澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李晓峰

李晓峰

代言、演出费用报价

李晓峰代言费:不限

李晓峰出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李晓峰代言费、出场费报价仅供参考,最新李晓峰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李晓峰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
李晓峰,毕业于成都理工大学,中国内地女演员、主持人。
2006年,李晓峰开始主持安徽卫视综艺节目《剧风行动》。2008年参演悬疑侦破喜剧《知县叶光明》。2013年1月获得品牌金博奖电视颁奖盛典新锐明星奖。2014年上半年主持访谈节目《晓朋友》,8月主演都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》。9月出演都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》。2015年领衔主演爱情喜剧影片《爱之初体验》。2016年参演年代偶像传奇剧《猎人》。2017年主演剧情影片《芳华》。
 
中文名 李晓峰
国    籍 中国
民    族 回族
星    座 巨蟹座
血    型 O型血
身    高 174CM
体    重 49KG
出生地 安徽
出生日期 7月17日 
职    业 演员、主持人
毕业院校 成都理工大学 
经纪企业 北京君为学问传播有限企业 
代表作品 芳华,爱之初体验
主要成就 2013年品牌金博奖电视颁奖盛典新锐明星奖
 
演艺经历
2006年,李晓峰开始主持安徽卫视综艺节目《剧风行动》。同年参与主持黑龙江卫视播出的时尚美妆节目《美丽俏佳人》。
2008年,主演张旭执导的河南本土影片《功夫爹》,在片中饰演女主角裘丽华;同年,参演郭德纲自导自演的悬疑侦破喜剧《知县叶光明》;11月,被MTV邀请加盟主持第九届CCTV-MTV音乐盛典红地毯。2010年,客串滕华涛执导的爱情喜剧影片《失恋33天》。
2012年6月,与戴军合作主持深圳卫视的健康类美食节目《健康食尚家》。
2013年1月,获得品牌金博奖电视颁奖盛典新锐明星奖,之后主持山东卫视爱情成长励志节目《完美告白》;4月,主持在北京举行的时尚达人盛典;10月,与叶一茜、LINDA共同主持四川卫视的娱乐时尚节目《心动女人帮》;11月,受邀出席旅法设计师文昊天2014春夏时装秀。
2014年5月,主持明星互动体验式访谈节目《晓朋友》;7月,客串出演来赫、张睿联合执导的刑侦剧《刑警队长》,在剧中饰演韩晓光的爱人刘姣;8月,在滕文骥、王为联合执导的都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》中饰演男主角王凯旋的前女友ECHO;9月,出演滕华涛监制、林妍执导的都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》,在剧中饰演霸道女上司。
2015年,与张超、吴大维连袂主演爱情喜剧影片《爱之初体验》,在片中饰演外形靓丽,有着都市女生洒脱性格的女生米兰;9月,出演的现实生活剧《安居》开机,在剧中饰演动迁小组成员之一凌姗;同年,在徐昂执导的年代探案剧《猎人》中饰演“神秘女医”穆壮颜。
2016年5月,李晓峰主持辽宁卫视的资讯经历互动节目《有请主角儿》;6月,开始主持河北卫视的时尚美妆栏目《美人新计》;9月28日,李晓峰的首支个人单曲《每个人都有个故事》正式上线。
2017年,参演冯小刚执导的剧情影片《芳华》,在片中饰演直爽开朗的文工团女兵郝淑雯。9月,与苗苗、钟楚曦、杨采钰共同参加访谈游戏秀节目《快乐大本营》。
 
参演电视剧
安居2016-09-20
饰演凌姗 导演张永新 主演王志飞, 程煜, 来喜
猎人2016-03-21
饰演穆壮颜 导演徐昂 主演黄轩, 王思思, 鲍鲲
酸甜苦辣小夫妻2015-08-21
饰演ECHO 导演滕文骥, 王为 主演王雷, 车晓, 李心敏
刑警队长2015-05-25
饰演刘姣 导演来赫, 张睿 主演于和伟, 祖峰, 叶一云
我为儿孙当北漂2015-04-07
饰演罗嘉艺 导演林妍 主演殷桃, 涂松岩, 韩童生
知县叶光明2010-02-15
饰演张红玉 导演郭德纲 主演郭德纲, 于谦, 林心如
 
参演影片
芳华2017-10-01
饰演郝淑雯 导演冯小刚 主演黄轩, 苗苗, 钟楚曦
爱之初体验2015-08-07
饰演米兰 导演海涛 主演张超, 张瑶, 吴大维
失恋33天2011-11-08
导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张嘉译
功夫爹2009
饰演裘丽华 导演张旭 主演刘刚

邀请李晓峰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李晓峰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李晓峰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李晓峰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李晓峰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李晓峰演出须知

1.本站提供的李晓峰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李晓峰代言流程

1.结合本站提供的李晓峰代言费,根据自身需求,确定邀请李晓峰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李晓峰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李晓峰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李晓峰代言费用仅供参考。最新有关李晓峰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨采钰

下一篇:王天辰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图