澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
曾黎

曾黎

代言、演出费用报价

曾黎代言费:100-200万

曾黎出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上曾黎代言费、出场费报价仅供参考,最新曾黎出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

曾黎详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
曾黎,1976年9月17日生于湖北省荆州市,中国内地女演员,中央戏剧学院表演系96级本科毕业。
2000年,曾黎毕业后进入全总文工团;同年,出演首部电视剧《本家兄弟》进入娱乐圈;2002年主演都市情感剧《男才女貌》受到关注;2005年主演爱情战争影片《理发师》并凭借该剧入围上海国际影片节最佳女演员奖。2007年,主演悬疑情感剧《蓝色档案》。2012年11月参演家庭情感剧《妯娌的三国时代》;2014年参演电视剧《妻子不设防》。同年出演青春励志剧《旋风十一人》。2015年主演都市情感励志剧《真心想让你幸福》。2016年1月出演仙侠玄幻剧《青云志》;4月1日,主演的青春校园励志剧《旋风十一人》首播;同年主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。2017年,参演东方奇幻剧《醉玲珑》。
 
中文名 曾黎
外文名 zengli
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 170CM
体    重 55KG
出生地 湖北省荆州市沙市区
出生日期 1976年9月17日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 男才女貌、归途如虹、理发师
主要成就 提名2006上海国际影片节最佳女演员奖
 
演艺经历
2000年9月,曾黎在重庆拍摄电视剧《本家兄弟》担纲女一号,这是曾黎接拍的第一部电视剧。2001年,曾黎出演刘德凯导演的影片《停车暂借问》。
2003年,曾黎和林心如、陆毅主演的都市情感时装励志剧《男才女貌》播出,在剧中饰演在工作中屡屡受挫的颜如玉;同年,与李若彤、汤镇宗主演军旅纪实剧《归途如虹》饰演美女军人苏晴。
2004年9月,曾黎出演陈逸飞导演的爱情战争影片《理发师》,担任女一号宋嘉仪并凭借该角色曾黎入围上海国际影片节最佳女演员奖;同年曾黎出演霍思燕、林志颖、李冰冰等主演的古装神话剧《新聊斋志异之画皮》,饰演梅三娘;同年出演古装历史剧《传奇皇帝朱元璋》。
2005年,曾黎和颜丹晨、李勤勤主演的家庭伦理剧《别问我是谁》播出,在剧中饰演女一号赵灵;7月,出演江澄执导的都市情感悬疑剧《此情可问天》。
2006年,与吴军主演的都市伦理剧《罪之缘》播出;同年,主演蒋家骏执导的电视剧《走出你的爱》(又名《模特秀》)在剧中饰演资深模特经理人胡小锦;10月在青岛拍摄电视剧《浮尘》。
2007年,曾黎登上《男人装》三月份的封面;与刘小峰、陈紫函主演悬疑情感剧《蓝色档案》,饰演秘密潜入中统特工的共产党员沈亚奇。
2008年2月,在云南拍摄战争刑侦剧《军人荣誉》,在剧中饰演的卧底“苏玲芝”原本是国际警察,打入贩毒组织,为国家利益不惜牺牲自身色相与一群亡命之徒斡旋为战。
2010年,出演霍思燕、霍建华主演的民国侦探剧《唐琅探案》。
2012年11月,曾黎参演家庭情感剧《妯娌的三国时代》,饰演电台主持人冯雪。
2014年,领衔主演程路执导的都市剧《妻子不设防》;7月15日,出演青春励志剧《旋风十一人》,在剧中饰演花痴校长钟艳。
2015年9月,曾黎在都市情感励志剧《真心想让你幸福》中饰演刘露。
2016年1月,曾黎出演小说《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》,饰演金铃夫人。4月1日,曾黎主演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》首播。主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》;加盟蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》,饰演郭靖的母亲李萍。
2017年,在古装传奇剧《大唐荣耀》中演绎杨贵妃;2月,出演周德华导演执导的都市情感励志剧《儿科医生》;参演连奕名执导的古装权谋剧《天下长安》;5月,蔡晶盛执导的仙侠题材剧《古剑奇谭2》,在剧中饰演性情开朗热辣的傅清姣;参演刘诗诗、陈伟霆主演的东方奇幻剧《醉玲珑》,在剧中饰演玄甲军统帅元凌的母妃。
 
主要作品
参演电视剧
天下长安2018
饰演尹德妃 导演连奕名 主演张涵予, 秦俊杰, 李雪健
醉玲珑2017-07-13
饰演莲妃 导演林玉芬, 梁胜权, 余翠华, 任海涛 主演刘诗诗, 陈伟霆, 徐海乔
大唐荣耀2017-01-29
饰演杨贵妃 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
射雕英雄传2017-01-09
饰演李萍  导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭
古剑奇谭22017
饰演傅清姣 导演蔡晶盛 主演付辛博, 颖儿, 李治廷
真心想让你幸福2016-08-11
饰演刘露 导演王滨 主演范明, 朱锐, 闫学晶
青云志2016-07-31
饰演金铃夫人 导演朱锐斌 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
旋风十一人2016-04-01
饰演钟艳 导演林健龙, 徐惠康 主演胡歌, 江疏影, 钱枫
儿科医生2016
饰演叶梅 导演周德华 主演凌潇肃, 罗云熙, 孙铱
主妇也要拼2016
饰演伊兰 导演吴晓东 主演范明, 代乐乐, 大左

邀请曾黎演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的曾黎出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与曾黎合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向曾黎发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。曾黎现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请曾黎演出须知

1.本站提供的曾黎出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请曾黎代言流程

1.结合本站提供的曾黎代言费,根据自身需求,确定邀请曾黎的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向曾黎提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请曾黎代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的曾黎代言费用仅供参考。最新有关曾黎代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:韩栋

下一篇:李呈媛

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图