澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈瑾

陈瑾

代言、演出费用报价

陈瑾代言费:100-200万

陈瑾出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈瑾代言费、出场费报价仅供参考,最新陈瑾出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈瑾详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈谨,1964年5月4日生于山东济南的一个军人之家。中国内地女演员,空政话剧团一级演员,中国影片家协会会员,中国戏剧家协会会员。1987年毕业于山东艺术学院戏剧系。
1996年凭借影片《校园先锋》获得第17届中国电视剧飞天奖优秀女主角奖。1999年,与李雪健、李幼斌主演影片《横空出世》,夺得第6届中国影片华表奖优秀女演员奖、第20届中国影片金鸡奖最佳女配角奖、第5届中国长春影片节最佳女配角奖。2000年,凭借《相依年年》获得第8届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖;2001年,参演电视剧《大法官》夺得金鹰奖最佳女主角奖。2010年,参演冯小刚执导影片《唐山大地震》,与陈道明在剧中出演一对军人夫妻。
2013年,主演谍战剧《渗透》饰演女特工于秀凝。
 
基本信息
中文名 陈瑾
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 AB
身    高 172cm
体    重 43KG
出生地 山东济南
出生日期 1964年5月4日
职    业 演员
毕业院校 山东艺术学院
经纪企业 北京紫微星空学问传媒有限企业
代表作品 横空出世、欢舞、相依年年、嫂子、非常代价、布尔什维克兄弟、唐山大地震
 
演艺经历
1987年,陈瑾毕业于山东艺术学院戏剧系,获艺术学学士学位;同年,分配到空军话剧团,在话剧《雪峰恋》中扮演女主角冰雕等五个角色。
1988年,参演首部影片《被吞没的女子》,扮演女主角珍。
1990年,参演首部电视连续剧《山不转水转》,扮演女主角变儿,该剧夺得第十一届中国电视“飞天奖”二等奖;同年,参演李幼斌主演的电视剧《潮起潮落》,该剧获得“五个一工程奖”、第十四届中国电视“飞天奖”一等奖。
1994年,参演电视剧《荣辱商界》,饰演女主角鲁萌。
1996年2月,参演的影片《校园先锋》上映,获得第17届中国电视剧飞天奖优秀女主角奖。1998年,在林兆华话剧《三姐妹·等待戈多》中扮演玛莎。
1999年,与李雪健、李幼斌主演影片《横空出世》,夺得第6届中国影片华表奖优秀女演员奖、第20届中国影片金鸡奖最佳女配角奖、第5届中国长春影片节最佳女配角奖。
2000年,主演都市情感电视剧《相依年年》,获得第8届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖。
2001年10月,与尤勇主演的电视剧《大法官》在中央电视台一套黄金时间播出,陈瑾饰演有留学法国海外背景的颇具现代意识的女法官林子涵。
2002年,主演高希希执导的电视剧《花非花》。2003年,与陈道明连袂主演管虎执导的电视剧《冬至》,饰演怨妇小女人戴嘉。
2006年11月,在张艺谋执导、周润发、巩俐、周杰伦、刘烨等主演的影片《满城尽带黄金甲》中饰演悲剧角色蒋氏。
2010年,参演电视剧《医者仁心》,陈瑾饰演严肃认真的麻醉师江一丹;7月,参演冯小刚执导影片《唐山大地震》,与陈道明在剧中出演一对军人夫妻。同年,参演电视剧《悲喜亲家》,饰演刘素珍。 
2013年12月,与沙溢主演谍战剧《渗透》,饰演女特工于秀凝。
2015年8月27日,以反映“退耕还林”工程建设为主体的生态公益影片《山丹丹花儿开》在京举行了首映礼和观影仪式,陈瑾本色出演女干部。同年,在电视剧《生死血符》中饰演泼辣村妇“胡大脚”。
2016年,参演电视剧《小镇大法官》。同年,参演烧脑刑侦电视剧大作《谜砂》,饰演了一位背景复杂的“神算”总裁苏锦荣。
2017年5月11日,参演都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》,饰演赵启平的母亲。同年,参演庆祝香港回归20周年大剧《我的1997》。
 
参演影片
鹰笛·雪莲 2016
饰演刘丽达 导演李亚威 主演古丽米娜·麦麦提
山丹丹花儿开2015-09
饰演梁晴 导演张仲伟
大火种2015
饰演姜玉兰
少女哪吒2015
饰演晓冰母 导演李霄峰 主演李浩菲
山丹丹花儿开 2015
饰演梁晴 导演张仲伟
菊美多吉 2013
饰演客串 导演苗月 主演阿旺仁青
唐山大地震2009
饰演董桂兰 导演冯小刚 主演陈道明 徐帆 张静初
满城尽带黄金甲2007
饰演蒋氏 导演张艺谋 主演周润发、巩俐、刘烨
我叫刘跃进2007
饰演瞿莉 导演马俪文 主演李易祥、秦海璐
桃花运2006
饰演受骗中年女子 导演马俪文 主演葛优、范冰冰、邬君梅、郭涛、从珊
 
参演电视剧
欢乐颂22016
饰演赵母 导演简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
我的19972016
饰演岳芳英 导演王伟民 主演印小天
谜砂2015
饰演苏锦荣 主演李宗翰
小镇大法官2014
饰演万长虹 导演梦继 主演林永健
渗透2013
饰演于秀凝 导演虎子 主演沙溢
生死血符2013
饰演胡大脚 导演管虎 主演陶泽如
光阴的故事 2012
饰演韩母 导演付宁 主演任重
杨乃武与小白菜冤案2011
饰演杨菊贞 导演郭宝昌 主演刘家良
我的父亲母亲的婚姻2011
饰演张正 导演刘惠宁 主演冯远征
大地情深2011
饰演大宝娘 导演曲丽君 主演宋春丽

邀请陈瑾演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈瑾出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈瑾合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈瑾发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈瑾现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈瑾演出须知

1.本站提供的陈瑾出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈瑾代言流程

1.结合本站提供的陈瑾代言费,根据自身需求,确定邀请陈瑾的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈瑾提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈瑾代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈瑾代言费用仅供参考。最新有关陈瑾代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李洪涛

下一篇:高子沣

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图