澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
娄亚江

娄亚江

代言、演出费用报价

娄亚江代言费:50万以下

娄亚江出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上娄亚江代言费、出场费报价仅供参考,最新娄亚江出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

娄亚江详细资料

合作细节及流程

相关资讯

娄亚江,男,汉族,演员,导演,话剧员,主要代表作品:《呐喊》、《天堂往左、爱情向右》、《上帝负责》、《活佛济公三》、《未了》、《命运交响曲》、《薛平贵与王宝钏》等作品。
 
基本信息
中文名 娄亚江
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
身    高 177cm
体    重 70kg
出生地 浙江杭州
出生日期 5月8号
职    业 演员,导演,话剧员
毕业院校 杭州话剧团
代表作品 《呐喊》,《天堂往左、爱情向右》,《上帝负责》等
血    型 O型
 
演出作品
音乐剧
《白雪公主》饰生气,获省小百花表演奖
现代剧
《天堂往左、爱情向右》饰李凡
《父归》饰 父 亲
《上帝负责》饰布鲁斯
古装剧
《活佛济公》饰 黑风
 
参演电视剧
陆小凤与花满楼2014
饰演育王 导演潘文杰 主演林峯, 宗峰岩, 张檬
少林藏经阁2014
饰演周大力 导演马玉辉 主演陈浩民, 罗家英, 馨子
金玉良缘2014
饰演飞天豹 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣, 贡米
八仙前传2014
饰演殷父 导演王淑志, 杨建武 主演郑亦桐, 李宗翰, 张明明
全城爱恋2014
饰演苏澈 导演程樯 主演任重, 曾泳醍, 王阳
大明按察使22014
饰演谭耳 导演黄克敏 主演姚橹, 杨旸, 丁勇岱
隋唐英雄42014
饰演房遗爱 导演王响伟 主演张卫健, 刘晓庆, 郑国霖
最美的时光2013
饰演杨夫(客串) 导演曾丽珍 主演张钧甯, 钟汉良, 贾乃亮
新洛神2013
饰演吴质 导演朱莉莉 主演李依晓, 杨洋, 张迪
苍狼2013
饰演石磊 导演王利兴, 徐善杰 主演潘泰名, 毛俊杰, 侯传杲
 
参演影片
刺激2014
饰演刘海 导演黄伟森 主演唐熙, 牟凤彬
幸福的片儿川2013
饰演袁青松 导演张天啸 主演杨和平
未了2012
饰演宋飞 主演陈凡
夺命锁2011
饰演左院长 导演田少波 主演杨静如 , 孙志翔
两只蝴蝶2007
饰演陈老板 导演盛林 主演孙玮, 关琪莹, 赵敏
陆小凤传奇2006
饰演乌金雕 导演邓衍成, 袁英明 主演严宽, 何润东, 张智霖
村支书郑九万2005
饰演村长志鹏 导演王坪
金色面具2004
饰演姜兵 导演谢鸣晓 主演曹艳艳, 任山, 童彤
了不起的村庄2003
饰演柳书记 导演盛林, 陈健 主演谢兰, 韩青, 郭金

邀请娄亚江演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的娄亚江出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与娄亚江合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向娄亚江发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。娄亚江现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请娄亚江演出须知

1.本站提供的娄亚江出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请娄亚江代言流程

1.结合本站提供的娄亚江代言费,根据自身需求,确定邀请娄亚江的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向娄亚江提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请娄亚江代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的娄亚江代言费用仅供参考。最新有关娄亚江代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:过齐鸣

下一篇:许鑫

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图