澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
赵楚纶

赵楚纶

代言、演出费用报价

赵楚纶代言费:100-200万

赵楚纶出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上赵楚纶代言费、出场费报价仅供参考,最新赵楚纶出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

赵楚纶详细资料

合作细节及流程

相关资讯

赵楚纶,2月22日出生于辽宁省抚顺市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。
2008年,因主演中国第一部音乐剧影片《爱我就给我跳支舞》而正式步入影视圈;2011年,主演家庭情感剧《千山暮雪》;2012年,主演爱情微影片《你一直在》以及都市爱情影片《爱上灰姑娘》;2013年,主演青春励志偶像剧《等待绽放》;2014年,主演爱情影片《冬恋望日》;2015年,在都市爱情剧《何以笙箫默》中饰演向恒。11月,在《亲爱的!好久不见》中饰演章嘉铭。2016年《周末父母》饰肖凯。2016年亮相《感动2015》。2016年《谈判官》饰杨潇。 
 
中文名 赵楚纶
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 A型
身    高 183cm
体    重 72kg
出生地 辽宁省抚顺市
出生日期 2月22日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 赵楚纶工作室
代表作品 何以笙箫默、千山暮雪、等待绽放、步步惊情、大江东去、王者清风、周末父母、谈判官
语    言 中文、英文
 
演艺经历
2007年,赴韩国参加“第3届大学生音乐剧节”演出音乐剧《伪君子》。
2008年5月,赵楚纶前往罗马尼亚参加“国际莎士比亚戏剧节”、“克鲁日国际大学生戏剧节”、“布加勒斯特国立戏剧影片大学戏剧工作室”演出;7月,因主演中国第一部音乐剧影片《爱我就给我跳支舞》而正式步入影视圈,饰演男一号林小建。
2010年1月,在解放战争电视剧《为了新中国前进》中饰演神枪手通讯员小安子;同年,参演励志题材电视剧《大潮如歌》,饰演贺兵;11月,参演古装武侠剧《七侠五义人间道》,在剧中饰演七侠中双侠之一的丁兆惠。
2011年2月,参演青春偶像影片《将爱情进行到底》;5月,参演台湾亲情《走出五月》;影片10月,与刘恺威、颖儿等领衔主演的家庭情感剧《千山暮雪》,在剧中饰演温情富少慕振飞。
2012年2月,与佘曼妮领衔主演爱情微影片《你一直在》,饰演男一号林飞;4月,受邀参加东方卫视大型舞蹈类综艺节目《舞林大会》;5月,友情客串出演的都市偶像剧《牵牛的夏天》,饰演何隽;10月,与常媛等领衔主演都市爱情影片《爱上灰姑娘》,饰演了一个“灰太狼”式的富家公子傅尔泰;12月2日,在温柔系列剧《真爱的背后》中饰演芭蕾舞团的艺术总监王宏京;12月17日,受邀客串出演古装剧《美人无泪》,饰演心狠手辣、阴险狡诈英亲王阿济格;同年与小马奔腾集团正式签约,成为其旗下艺人 。
2013年5月,与张翰、江铠同等领衔主演青春偶像剧《等待绽放》,其饰演的“高富帅”张之恒被观众称之为“完美男人”;6月,参演古装剧《王者清风》,在剧中饰演文武兼备、忠心侍主的“大内高手”高五;11月,出演惊悚影片《迷魂之密室逃脱》,饰演个性格单纯又外向的80后李浩。
2014年4月,参演现代都市爱情商战电视剧《步步惊情》,在剧中饰演蓝兰的初恋男友韩青,并受邀出席第四届北京国家影片节及首届苏州国际微影片节;7月,友情客串古装玄幻剧《古剑奇谭》,饰演鲛仙;10月,与赵汉善、惠英红连袂主演爱情影片《冬恋望日》,饰演一位感情受伤的钢琴家Collin,此外,受邀与该片主创人员共同出席第37届香港影片节。
2015年1月,出演都市爱情剧《何以笙箫默》,饰演幽默的律师向恒;4月参演都市情感剧《云巅之上》;5月,出演革命历史题材剧《大江东去》,饰演律师陈子清;6月,参演古装仙侠剧《花千骨》,饰演玉浊峰掌门温丰予;11月,在都市情感剧《亲爱的!好久不见》中饰演章嘉铭。
2016年7月,参演都市话题剧《周末父母》,饰演海归精英肖凯。2016年11月,参演都市商战剧《谈判官》,饰演杨潇。
 
主要作品
参演电视剧
谈判官2018-02-04
饰演杨潇 导演刘一志 主演杨幂, 黄子韬
亲爱的!好久不见2018
饰演章嘉铭 导演胡意涓 主演权相佑, 黎一萱
云巅之上2017-02-23
饰演金制作 导演李慧珠 主演陈晓, 袁姗姗
周末父母2017-02-12
饰演肖凯 导演王为 主演刘恺威, 王鸥
花千骨2015-06-09
饰演温丰予 导演林玉芬, 高林豹, 梁胜权 主演霍建华, 赵丽颖 , 马可
大江东去2015-05-10
饰演陈子清 导演胡玫 主演李依晓, 邵汶
何以笙箫默2015-01-10
饰演向恒 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣
古剑奇谭2014-07-02
饰演鲛仙 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 张檬, 郑爽
等待绽放2013-05-10
饰演张之恒 导演蒋家骏 主演张翰, 江铠同, 李曼
王者清风2013-01-15
饰演高五 导演何树培 主演何晟铭
 
参演影片
迷魂之密室逃脱2013-11-18
饰演李浩 导演张帆 主演蓝燕, 李威
冬恋望日2013
饰演Collin 导演胡伟成 主演惠英红, 赵汉善
你一直在2012-02-14
饰演林飞 导演秦君 主演佘曼妮
爱上灰姑娘2011-09-00
饰演傅尔泰 导演夏鹿丹 主演常媛, 立范
走出五月2011-05-06
饰演李局 导演朱峰 主演柯有伦, 房思瑜
将爱情进行到底2011-02-12
导演张一白 主演李亚鹏, 徐静蕾
爱我就给我跳支舞2008
饰演林小建 导演文硕

邀请赵楚纶演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的赵楚纶出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与赵楚纶合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向赵楚纶发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。赵楚纶现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请赵楚纶演出须知

1.本站提供的赵楚纶出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请赵楚纶代言流程

1.结合本站提供的赵楚纶代言费,根据自身需求,确定邀请赵楚纶的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向赵楚纶提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请赵楚纶代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的赵楚纶代言费用仅供参考。最新有关赵楚纶代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:赖艺

下一篇:李婷婷

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图