澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
蒋勤勤

蒋勤勤

代言、演出费用报价

蒋勤勤代言费:不限

蒋勤勤出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上蒋勤勤代言费、出场费报价仅供参考,最新蒋勤勤出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

蒋勤勤详细资料

合作细节及流程

相关资讯

蒋勤勤,中国内地女演员,1975年9月3日出生于重庆,毕业于北京影片学院1994级表演系。
1992年,蒋勤勤在重庆电视台拍摄的电视剧《媚态观音》出演媚态观音一角,上演了自己屏幕生涯的处女作。1998年毕业后到北京影片制片厂工作,被琼瑶选中主演电视剧《苍天有泪》。
2002年在古装武侠剧《风云》中饰演”第二梦“。2005年凭借影片《姐姐词典》获评委会颁发的学会大奖“金凤凰奖”, 2006年凭借电视剧《乔家大院》获第23届中国电视金鹰奖最具人气女演员和第26届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。2015年主演陈建斌导演影片《一个勺子》。
 
基本信息
中文名 蒋勤勤
外文名 Angel
别    名 水灵
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 166cm
体    重 47kg
出生地 重庆市南岸区
出生日期 1975年9月3日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院94级表演系
代表作品 苍天有泪、青河绝恋、乔家大院、风云、半生缘、四世同堂、姐姐词典、一个勺子
主要成就 中国电视剧飞天奖优秀女演员
中国金鹰电视艺术节最具人气女演员
中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员
中国影片表演艺术学会奖-金凤凰奖
中国影片华表奖优秀女演员提名
 
主要作品
参演电视剧
海上牧云记2017
饰演南枯皇后 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 王千源
田姐辣妹2015
饰演田佳慧 导演于漫洋 主演张博, 王阳
姥爷的抗战2013
饰演谭丽萍 导演蒋钦民 主演王学圻, 李子雄, 吕一
中国1945之重庆风云2011
饰演宋美龄 导演张国立, 罗长安 主演张国立, 刘劲, 唐国强
大时代2011
饰演梁红玉 导演汪俊 主演段奕宏, 薛佳凝, 高虎
开天辟地2011
饰演宋庆龄 导演胡玫 主演赵立新, 黄海冰, 靳东
新四世同堂2009
饰演韵梅 导演汪俊 主演黄磊, 路晨, 陈昊
如果月亮有眼睛2007
饰演范玫因 导演杨超 主演杨恭如, 连凯, 耿乐
香粉世家2006
饰演解莲衣 导演李大为 主演陈晓东, 乐珈彤, 朱晓渔
乔家大院2006
饰演陆玉菡 导演胡玫 主演陈建斌, 娟子, 马伊琍
 
参演影片
一个勺子2015-11-20
饰演金枝子 导演陈建斌 主演陈建斌, 王学兵, 金世佳
触不可及2014-09-19
饰演卢秋漪 导演赵宝刚 主演孙红雷, 方中信
一号目标2014-05-23
饰演吕一然 导演翟俊杰 主演刘小锋, 孙维民, 孙茜
大太阳2010
饰演樱桃 导演杨亚洲 主演倪萍, 吴军, 常戎
所有梦想都开花2009
饰演林芳 导演郑华 主演张铮, 黎诺懿, 陈芷菁
姐姐词典2004
饰演牛红梅 导演蒋钦民 主演郑昊, 潘耀武
七夜2004
饰演宋瑶 导演张 菁 主演张静初, 柳云龙, 曹翠芬
英雄郑成功2001
饰演薛良 导演吴子牛 主演赵文卓, 杜志国, 徐敏
减肥旅行团1997
饰演晶晶 导演刘国权 主演沈殿霞, 巩汉林, 侯耀华
新大小不良1994
饰演何瑶 导演杜伯航 主演张卫健, 郑则士, 狄威
辛弃疾铁血传奇1993
饰演范如玉 导演李灵明 主演刘燕军, 胡正中, 杨新洲
媚态观音1992
饰演海棠 导演马及人 主演胡正中, 王群英, 夏雨

邀请蒋勤勤演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的蒋勤勤出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与蒋勤勤合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向蒋勤勤发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。蒋勤勤现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请蒋勤勤演出须知

1.本站提供的蒋勤勤出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请蒋勤勤代言流程

1.结合本站提供的蒋勤勤代言费,根据自身需求,确定邀请蒋勤勤的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向蒋勤勤提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请蒋勤勤代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的蒋勤勤代言费用仅供参考。最新有关蒋勤勤代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张佳宁

下一篇:王千源

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图