澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周一围

周一围

代言、演出费用报价

周一围代言费:不限

周一围出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周一围代言费、出场费报价仅供参考,最新周一围出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周一围详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
周一围,1982年8月24日出生于湖南湘西小城吉首,毕业于北京影片学院表演系。
2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识。2006年,与赵薇共同主演情感剧《谢谢你曾经爱过我》。2007,获新浪网络盛典年度新人。2008年,领衔主演农村偶像剧《八百里洞庭我的家》。2010年,与林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独家披露》。2012年,与马苏共同主演年代悬疑电视剧《烈焰》。2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师》。2015年,主演傅东育执导的历史传奇剧《少林问道》。2016年,参演由曹盾执导的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。2017年6月其主演的影片《中国药神》杀青。
2017年9月28日,朱丹在微博晒出一张婴儿小脚丫照,宣布与周一围宝宝降生。
 
中文名 周一围
别    名 一围
国    籍 中国
民    族 土家族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 183cm
体    重 65kg
出生地 湖南省吉首市
出生日期 1982年8月24日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院表演系
代表作品 少林问道、深牢大狱、红色、金牌律师、苍穹之昴、空巷子、恋爱的那点事儿
主要成就 2006年,获娱乐大典年度最佳新人 
2007年,获新浪网络盛典年度新人
爱    好 话剧、旅游
 
参演电视剧
爱上你治愈我 2018
饰演frank(特别出演) 导演曹盾 主演窦骁, 苗苗, 金士杰
创业时代 2018
饰演罗维 导演安建 主演黄轩, 杨颖, 宋轶
海上牧云记2017
饰演硕风荷叶 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 徐璐
画江湖之不良人2017
饰演袁天罡(客串) 导演伊峥 主演毛晓彤, 郭晓婷, 杨旭文
少林问道2016-05-30
饰演程闻道 导演傅东育 主演郭京飞, 是安, 郭晓婷
两个女人的战争2015-08-25
饰演齐伟 导演余丁 主演柳岩, 毛林林, 任东霖
独家披露2014-12-25
饰演祝五一 导演高希希 主演林心如, 李依晓, 于滨
红色2014-08-28
饰演铁林 导演杨磊 主演张鲁一, 陶虹, 刘敏
金牌律师2014-06-23
饰演苏东 导演傅东育 主演张铎, 朱丹, 黄小蕾
恋爱的那点事儿2013-12-23
饰演窦楠 导演谭朗昌, 祝东宁 主演杜淳, 佟丽娅, 薛佳凝
 
参演影片
建军大业2017-7-28
饰演陈峰 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠
你好,疯子!2016
饰演李正 导演饶晓志 主演万茜
少年2016
饰演申哥 导演杨树鹏 主演欧豪
绣春刀2014
饰演丁修 导演路阳 主演张震, 刘诗诗
回到爱开始的地方2013
饰演程志远 导演林孝谦 主演周渝民, 刘诗诗, 刘芸
血滴子2012
饰演布喀 导演刘伟强 主演黄晓明, 李宇春, 阮经天
国父孙中山2011
饰演陈炯明 导演王才涛 主演邱心志, 聂玫, 韩庚
建党伟业2011
饰演载沣 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译
湘江北去2011
饰演胡适 导演陈力 主演保剑锋, 周冬雨, 钱枫
盲人影片院2010
饰演陈语 导演路阳 主演刘园园, 王劲松, 金世杰

邀请周一围演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周一围出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周一围合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周一围发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周一围现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周一围演出须知

1.本站提供的周一围出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周一围代言流程

1.结合本站提供的周一围代言费,根据自身需求,确定邀请周一围的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周一围提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周一围代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周一围代言费用仅供参考。最新有关周一围代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:蔡鹭

下一篇:徐璐

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图