澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张晓谦

张晓谦

代言、演出费用报价

张晓谦代言费:50万以下

张晓谦出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张晓谦代言费、出场费报价仅供参考,最新张晓谦出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张晓谦详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张晓谦,1989年5月19日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
1998年,参演首部电视剧《快乐七八岁》,从而进入演艺圈;同年,参演家庭情感剧《母亲》,后息影十年完成学业。2013年,回归荧屏,并参演了古装传奇剧《兰陵王妃》。2014年,因在古装权谋剧《琅琊榜》中饰演穆青一角而受到关注。2015年,参演都市剧《欢乐颂》,饰演姚滨;同年,主演话剧《春之觉醒》。2016年,参演悬疑剧《如果蜗牛有爱情》;同年,参演网络剧《 鬼吹灯之精绝古城》。2017年2月,参演悬疑爱情剧《柒个我》;同年5月11日,参演的都市情感剧《欢乐颂2》播出。
 
基本信息
中文名 张晓谦
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
身    高 183cm
体    重 72kg
出生地 山东济南
出生日期 1989年5月19日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 东阳得闲艺人经纪
代表作品 兰陵王妃、琅琊榜、如果蜗牛有爱情、欢乐颂
 
参演电视剧
欢乐颂22017-05-11
饰演姚滨 导演简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
柒个我 2017
饰演白向荣 导演邓科 主演张一山, 蔡文静
鬼吹灯之精绝古城2016-12-19
饰演尕娃 导演孔笙 主演靳东, 陈乔恩, 赵达
如果蜗牛有爱情 2016-10-24
饰演杨宇 导演张开宙 主演王凯, 王子文
兰陵王妃 2016-09-29
饰演楚临西 导演叶昭仪, 林峰 主演张含韵
多少爱,可以重来 2016-07-15
饰演林凡 导演刘保成 主演俞灏明
欢乐颂 2016-04-18
饰演姚滨 导演孔笙, 简川訸 主演刘涛, 蒋欣
 我不是精英2016
饰演费明 主演邓家佳
青岛往事 2015-11-22
饰演小楚 导演张新建 主演黄渤
丝绸之路传奇2015-10-14
饰演刘小峰 导演王文杰 主演阿孜古丽·热西提

邀请张晓谦演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张晓谦出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张晓谦合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张晓谦发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张晓谦现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张晓谦演出须知

1.本站提供的张晓谦出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张晓谦代言流程

1.结合本站提供的张晓谦代言费,根据自身需求,确定邀请张晓谦的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张晓谦提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张晓谦代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张晓谦代言费用仅供参考。最新有关张晓谦代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘琳

下一篇:李洪涛

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图