澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李洪涛

李洪涛

代言、演出费用报价

李洪涛代言费:200-300万

李洪涛出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李洪涛代言费、出场费报价仅供参考,最新李洪涛出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李洪涛详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李洪涛,1964年7月23日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院87级表演系,中国影视演员。
1994年,李洪涛第一次出演电视剧《三国演义》。1995年,出演历史古装片《东周列国》和古装电视剧《孙子》。1998年,参演电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》。2000年,参演近代传奇片《大宅门》。2001年参演电视剧《康熙王朝》。2004年,参演年代家庭片《走进八里堡》,该剧获得中国电视飞天奖。2006年,凭借悬疑电视剧《督察队长》获得第八届数字影片百合奖优秀男演员奖。2013年,凭借现代都市片《正午阳光》获得第五届新农村电视艺术节最佳男配角奖。
2014年携手吴秀波主演城乡田园喜剧《马向阳下乡记》,饰演精明固执的大槐树村的族长刘世荣,该剧一经播出便收获了电视收视率及网络播放量双冠军。李洪涛凭借其高超的演技将一个有点顽固的大家长诠释得淋漓尽致,许多对该剧意犹未尽的观众更是对霸气的“二叔”有了新的解读。同年出演家庭伦理暖心剧《半路父子》。2015年曾先后出演《后海不是海》、《卧底》等热播剧。
2017年,参演刘进执导的年代剧《白鹿原》,在其中饰演“白鹿原”白家最好的长工——鹿三;7月19日,参演的由张震、杨幂携手演绎的动作武侠影片《绣春刀·修罗战场》上映,他在片中饰演心狠手辣的东厂镇抚使许显纯。
 
基本信息
中文名 李洪涛
出生地 中国山东青岛
出生日期 1964年7月23日
职    业 影视演员
毕业院校 中央戏剧学院87级表演班
经纪企业 北京国立常升影视企业
代表作品 马向阳下乡记、半路父子、皇嫂田桂花、大宅门、康熙王朝、悬崖、青瓷
主要成就 中国电视飞天奖
第八届数字影片百合奖优秀男演员奖
第五届新农村电视艺术节最佳男配角奖
 
主要作品
参演电视剧
彝海结盟2016
饰演邓秀廷 导演王伟民 主演刘之冰
白鹿原2016
饰演鹿三 导演刘进 主演张嘉译
卧底2015
饰演曹三白 导演蒲腾晋 主演傅程鹏
马向阳下乡记2014
饰演刘世荣 导演张永新 主演吴秀波, 王雅捷
家在铁西2014
导演马进 主演保剑锋, 王艳
后海不是海2014
饰演郑元红 导演韩晓军 主演张嘉译
半路父子2014
饰演郭金海 导演张国立 主演张国立, 刘若英
兵变19292014
饰演郑主任 导演李依璠 主演曹炳琨
正午阳光2013
饰演潘来山 导演马进 主演王志飞, 林永健
相爱十年2013
饰演周振兴 导演刘惠宁 主演邓超, 董洁
 
参演影片
有一天2014
饰演宽哥 导演杜波 主演安以轩, 冯嘉怡, 冯绍峰
80后的独立宣言2013
导演森岛 主演张佳宁, 曹炳琨
情定红飘带2013
导演杨建生 主演张莉, 巫刚, 黑妹
士兵武文斌2008
饰演刘政委 导演刘桐生 主演何丰, 辛明
爱情的牙齿2007
饰演孟寒 导演庄宇新 主演颜丙燕, 李乃文, 迟佳
杨得志围城打援2006
饰演杨得志 导演董亚春 主演高志强, 杨军, 武文
督察队长2006
饰演朱豪 导演高力强 主演曹卫宇, 李星海, 吕晶
大荒野2005
饰演赵新华 导演金意勋 主演杨俊平, 崔洪利, 周伟童
致命的一击2001
饰演田队长 导演滕文骥 主演陈建斌, 赵亮, 李静
不是钱的事2001
饰演张长柱

邀请李洪涛演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李洪涛出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李洪涛合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李洪涛发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李洪涛现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李洪涛演出须知

1.本站提供的李洪涛出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李洪涛代言流程

1.结合本站提供的李洪涛代言费,根据自身需求,确定邀请李洪涛的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李洪涛提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李洪涛代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李洪涛代言费用仅供参考。最新有关李洪涛代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张晓谦

下一篇:陈瑾

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图