澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
何佳宣

何佳宣

代言、演出费用报价

何佳宣代言费:200-300万

何佳宣出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上何佳宣代言费、出场费报价仅供参考,最新何佳宣出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

何佳宣详细资料

合作细节及流程

相关资讯

何佳宣(Chuck He),1994年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员、模特,毕业于北京新面孔模特学校。
2011年,参加“中国新面孔模特大赛”,获得总决赛季军。2014年,出演个人首部影片《九层妖塔》,从而正式进入演艺圈。2015年,出演个人首部电视剧《花火》。2016年,在青春校园偶像剧《夏至未至》中饰演罗旭。2017年,出演古装魔幻剧《上古情歌》。
 
基本信息
中文名 何佳宣
外文名 Chuck He
别    名 佳宣、小何
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 AB型
身    高 187cm
体    重 73kg
出生地 黑龙江省哈尔滨市
出生日期 1994年3月13日
职    业 演员、模特
毕业院校 北京新面孔模特学校
代表作品 夏至未至、上古情歌、花火、九层妖塔、极品学渣
主要成就 2011年“中国新面孔模特大赛”总决赛季军
 
演艺经历
2014年,出演陆川执导的动作冒险影片《九层妖塔》(原名《鬼吹灯之九层妖塔》),在片中饰演749局研究员小何,这是他的首部影片作品,从而正式进入演艺圈。
2015年,出演毛俊杰、朱梓骁、郝泽嘉主演的都市青春励志剧《花火》,在剧中饰演英俊潇洒的富家子弟郭可豪,这是他的首部电视剧作品;同年,与阿丽亚、王品、陈昊宇合作主演都市偶像剧《超霸花神》;之后,出演秦海璐、丁一宇、李菲儿主演的都市情感剧《女人花似梦》,在剧中饰演冷面保镖凯文。
2016年,出演胡东升执导的爱情影片《爱上最初的你》;同年,与陈学冬、郑爽、白敬亭共同出演根据郭敬明同名小说改编的青春校园偶像剧《夏至未至》,在剧中饰演学习成绩不好且冲动、仗义的罗旭。
2017年,与贠辰鑫、黄小超、吴楚一合作主演青春校园喜剧《极品学渣》,在剧中饰演帅气多金的王思瀚;同年6月12日,其与黄晓明、宋茜、盛一伦合作出演的古装魔幻剧《上古情歌》在东方卫视首播,而他在剧中则饰演了大荒第一公子凌云晟仑的弟弟凌云渐幽,与盛一伦饰演一对兄弟,这也是他首次在影视作品中尝试古装扮相。
 
参演电视剧
上古情歌2017-06-12
饰演凌云渐幽 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 宋茜, 盛一伦, 张俪
夏至未至2017-06-11
饰演罗旭 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽, 白敬亭
极品学渣2017
饰演王思瀚 导演罗英杰 主演贠晨鑫, 黄小超, 吴楚一
女人花似梦2016
饰演凯文 导演马华干 主演丁一宇, 秦海璐, 朱孝天
花火2015-12-21
饰演郭可豪 导演邹集城 主演毛俊杰, 朱梓骁, 李心艾
超霸花神2015-08-12
饰演陈爽 导演张力川 主演王品
 
参演影片
爱上最初的你2016
导演胡东升 主演王薇, 启杰, 颜丹
九层妖塔2015-09-30
饰演小何 导演陆川 主演姚晨, 赵又廷, 李晨, 凤小岳, 唐嫣

邀请何佳宣演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的何佳宣出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与何佳宣合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向何佳宣发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。何佳宣现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请何佳宣演出须知

1.本站提供的何佳宣出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请何佳宣代言流程

1.结合本站提供的何佳宣代言费,根据自身需求,确定邀请何佳宣的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向何佳宣提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请何佳宣代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的何佳宣代言费用仅供参考。最新有关何佳宣代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李艺彤

下一篇:朱戬

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图