澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
俞灏明

俞灏明

代言、演出费用报价

俞灏明代言费:不限

俞灏明出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上俞灏明代言费、出场费报价仅供参考,最新俞灏明出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

俞灏明详细资料

合作细节及流程

相关资讯

中文名 俞灏明
外文名 Ham
别    名 国民弟弟、明王子、DD
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 180cm
体    重 63kg
出生地 广东广州
出生日期 1987年11月14日
职    业 歌手、演员、主持人
毕业院校 广东外语艺术职业学院
经纪企业 俞灏明工作室;千易时代(影视);捷特联合(音乐)
代表作品 音乐专辑:其实我还好 电视剧:一起来看流星雨 8090向前冲 爱在春天 那年花开月正圆
主要成就 “音乐先锋榜”最受欢迎男歌手;放肆一下 ·移动视频实力男歌手
“舞动奇迹”第二季冠军
特    长 乐器、表演、唱歌、运动 Fans
昵称 芋头、芋亲(粉丝代表色:紫色)
生    肖 兔
籍    贯 江苏海门
 
主要作品
音乐作品
热门歌曲
01.   其实我还好     
02.   我和春天有个约会   
03.   爱的华尔兹     
04.   陷入爱里面     
05.   让我为你唱首歌      
06.   一个人的浪漫  
07.   如果 可以爱你 
08.   打起手鼓唱起歌      
09.   陷入爱里面(韩语版)    
10.   爱是一个人的事      
11.   心中的英雄
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)     发行时间
棒棒哒 (影片《过年好》魔性主题曲)    2016-01-25
愚先生 (单曲MV在4月1日发布)      2016-01-14
炙爱 (影片《别有动机》主题曲)   2015-08-10
爱你让我像孩子一样 (电视剧《因为爱情有奇迹》片尾曲)     2014-10-14
我和春天有个约会 (电视剧《爱在春天》片尾曲)   2013-05-15
Touch My Heart (SAMSUNGAnycall手机音乐)   2009-07-12
打起手鼓唱起歌 (收录于红歌翻唱合辑《红星闪闪》中) 2009-07-06
幸福捕手 (与任曦合唱,台湾同名偶像剧主题曲)     2008-10-20
大明星 (与王栎鑫合唱,收录于王栎鑫的个人EP《天生一对》中)    2008-01-09
蓝色爱人 (与叶一茜合唱,大型歌舞史诗剧《蔚蓝船说》主题曲)     2007-11-23
 
参演影片
六人晚餐2017-06-16
饰演晓白 导演张巳阳 主演窦骁、张钧甯、陈欢、邬君梅
大峰祖师2014-09-05
饰演小栗 导演张蠡 主演许还山, 安贞京, 隋咏良
乐火男孩2009-08
饰演钟子杰 导演林华全 主演唐笑,王栎鑫,张杰,王铮亮,魏晨,苏醒,姚政,陈楚生
 
参演电视剧
你和我的倾城时光2018
饰演顾延之 导演周琳皓 主演赵丽颖, 金瀚, 曹曦文
那年花开月正圆2017-08-31
饰演杜明礼 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓, 胡杏儿, 何润东, 任重
破晓2017-02-27
饰演叶靖奇 导演齐星 主演黄志忠, 陈小春, 杨雪
神探亨特詹2017
饰演詹天远 导演武洪武 主演路晨, 石天硕, 赵奕欢
外滩的钟声2017
导演管虎 主演胡世群
海上牧云记2017
饰演孤松拓 导演曹盾 主演黄轩, 周一围, 窦骁, 徐璐
欢喜密探2016-10-17
饰演洪师傅 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
多少爱可以重来2016-07-15
饰演许然 导演刘保成 主演王琳, 潘粤明
父亲的身份2016-04-21
饰演杜明达 导演高群书 主演陈建斌, 俞飞鸿
把爱带回家2014-09-21
饰演何岸 导演陈启峻, 曹国莉 主演潘时七, 李泰
 
 

邀请俞灏明演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的俞灏明出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与俞灏明合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向俞灏明发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。俞灏明现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请俞灏明演出须知

1.本站提供的俞灏明出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请俞灏明代言流程

1.结合本站提供的俞灏明代言费,根据自身需求,确定邀请俞灏明的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向俞灏明提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请俞灏明代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的俞灏明代言费用仅供参考。最新有关俞灏明代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:阚清子

下一篇:李心艾

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图