澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张翰

张翰

代言、演出费用报价

张翰代言费:600-700万

张翰出场费:80-90万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张翰代言费、出场费报价仅供参考,最新张翰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张翰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。
2009年,张翰凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中的“慕容云海”一角正式进入演艺圈。2011年,主演电视剧《一不小心爱上你》,首次尝试扮演“商务轻熟男”形象。2012年,主演偶像剧《胜女的代价》,并凭借该剧获得2012年亚洲偶像盛典最具号召力演员奖。2013年1月,主演古装历史剧《隋唐演义》,凭借该剧获得第19届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖。2014年4月,参与湖南卫视真人秀《花儿与少年》第一季的录制;6月,张翰成立个人演艺企业“张翰工作室”;同年,凭借主演的偶像剧《杉杉来了》获得第10届首尔电视剧大赏亚洲之星奖。2015年10月,主演的青春影片《既然青春留不住》上映;4月,参演个人首部科幻影片《三体》;5月,主演古装剧《锦衣夜行》;9月,主演年代剧《传奇大亨》。2016年3月,张翰首当制片人,制作电视剧《夏梦狂诗曲》。2016年7月3日,参加湖南卫视大型综艺《夏日甜心》。2016年12月,张翰再次当总制片人,与阚清子主演电视剧《如果巴黎不快乐》。
 
中文名 张翰
外文名 Hans Zhang
别    名 翰哥、少爷、塘主
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 183cm
体    重 68kg
出生地 黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区
出生日期 1984年10月6日
职    业 演员、歌手
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 张翰工作室
代表作品 胜女的代价、隋唐演义、杉杉来了、一不小心爱上你
主要成就 第19届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员
亚洲偶像盛典最具收视号召力演员
亚洲偶像盛典最受关注男演员
第10届首尔电视剧大赏亚洲之星奖
生    肖 鼠
粉丝名称 汉堡
爱    好 健身、驾车、音乐、运动等
 
主要作品
参演电视剧
如若巴黎不快乐 2018
饰演佟卓尧 导演张博昱 主演阚清子, 林申, 张雅玫
锦衣夜行 2017
饰演夏浔 导演钟澍佳, 梁胜权 主演朴敏英, 徐正曦, 魏千翔
传奇大亨 2017
饰演顾延枚 导演戚其义 主演具惠善, 宋轶
华丽上班族 2017
饰演李想 导演张博昱, 祝东宁 主演秋瓷炫, 朱孝天, 吴佩柔
夏梦狂诗曲2017
饰演夏承司 导演杨玄 主演高俊熙, 宋轶, 朱一龙
十宗罪2016-05-20
饰演画龙 导演李东勋 主演曾志伟, 于小彤, 张雅玫
山海经之赤影传说 2016-03-20
饰演赤羽/心月狐 导演朱锐斌 主演古力娜扎, 关智斌, 蓝盈莹
少年四大名捕2015-03-17
饰演冷血 导演梁胜权, 黄俊文 主演张钧甯, 贾青, 何晟铭
杉杉来了2014-07-08
饰演封腾 导演刘俊杰 主演赵丽颖, 黄明, 张杨果而
不一样的美男子2014-06-29
饰演高远树 导演丁仰国, 沈怡 主演吴映洁, 纪亚文, 路晨
 
参演影片
战狼22017-07-28
饰演卓亦凡 导演吴京 主演吴京, 弗兰克·格里罗, 吴刚, 卢靖姗
三体2016-07
饰演潘寒 导演张番番 主演冯绍峰, 张静初, 吴刚
女汉子真爱公式 2016-03-18
饰演叶思逸 导演郭大雷 主演赵丽颖, 丁一宇, 童菲
新永不消逝的电波 2016
饰演梁栋 导演钟少雄 主演郭富城, 赵丽颖, 任达华
既然青春留不住 2015-10-23
饰演王劲辉 导演田蒙 主演陈乔恩, 施予斐
张震讲故事之鬼迷心窍2015-07-03
饰演钟宇 导演徐正超 主演郝劭文, 张俪, 范植伟
神探驾到2015-02-06
饰演祈世昌 导演黄百鸣, 邱礼涛 主演古天乐, 曾志伟, 林家栋
夜幕惊魂2013-06-09
饰演阿汉 导演丁小洋 主演吴佩慈, 连晋, 赵英俊
无极限之危情速递2011-08-12
饰演吴极限 导演傅华阳 主演郑爽, 释延能, 胡梦媛
心心历险记2 2010-07-21
饰演赵明 导演李廷哲 主演宋钟基, 成东日, 金正泰

邀请张翰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张翰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张翰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张翰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张翰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张翰演出须知

1.本站提供的张翰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张翰代言流程

1.结合本站提供的张翰代言费,根据自身需求,确定邀请张翰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张翰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张翰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张翰代言费用仅供参考。最新有关张翰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴刚

下一篇:丁海峰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图