澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高泰宇

高泰宇

代言、演出费用报价

高泰宇代言费:50-100万

高泰宇出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高泰宇代言费、出场费报价仅供参考,最新高泰宇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高泰宇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高泰宇,原名姚洋,1991年7月12日出生于山东省烟台莱阳市,中国内地男演员、歌手,毕业于山东艺术学院。
2013年,出演个人首部影片《黄飞鸿之英雄有梦》,从而正式进入演艺圈;同年,主演恐怖影片《怨灵》。2014年,出演穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年》;同年,主演网络影片《成人记2》。2015年,推出单曲《回家过年吧》;同年,主演都市爱情励志影片《为爱放手》,2016年,在古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》中饰演游兆;同年,主演同性爱情网络影片《双程》;随后,推出首支个人单曲《念你时说晚安》、出版个人首本写真集《阿尼姆斯的侧面》。
 
基本信息
中文名 高泰宇
别    名 姚洋
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
身    高 185cm
体    重 76kg
出生地 山东省莱阳市
出生日期 1991年7月12日
职    业 演员
毕业院校 山东艺术学院
经纪企业 天娱传媒
代表作品 黄飞鸿之英雄有梦、双程、成人记2、轩辕剑之汉之云、怨灵、相爱穿梭千年、念你时说晚安
主要成就 2013年《快乐男声》北京唱区50强
 
参演影片
双程2016-09-12
饰演陆风 导演秦榛 主演黄靖翔
暗影特工局2016-08-03
饰演金可宰 导演徐展雄 主演徐开骋, 彭渤
双程2016
饰演陆风 导演秦榛 主演黄靖翔 
奇妙的朋友之萌爱20162016
饰演梁鑫 导演张全欣 主演黄轩、姜潮、胡杏儿
大家毕业啦2016
饰演季司阳 导演程中豪、王凯 主演童菲
在世界中心呼唤爱2016
饰演徐浪 导演郭在容 主演欧豪、张慧雯
女神的极品经纪人2015-02
饰演秦守
为爱放手2015
饰演陆帆
成人记22014-11-11
饰演丁丁 主演白举纲, 于朦胧
黄飞鸿之英雄有梦2014
饰演林世荣 导演周显阳 主演彭于晏, 王珞丹, 梁家辉
 
参演电视剧
轩辕剑之汉之云2017
饰演游兆 导演潘文杰, 金沙 主演张云龙, 于朦胧, 关晓彤
无心法师Ⅱ2017
饰演白川凛 导演游达志 主演韩东君, 李兰迪, 陈瑶, 披拉·尼迪裴善官
小情人2016
饰演明门 导演刘新 主演胡军、金晨、胡静
相爱穿梭千年2015
饰演汉成帝 导演张荣佑 主演郑爽, 井柏然, 谢依霖

邀请高泰宇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高泰宇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高泰宇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高泰宇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高泰宇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高泰宇演出须知

1.本站提供的高泰宇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高泰宇代言流程

1.结合本站提供的高泰宇代言费,根据自身需求,确定邀请高泰宇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高泰宇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高泰宇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高泰宇代言费用仅供参考。最新有关高泰宇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:蔡文静

下一篇:范梦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图