澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李依晓

李依晓

代言、演出费用报价

李依晓代言费:50-100万

李依晓出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李依晓代言费、出场费报价仅供参考,最新李依晓出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李依晓详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李依晓(原名李烁),1983年2月2日出生于辽宁省锦州市,毕业于中国戏曲学院,中国内地女演员。
2001年,出演个人首部电视剧《红楼丫头》,从而正式进入演艺圈;2003年,出演古装情感剧《人生几度秋凉》。2004年,因在古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚第三部》中饰演红莲而被观众认识。2005年,出演家庭伦理剧《长大不容易》。2007年,出演民国爱情剧《新上海滩》。2008年,凭借年代情感剧《北方有佳人》获得更多关注。2010年,出演爱情喜剧片《越光宝盒》。2011年,主演古装传奇剧《楚汉传奇》。2013年,出演古装励志剧《陆贞传奇》。2014年,出演都市医疗剧《爱的妇产科》。2015年,主演古装魔幻剧《封神英雄》。2016年,主演古装武侠剧《新萧十一郎》。2017年,出演都市情感剧《职场是个技术活》。
 
基本信息
中文名 李依晓
外文名 Yixiao Li
别    名 李烁、大晓子
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 水瓶座
血    型 A型
身    高 164cm
体    重 45kg
出生地 辽宁省锦州市
出生日期 1983年2月2日
职    业 演员
毕业院校 中国戏曲学院表演系
经纪企业 希世纪影视
代表作品 楚汉传奇、北方有佳人、新萧十一郎、血战长空、封神英雄
主要成就 2014年,荣获第一届中国横店影视文荣奖最佳女主角奖
生    肖 猪
 
主要作品
参演电视剧
宣武门2018
饰演吴秀珍 导演王小康 主演任重, 童蕾, 王自健
知否?知否?应是绿肥红瘦 2018
饰演朱曼娘 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰
职场是个技术活2017-05-11
饰演徐飞飞 导演李木戈 主演王耀庆, 潘之琳, 魏千翔
射雕英雄传2017-01-09
饰演冯蘅 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭
独孤天下2017
饰演独孤曼陀 导演何澍培, 蓝志伟 主演胡冰卿, 张丹峰, 安以轩
奔腾年代2017
饰演文清 导演高希希 主演邵兵, 邵峰, 霍青
锦绣未央2016-11-11
饰演李未央(真) 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 毛晓彤
家国恩仇记2016-09-19
饰演米恋 导演王响伟 主演王新军, 郑国霖, 李彩桦
仙剑云之凡 2016-05-23
饰演女娲 导演李国立, 郑伟文, 徐惠康, 何振华 主演韩东君, 古力娜扎, 郑元畅
新萧十一郎2016-02-09
饰演风四娘 导演鞠觉亮 主演严宽, 朱一龙, 甘婷婷
 
参演影片
校花的超级保镖之无极诀2016-12-02
饰演逸天妻子 导演聂军 主演钱泳辰, 韩栋, 严丰
我的少女时代2011-03-24
饰演方丹 导演冯振志 主演王毅, 史磊, 郑伟
越光宝盒2010-03-18
饰演阿斗母 导演刘镇伟 主演郑中基, 孙俪, 梁咏琪
白银帝国2009-08-21
饰演四娘 导演姚树华 主演郭富城, 张铁林, 郝蕾

邀请李依晓演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李依晓出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李依晓合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李依晓发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李依晓现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李依晓演出须知

1.本站提供的李依晓出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李依晓代言流程

1.结合本站提供的李依晓代言费,根据自身需求,确定邀请李依晓的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李依晓提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李依晓代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李依晓代言费用仅供参考。最新有关李依晓代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王一楠

下一篇:王鹤润

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图