澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
阚清子

阚清子

代言、演出费用报价

阚清子代言费:不限

阚清子出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上阚清子代言费、出场费报价仅供参考,最新阚清子出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

阚清子详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。
2007年,阚清子进入北京影片学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年,凭借古装言情剧《新还珠格格》中的“欣荣格格”一角而被观众所熟知,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。
2013年,阚清子凭借情感励志剧《璀璨人生》中“腹黑女王”叶琳一角的出色发挥,使其人气与知名度一路飙升,该剧一经开播即数度占据全国同时段收视冠军,后一度创下收视率破4%的好成绩。2016年,主演了谍战革命剧《麻雀》。2017年,主演了都市情感剧《如若巴黎不快乐》
 
中文名 阚清子
外文名 Adi
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 白羊座
血    型 O型
身    高 165cm
体    重 45kg
出生地 黑龙江省哈尔滨市
出生日期 1988年4月15日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 阚清子工作室
代表作品 麻雀、新还珠格格、花开半夏、半妖倾城Ⅱ、一克拉梦想、杜心五传奇、璀璨人生、通天狄仁杰 粉丝名 清柠
生    肖 龙
 
参演电视剧
通天狄仁杰2017-08-21
饰演慕容清 导演李文龙 主演任嘉伦, 陈奕
深夜食堂 2017-06-11
饰演食客 导演蔡岳勋 主演黄磊 
不一样的美男子Ⅱ2017-03-13
饰演萧瑾/初夏 导演丁仰国 主演张云龙, 陈奕
如若巴黎不快乐 2017
饰演阮曼君 导演张博昱 主演张翰, 林申
海上牧云记2017
饰演姬公主 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
那刻的怦然心动2017
饰演李晨音 导演沈怡 主演胡宇崴, 洪尧
奶爸当家2017
饰演关姗姗 导演焦永亮 主演黄宗泽, 罗云熙
亿万继承人2017
饰演何星然 导演吴尚元(韩国) 主演崔始源, 于小彤
半妖倾城Ⅱ2016-12-30
饰演姚碧桃 导演刘镇明 主演张哲瀚, 李一桐, 洪尧
杜心五传奇2016-09-30
饰演关雪 导演何东兴, 刘方 主演何晟铭, 黄梦莹, 杜奕衡
 
参演影片
超级快递2016-12-02
饰演丹丹 导演宋啸 主演陈赫, 宋智孝
一路惊喜2015-02-06
饰演安琪 导演金依萌 主演蒋劲夫, 张辛苑, 刘维
怖偶2014-05-07
饰演肖晖 导演王松 主演郑昊, 小彩旗, 贾伟
现场直播2014
饰演杨艳艳 导演钱永健 主演张晓龙, 许绍洋, 莫小棋
爱在那一天2012-04-13
饰演唐果 导演朱少奇 主演武艺, 马里奥, 叶青
女王2011
饰演乔敏 导演黄国柱, 田少波 主演杨蓉, 何琳, 宋洋
美味情歌2009-12-01
饰演灵珊 导演陈俊仁 主演付辛博, 井柏然, 王诗蒙

邀请阚清子演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的阚清子出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与阚清子合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向阚清子发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。阚清子现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请阚清子演出须知

1.本站提供的阚清子出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请阚清子代言流程

1.结合本站提供的阚清子代言费,根据自身需求,确定邀请阚清子的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向阚清子提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请阚清子代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的阚清子代言费用仅供参考。最新有关阚清子代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张晓晨

下一篇:俞灏明

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图