澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
彭冠英

彭冠英

代言、演出费用报价

彭冠英代言费:不限

彭冠英出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上彭冠英代言费、出场费报价仅供参考,最新彭冠英出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

彭冠英详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
彭冠英,出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于北京影片学院。
2011年,在都市情感剧《裸婚时代》中饰演杜毅,从而正式进入演艺圈。2012年,主演都市情感剧《小儿难养》。2013年,在都市情感剧《因为爱情有多美》中饰演男主角叶南迪。2014年,主演都市情感剧《因为爱情有奇迹》。2015年,主演古装魔幻剧《海上牧云记》。2016年9月29日,其主演的古装传奇剧《兰陵王妃》在芒果TV首播。2017年1月5日,获得“精品大赏·北京之夜颁奖礼”年度最具突破男演员奖。同年,主演心理健康题材电视剧《爱上你治愈我》,饰演陈一凡一角。
 
中文名 彭冠英
别    名 冠英
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 188cm
体    重 80kg
出生地 吉林省长春市
出生日期 2月18日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 北京仨仁学问传媒有限企业
代表作品 兰陵王妃、因为爱情有奇迹、因为爱情有多美、海上牧云记、裸婚时代、小儿难养、爱无痕
粉丝名 蒲公英
 
参演电视剧
爱上你治愈我2018
饰演陈一凡 导演曹盾, 程樯 主演窦骁, 苗苗
兰陵王妃2016-09-29
饰演宇文邕 导演叶昭仪 主演张含韵, 陈奕, 王洁曦
九州·海上牧云记2016
饰演牧云合戈 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 徐璐
爱无痕2016
饰演张君祥 导演尹涛 主演佟丽娅, 关悦, 杨烁
因为爱情有奇迹2014-10-20
饰演齐霁 导演高先明 主演赵韩樱子, 林佑威, 路晨
葡萄藤下的玫瑰2014
饰演郭艾伦 导演张一白 主演张子萱, 肖顺尧, 黄一琳
最后防线2013-12-09
饰演张宝剑 导演高伟宁 主演杜志国, 叶静, 王同辉
女人帮2013-11-06
饰演韦光正 导演金琛 主演李小璐, 甘薇, 熊乃瑾
因为爱情有晴天2013-10-19
饰演叶南迪 导演高先明, 陈启俊 主演海陆, 赵韩樱子, 蒋毅
因为爱情有多美2013-09-29
饰演叶南迪 导演高先明, 陈启俊 主演海陆, 赵韩樱子, 蒋毅
 
参演影片
岁月无声2012-10-12
饰演沙老师 导演周旭 主演马思纯, 范植伟
梨花错2009-09-11
饰演潘亦男 导演陈晓雷 主演徐帅, 丁宇辰, 王东
血玉咒2009-07-31
饰演佟萧 导演杨宗德 主演薛薇, 卿昕, 朱一龙

邀请彭冠英演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的彭冠英出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与彭冠英合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向彭冠英发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。彭冠英现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请彭冠英演出须知

1.本站提供的彭冠英出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请彭冠英代言流程

1.结合本站提供的彭冠英代言费,根据自身需求,确定邀请彭冠英的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向彭冠英提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请彭冠英代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的彭冠英代言费用仅供参考。最新有关彭冠英代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李子峰

下一篇:张晓晨

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图