澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘钧

刘钧

代言、演出费用报价

刘钧代言费:100-200万

刘钧出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘钧代言费、出场费报价仅供参考,最新刘钧出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘钧详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
中文名 刘钧
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 水瓶座
身    高 183cm
体    重 75 KG
出生地 山东省烟台市蓬莱市
出生日期 1972年2月17日
职    业 演员
毕业院校 山东艺术学院
经纪企业 大唐辉煌传媒股份有限企业
代表作品 《康熙王朝》、《无限生机》、《重案六组 III》、《红箭》、《急诊室故事》
 
参演电视剧
知否?知否?应是绿肥红瘦 2018
饰演盛紘 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰
琅琊榜之风起长林 2017
饰演梁帝 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅
那年青春大家正好2016-5-10
饰演李锋 导演张思麟 主演郑恺, 种丹妮, 曹卫宇, 李浩轩, 俞颖
老子传奇2016-02-21
饰演周景王 导演陈卫国, 繁华 主演繁华, 郭子溪
小草青青 2016
饰演苏卫东 导演王梓 主演于震, 王茜华
急诊室故事 2015-01-10
饰演关纪洲 导演徐庆东 主演王茜, 张磊, 王挺
北平无战事2014-10-06
饰演李宇清 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 陈宝国
红箭之生死情报战 2014-03-12
饰演陆江波 导演陈亚洲, 张磊 主演孙岚, 吕佳容, 修庆
密使2之江都谍影2013-12-21
饰演叶声 导演侯明杰 主演颜丹晨, 于震, 王乐君
最后一枪2012-04-09
饰演陈惠 导演范冬雨 主演保剑锋
 
参演影片
忠烈杨家将2013
饰演宋太宗 导演于仁泰 主演安以轩
一九四二2012
饰演机要秘书 导演冯小刚 主演陈道明, 柯蓝, 李雪健
我的中国芯2009
饰演庄翔 导演李威 主演方子哥
亲兄弟2007
饰演三豆子 导演陈力 主演赵亮, 柏青
城铁三号线2005
饰演蒋岩 导演张君 主演潇子珊

邀请刘钧演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘钧出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘钧合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘钧发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘钧现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘钧演出须知

1.本站提供的刘钧出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘钧代言流程

1.结合本站提供的刘钧代言费,根据自身需求,确定邀请刘钧的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘钧提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘钧代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘钧代言费用仅供参考。最新有关刘钧代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:曹翠芬

下一篇:高露

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图