澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
孙淳

孙淳

代言、演出费用报价

孙淳代言费:200-300万

孙淳出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上孙淳代言费、出场费报价仅供参考,最新孙淳出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

孙淳详细资料

合作细节及流程

相关资讯

孙淳,1956年生于山东省济南市,中国影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员。
1982年,首次在影片《见习律师》中担任主角;1986年,在陈凯歌影片《大阅兵》主演男一号孙放;1995年,在张艺谋影片《摇啊摇,摇到外婆桥》中饰演宋二爷;2003年4月在张黎执导的电视剧《走向共和》出演袁世凯。2009年,在孙红雷主演的电视剧《人间正道是沧桑》中饰演瞿恩一角;出演影片《秋喜》夺得第28届中国影片金鸡奖最佳男主角奖。2011年,参演影片《辛亥革命》,再次出演袁世凯,夺得第31届大众影片百花奖最佳男配角奖。2013年,参演大型古装剧《赵氏孤儿案》。2016年,参演古装剧《琅琊榜之风起长林》。
 
中文名 孙淳
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 山东省济南市市中区
出生日期 1956年7月4日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 北京大华国际传媒有限责任企业
代表作品 祈望、阮玲玉、幸福来敲门、我的糟糠之妻、说好不分手、内线、赵氏孤儿案等
主要成就 第17届中国影片金鸡奖最佳男配角
第28届中国影片金鸡奖最佳男主角
第31届大众影片百花奖最佳男配角
身    高 180cm
血    型 A
爱    好 游泳、旅游、古典音乐、体育赛事
家庭成员 兄孙周,妻傅丽莉 ,有一姐姐
 
参演影片
黄金大劫案2012
饰演白慕容 导演宁浩 主演黄渤, 陶虹, 范伟
扎西大转折2011
饰演龙云 导演张夷非 主演王霙
辛亥革命2010
饰演袁世凯 导演张黎, 成龙 主演成龙, 李冰冰, 赵文瑄
秋喜2009-10-14
饰演夏惠民 导演孙周 主演郭晓冬, 江一燕, 秦海璐
新警察故事2004
饰演Joe's father 导演陈木胜 主演成龙, 吴彦祖, 谢霆锋
河流时光2000
导演刘烈雄 主演孙红雷, 赵岩松, 涓子
蝴蝶的微笑1999
导演何建军Jianjun He) 主演葛优, 蒋薇薇
缉毒英雄1996
饰演罗亦夫 主演申军谊, 王茜
紧急救助1996
饰演廖伟 导演张建栋 主演吴冕, 王志文, 常戎
摇啊摇,摇到外婆桥1994
饰演宋二爷 导演张艺谋 主演李保田, 李雪健
 
参演电视剧
琅琊榜之风起长林2017
饰演萧庭生 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 佟丽娅
历史转折中的邓小平2014
饰演吴阶平 导演吴子牛 主演马少骅, 唐国强, 刘劲
剧场2013
饰演李立勋 导演杨文军 主演陈数, 翟天临, 高曙光
赵氏孤儿案2012
饰演屠岸贾 导演阎建钢 主演吴秀波, 练束梅, 应采儿
火流星2011
饰演黄显龙 导演陈浩威 主演王挺, 张恒, 王茜华
说好不分手2011
饰演林易南 导演顾 晶 主演陈小艺, 焦俊艳, 蒋恺
孔子春秋2010
饰演季札 导演张黎, 刘淼淼 主演朱刚日尧, 王学圻
幸福来敲门2010
饰演宋宇生 导演马进 主演蒋雯丽, 林永健, 曹翠芬
糟糠之妻2010
饰演陈继平 导演鄢 颇 主演陈小艺, 胡可
内线2010
饰演陈怀远 导演陶玲玲 主演钟汉良, 孙菲菲

邀请孙淳演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的孙淳出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与孙淳合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向孙淳发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。孙淳现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请孙淳演出须知

1.本站提供的孙淳出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请孙淳代言流程

1.结合本站提供的孙淳代言费,根据自身需求,确定邀请孙淳的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向孙淳提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请孙淳代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的孙淳代言费用仅供参考。最新有关孙淳代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张慧雯

下一篇:吴昊宸

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图