澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
祝绪丹

祝绪丹

代言、演出费用报价

祝绪丹代言费:100-200万

祝绪丹出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上祝绪丹代言费、出场费报价仅供参考,最新祝绪丹出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

祝绪丹详细资料

合作细节及流程

相关资讯

祝绪丹,出生于黑龙江齐齐哈尔,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2012级。
2013年,主演古装微影片《龙潭梦》。2014年,主演的微影片《晚安陌生人》、《爱神之夜》获第二届“金海棠”奖。2015年,在网络剧《灵魂摆渡2》中饰演小鱼。2016年1月,出演了民国剧《煮妇神探》里的单元女主角秋水;同年2月,参演清宫剧《寂寞空庭春欲晚》,饰演公主端敏。2017年1月,在仙侠电视剧《三生三世十里桃花》中饰演玄女;4月,主演的青春网络剧《囧女翻身之嗨如花》、玄幻网络剧《画心师》先后播出;同年10月,主演都市剧《一千零一夜》。
 
基本信息
中文名 祝绪丹
外文名 Bambi
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
出生地 黑龙江齐齐哈尔市
生日期 1992年4月15日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 嘉行传媒
代表作品 寂寞空庭春欲晚、煮妇神探、灵魂摆渡2、三生三世十里桃花
 
演艺经历
2013年,祝绪丹凭借在中央电视台普法栏目剧《卧底前传之姐妹篇》中饰演的乡村女孩小美首次亮相荧屏;同年10月参演网络喜剧《屌丝男士3》,客串内衣店女店员;12月,主演古装音乐微影片《龙潭梦》,在片中饰演一位从画中穿越千年来到现代的古典女孩。
2014年4月起,与周铁男等合作主演了“咖啡短剧”系列剧情微影片,其中《晚安陌生人》、《爱神之夜》获第二届亚洲微影片艺术节“金海棠”奖;同年还参演了惊悚网络剧《灵魂摆渡2》,饰演小鱼;12月,参与拍摄都市情感网络剧《心碎急诊室》,饰演李欣瑶;同年12月至2015年3月,拍摄古装战争电视剧《英雄诀》。
2015年4月,出演清宫爱情电视剧《寂寞空庭春欲晚》,饰演康熙机灵腹黑的妹妹端敏;5月,在民国悬疑电视剧《煮妇神探》中,作为单元女主角出演了单纯善良的月份牌女郎秋水。
2016年2月,参演古装仙侠电视剧《三生三世十里桃花》,饰演白浅的表亲玄女;同年5月,主演青春爱情喜剧《囧女翻身之嗨如花》,扮演“奇葩推销员”鲁如花;10月,拍摄古装玄幻网络剧《画心师》,饰演外冷内热的画心师岑欢;同年,参演都市职场电视剧《谈判官》,饰演孤身在上海打拼的商碧晨。
2017年4月,与徐子力合作主演青春剧《初恋爱》,饰演温静;同年10月,与迪丽热巴、邓伦主演都市剧《一千零一夜》,饰演周心妍。
 
主要作品
参演电视剧
一千零一夜 2018
饰演周心妍 导演金沙 主演迪丽热巴, 邓伦
初恋爱2018-00
饰演温静 导演周旭 主演徐子力
画心师2017-04-24
饰演岑欢 导演林健龙 主演熊梓淇
囧女翻身之嗨如花2017-04-18
饰演鲁如花 导演蔡聪 主演赖艺
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演玄女 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷
谈判官2017-00
饰演商碧晨 导演刘一志 主演杨幂, 黄子韬
寂寞空庭春欲晚2016-02-01
饰演端敏 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽
煮妇神探2016-01-08
饰演秋水 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐
英雄诀2016-00
饰演章犀犀 导演陈家霖 主演宁静, 张睿, 吕良伟
灵魂摆渡22015-10-30
饰演小鱼 导演巨兴茂 主演刘智扬, 肖茵
 
参演影片
会议终结者2015-11-05
饰演姚晓曦 导演于奥 主演周铁男
马旦儿的青春期2015-09-08
饰演萧潇 导演于奥 主演周铁男, 张泰维, 舒奕橙
同学会2015-08-04
饰演石海天 导演于奥 主演周铁男, 张泰维, 舒奕橙
爱神之夜2015-04-22
饰演珠珠 导演于奥 主演周铁男, 张泰维, 舒奕橙
晚安陌生人2014-12-16
饰演她 导演于奥 主演周铁男, 张泰维
龙潭梦2014-02
饰演灵儿 导演田七 主演田七, 计春华

邀请祝绪丹演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的祝绪丹出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与祝绪丹合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向祝绪丹发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。祝绪丹现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请祝绪丹演出须知

1.本站提供的祝绪丹出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请祝绪丹代言流程

1.结合本站提供的祝绪丹代言费,根据自身需求,确定邀请祝绪丹的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向祝绪丹提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请祝绪丹代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的祝绪丹代言费用仅供参考。最新有关祝绪丹代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨菲洋

下一篇:赖艺

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图