澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高一清

高一清

代言、演出费用报价

高一清代言费:100-200万

高一清出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高一清代言费、出场费报价仅供参考,最新高一清出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高一清详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高一清,曾用名高恒、高江,1983年7月14日出生于北京,中国内地男演员,毕业于北京影片学院。
2008年,参加东方卫视选秀节目《我型我秀》,并获得了全国20强的成绩;同年,参演个人首部大银幕作品《画皮》。2014年,因出演武侠剧《陆小凤与花满楼》中叶尘一角崭露头角。2015年,参演古装玄幻仙侠剧《花千骨》;同年,主演古装穿越剧《调皮王妃》。2016年,因出演悬疑偶像剧《重生之名流巨星》获得关注。同年,主演网络季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》;10月,主演古装奇幻剧《醉玲珑》。2017年参演谍战剧《红蔷薇》。
 
基本信息
中文名 高一清
外文名 JACKAL
别    名 高江、高恒
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
身    高 183cm
体    重 65kg
出生地 北京
出生日期 1983年7月14日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 上海瀚舟思学问发展有限企业
代表作品 杨贵妃秘史、陆小凤与花满楼、花千骨、重生之名流巨星
弟    弟 高海
 
演艺经历
2008年,与双胞胎弟弟高海组成tohigh参加东方卫视选秀节目《我型我秀》,并获得了全国20强的成绩;9月,参加由陈嘉上执导的古装爱情魔幻影片《画皮》。
2010年4月27日,其参演的古装剧《杨贵妃秘史》在湖南卫视首播,在剧中饰演杨国忠之子杨胐。
2013年12月25日,参加广西卫视收藏类电视栏目《收藏马未都》的录制。2014年,参演由潘文杰执导的3D武侠剧《陆小凤与花满楼》,并因此获得了关注度。
2015年,与霍建华、赵丽颖合作,参演古装玄幻仙侠剧《花千骨》,在剧中饰演蜀山大弟子云翳一角,并与弟弟高海所饰演的云隐上演对手戏;8月,主演根据同名网络小说改编的古装穿越剧《调皮王妃》,在剧中饰演才华横溢且神通广大的独孤芫。
2016年,与马可、张馨予、徐海乔共同主演了悬疑偶像剧《重生之名流巨星》,并首次在剧中一人分饰两角,饰演了霸道总裁厉睿和腹黑BOSS厉晨;5月,参演电视剧《重生之名流巨星》插曲《填空题》MV;8月,与王大陆、金晨合作出演了悬疑动作类网络季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》,饰演老胡;10月,与陈伟霆、刘诗诗合作出演了古装奇幻剧《醉玲珑》,高一清在剧中饰演了不慕皇权、心系田园的太子元灏。
2017年与杨子珊搭档,在谍战剧《红蔷薇》中饰演夏恒轩。
 
主要作品
参演电视剧
红蔷薇2017
饰演夏恒轩 导演金晔 主演杨子珊, 陈晓
醉玲珑2017
饰演元灏 导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛 主演陈伟霆, 刘诗诗, 徐海乔
鬼吹灯之牧野诡事2017
饰演老胡 导演赵小溪, 赵小鸥 主演王大陆, 金晨
重生之名流巨星2016-03-24
饰演厉睿、厉晨 导演赵小溪, 赵小鸥 主演马可, 徐海乔
调皮王妃2015-08-30
饰演独孤芫 导演兰世宁 主演邓琳琳
花千骨2015-06-09
饰演云翳 导演高林豹, 林玉芬 主演霍建华, 赵丽颖
陆小凤与花满楼2015-01-10
饰演叶尘 导演潘文杰 主演林峯、张晓龙、张檬
杨贵妃秘史2010-04-27
饰演杨胐 导演尤小刚 主演殷桃、黄秋生、王洛勇
A派生活2009
饰演白帅
案发现场2007
饰演小南
 
参演影片
嫁个100分男人2012-03-16
饰演客串 导演王晶 主演郑中基, 梁咏琪, 曾志伟
不再让你孤单2011-05-13
饰演客串 导演刘伟强 主演舒淇, 刘烨

邀请高一清演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高一清出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高一清合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高一清发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高一清现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高一清演出须知

1.本站提供的高一清出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高一清代言流程

1.结合本站提供的高一清代言费,根据自身需求,确定邀请高一清的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高一清提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高一清代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高一清代言费用仅供参考。最新有关高一清代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郑业成

下一篇:龚俊

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图