炬手。2011年,主演古装神话剧《春光灿烂之欢乐元帅》。2012年,连续蝉联四届”十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎男歌星。2013年,参加CCTV《梦想星搭档》的比赛,与李泉搭档最终获得总决赛冠军。2015年,作为首发歌手参加湖南卫视《我是歌手第三季》的比赛,并担任主持人,在第6期踢馆赛中被淘汰;同年,推出第37张个人音乐专辑《大家》。
 
基本信息
中文名 古巨基
外文名 Ku Kui Kei, Leo Ku
别    名 基仔、古sir、Leo、基基、KKK
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 B型
身    高 180cm
体    重 70kg
出生地 香港
出生日期 1972年8月18日
职    业 歌手、演员、主持人
毕业院校 沙田官立中学
经纪企业 英皇娱乐(香港)百娱时代(内地)
代表作品 情深深雨濛濛、爱与诚、爱得太迟、告别我的恋人们、好想好想、忘了时间的钟、欢乐今宵、情歌王
籍    贯 广东高州
配    偶 陈英雪
语    言 粤语、英语、普通话
爱    好 运动、看影片、唱歌
喜欢的动物 大狗、猫
 
主要作品
参演电视剧
盖世英雄曹操2012
饰演孔融 导演胡玫 主演赵立新, 王翰, 岳红
青春旋律2010
导演程晔 主演蔡卓妍, 周觅, 金希澈
不该让女人流泪2007
饰演古俊勇 主演刘孜, 杨千嬅, 苏永康
还珠格格32003-07-07
饰演五阿哥 导演李平 主演黄奕, 周杰, 马伊琍
情深深雨濛濛2001-04-03
饰演何书桓 导演李平 主演赵薇, 寇振海, 林心如
皇家反千组1997-01-06
导演邝业生 主演欧阳震华, 胡枫, 陈法蓉
总有出头天1995-08-07
饰演陈至诚 主演海俊杰, 邝文珣, 陈少霞
前世冤家1995-01-16
主演欧阳震华, 汤镇宗, 李美凤
笑看风云1994
主演郑伊健, 郑少秋, 郭晋安
英雄贵姓1991
主演樊少皇
 
参演影片
冲锋车2014
饰演徐安良 导演刘浩良 主演任达华, 吴镇宇, 郑浩南
爱呼2:爱情左右2008-11-26
导演张建亚 主演林嘉欣, 黄磊, 陆毅
疯狂粉丝王2007-04-05
饰演Water 导演葛民辉 主演王晶, 蔡卓妍, 郑嘉颖
恋爱初歌2006-08-17
导演罗守耀 主演方力申, 侧田, 吴雨霏
野蛮秘笈2006-02-11
饰演古龙 导演王晶 主演张柏芝, 元华, 元秋
野蛮干探2006
导演梁柏坚 主演曾志伟, 杨采妮, 莫文蔚
短信一月追2005-08-11
饰演赋佳 导演阿甘 主演任泉, 聂远, 张韶涵
天旋地恋1999-01-09
饰演Aeroplane Kei 导演林超贤 主演李灿森, 舒淇, 陈颖妍
安娜玛德莲娜1998-04-04
导演奚仲文 主演陈慧琳, 金城武, 郭富城
热血最强1997-11-13
饰演Ron (Tie-nan) 导演梁柏坚 主演莫文蔚, 曾志伟, 杨采妮

邀请古巨基演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的古巨基出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与古巨基合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向古巨基发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。古巨基现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请古巨基演出须知

1.本站提供的古巨基出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请古巨基代言流程

1.结合本站提供的古巨基代言费,根据自身需求,确定邀请古巨基的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向古巨基提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请古巨基代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的古巨基代言费用仅供参考。最新有关古巨基代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:言承旭

下一篇:费玉清

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图