澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吴昊宸

吴昊宸

代言、演出费用报价

吴昊宸代言费:100-200万

吴昊宸出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吴昊宸代言费、出场费报价仅供参考,最新吴昊宸出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴昊宸详细资料

合作细节及流程

相关资讯

吴昊宸,1994年1月22日出生于中国黑龙江,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2013级表演系本科。
2015年,在由李雪执导的谍战剧《伪装者》中饰演日本兵而进入演艺圈。2016年,出演都市女性励志题材电视剧《欢乐颂》,吴昊宸也因为该角剧被观众所熟知;同年9月,出演都市剧《欢乐颂2》,继续饰演应勤一角;同年12月,主演由孔笙、李雪共同执导的古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》,在剧中饰演萧元启一角。2017年,与姚晨、马伊琍合作并主演影片《谜踪》。
 
基本信息
中文名 吴昊宸
别    名 昊宸、宸宸、阿宸
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 水瓶座
身    高 180cm
体    重 67kg
出生地 黑龙江
出生日期 1994年1月22日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 东阳正午阳光有限企业
代表作品 欢乐颂、欢乐颂2、琅琊榜之风起长林
主要成就 2016爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖
 
参演电视剧
欢乐颂2 2017-05-11
饰演应勤 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫
琅琊榜之风起长林2017
饰演萧元启 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 佟丽娅, 刘昊然
鬼吹灯之精绝古城2016-12-19
饰演喜子 导演孔笙, 周游, 孙墨龙 主演靳东, 陈乔恩, 赵达
欢乐颂2016-04-18
饰演应勤 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫
伪装者2015-08-31
饰演日本兵 导演李雪 主演胡歌, 王凯, 刘敏涛

邀请吴昊宸演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吴昊宸出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴昊宸合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吴昊宸发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴昊宸现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴昊宸演出须知

1.本站提供的吴昊宸出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴昊宸代言流程

1.结合本站提供的吴昊宸代言费,根据自身需求,确定邀请吴昊宸的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴昊宸提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴昊宸代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴昊宸代言费用仅供参考。最新有关吴昊宸代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:孙淳

下一篇:梅婷

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图