澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
蔡鹭

蔡鹭

代言、演出费用报价

蔡鹭代言费:不限

蔡鹭出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上蔡鹭代言费、出场费报价仅供参考,最新蔡鹭出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

蔡鹭详细资料

合作细节及流程

相关资讯

蔡鹭,出生于江苏省南京市,中国内地影视男演员,毕业于纽约大学,并取得北京影片学院表演系硕士的学位。
2007年,出演个人首部电视剧《羊城暗哨》,从而正式进入演艺圈。2008年,在警匪悬疑剧《黑暗的另一半》中饰演张文。2010年,主演青春偶像剧《我家有个大“模”头》。2011年,主演家庭情感喜剧《辣椒与泡菜》。2012年,主演爱情喜剧影片《纽约客@上海》。2013年,主演警匪动作影片《警察故事2013》。2014年,主演喜剧影片《北回归线》。2015年,在犯罪警匪影片《拯救吾先生》中饰演小窦;同年,主演古装魔幻剧《海上牧云记》。2016年1月,在话剧《暗恋桃花源》中饰演顺子。
 
基本信息
中文名 蔡鹭
国    籍 美国
星    座 摩羯座
出生地 江苏省南京市
出生日期 12月28日
职    业 演员
毕业院校 纽约大学、北京影片学院
经纪企业 北京仨仁学问传媒有限企业
代表作品 拯救吾先生、时尚女编辑、纽约客@上海
 
参演电视剧
浪花一朵朵2017-07-30
饰演伍勇 导演常晓阳, 王郑军 主演谭松韵, 熊梓淇, 黄圣池
海上牧云记2017
饰演赫兰铁辕 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
毕业歌2015-08-26
饰演戴维斯 导演曹盾 主演李小冉, 王耀庆, 付辛博
假如幸福来临2014-08-05
饰演付大宇 导演邵警辉 主演殷桃, 李东学, 宋春丽
我要当空姐2013-05-22
饰演田翰 导演杨庆 主演白冰, 谷智鑫, 陈楚河
小儿难养2013-01-22
饰演办公室白领 导演曹盾 主演陈思成, 宋佳, 万茜
辣椒与泡菜2012-11-17
饰演东旭 导演花箐 主演谢娜, 安七炫, 魏大勋
时尚女编辑2012-07-16
饰演小熊 导演滕华涛 主演殷桃, 赵子琪, 祖峰
我家有个大“模”头2010
饰演沈青 导演唐天华 主演宫正楠
黑暗的另一半2008
饰演张文 导演杨放
 
参演影片
拯救吾先生2015
饰演人质:小窦 导演丁晟 主演刘烨 刘德华 王千源
警察故事2013 2013
饰演阿坤 导演丁晟 主演成龙 刘烨 景甜
纽约客@上海2012-08-10
饰演光 导演夏伟 主演丹尼尔·亨利、伊丽莎·库伯、朱珠
王城2010
饰演股票经纪人 导演黄儒香
爱情中转站2009
饰演编剧乙 导演Michael Gleissner
靠近2008
饰演陆哲 导演杨子
回归2007
饰演何和 导演杨子
八月十五2006
饰演赵亮 导演蒋旋

邀请蔡鹭演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的蔡鹭出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与蔡鹭合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向蔡鹭发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。蔡鹭现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请蔡鹭演出须知

1.本站提供的蔡鹭出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请蔡鹭代言流程

1.结合本站提供的蔡鹭代言费,根据自身需求,确定邀请蔡鹭的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向蔡鹭提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请蔡鹭代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的蔡鹭代言费用仅供参考。最新有关蔡鹭代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:顾璇

下一篇:周一围

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图