澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
淳于珊珊

淳于珊珊

代言、演出费用报价

淳于珊珊代言费:100-200万

淳于珊珊出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上淳于珊珊代言费、出场费报价仅供参考,最新淳于珊珊出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

淳于珊珊详细资料

合作细节及流程

相关资讯

淳于珊珊,1967年11月25日出生于山东青岛,毕业于北京影片学院,中国内地男演员。
1986年签约香港银都机构,开始演艺生涯。1987年首次出演武侠片《黄河大侠》。1989年主演影片《百变神偷》。1992年接受新加坡政府邀请,加盟新加坡电视台。1993年出演在新加坡的第一部电视剧《荡寇英雄》。
2001年回到中国内地发展。2007年主演刑侦剧《雷霆出击》。2008年出演电视剧《国家宝藏之觐天宝匣》。2009年主演战争剧《战后之战》。2010年主演古装神话喜剧《神医大道公》,同年10月获影片榜中榜80年代影响时代实力人物奖。2011年主演抗战片《五号特工组之偷天换月》。2012年出演抗战剧《平原烽火》。2013年主演古装悬疑剧《神探包青天》。2016年参演影片《战狼2》。
 
基本信息
中文名 淳于珊珊
别    名 淳于山
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 0型
身    高 175cm
体    重 67kg
出生地 山东青岛
出生日期 1967年11月25日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院大专班
代表作品 百变神偷、五号特工组、神探狄仁杰2、平原烽火
主要成就 影片榜中榜80年代影响时代实力人物奖
兴    趣 功夫、舞蹈
粉丝名称 珊瑚
爱    好 骑马
 
主要作品
参演电视剧
最后的战士 2016
导演谭俏 主演石安妮, 羿坤, 卢芳生
枪口 2016
饰演龟田大佐 导演陈林海 主演吴樾, 刘德凯, 吕中
飞虎队2014
饰演冈村 导演钱雁秋 主演张子健, 贺刚, 钟卫华
绝漠天啸之生死场2014
饰演兰得斯 导演修庆 主演修庆, 丁海峰
石敢当之雄峙天东2014
饰演小白龙 导演钱雁秋 主演张子健
大漠枪神2013
饰演沈七七 导演钱雁秋 主演张子健
神探包青天2013
饰演展昭 导演钱雁秋 主演张子健
平原烽火2012
饰演快板刘 导演钱雁秋 主演张子健
万水千山风雨情2012
饰演探长 导演蔡晶盛 主演郑嘉颖, 徐熙颜
五号特工组22011
饰演何坚 导演赵青 主演王丽坤
 
参演影片
战狼22017-08-27
饰演林志雄 导演吴京 主演吴京, 卢靖姗
九纹龙史进之除恶史家村 2016
饰演王进
三流勇士 2016
饰演于红兵 导演张海
卢俊义生擒史文恭2014
饰演史文恭
夺樽2013
饰演片山冈一 导演陈晓雷 主演王姬
女儿2012
饰演王淮杰 导演任志刚 主演牛犇
忠诚2012
饰演翻眼虎 导演薛超 主演蔡宜达
目击者2012
饰演李康生 导演高则豪 主演高捷
小旋风柴进2012
饰演顾远庵 导演刘信义 主演高天
病尉迟孙立2011
饰演栾廷玉 导演黄祖权 主演谭凯,孟飞

邀请淳于珊珊演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的淳于珊珊出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与淳于珊珊合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向淳于珊珊发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。淳于珊珊现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请淳于珊珊演出须知

1.本站提供的淳于珊珊出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请淳于珊珊代言流程

1.结合本站提供的淳于珊珊代言费,根据自身需求,确定邀请淳于珊珊的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向淳于珊珊提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请淳于珊珊代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的淳于珊珊代言费用仅供参考。最新有关淳于珊珊代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:丁海峰

下一篇:余男

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图