澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张逸杰

张逸杰

代言、演出费用报价

张逸杰代言费:50-100万

张逸杰出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张逸杰代言费、出场费报价仅供参考,最新张逸杰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张逸杰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
张逸杰,1999年9月2日出生于广东深圳,中国内地男演员。
2010年,因出演公益影片《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。2012年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。2013年,参演古装玄幻剧《古剑奇谭》和古装武侠剧《神雕侠侣》。2014年8月,正式签约于正工作室。2015年1月29日,主演的青少年励志剧《功夫乐翻天》播出。
2016年,以“天天小兄弟”之一的身份加盟湖南卫视脱口秀节目《天天向上》;之后,还主演了青春校园励志影片《李雷和韩梅梅》。2017年1月,出演古装言情剧《凤囚凰》;之后,在根据游素兰漫画作品《火王》改编的古装玄幻剧《火王之破晓之战》中饰演司雷之神昊玥。
 
中文名 张逸杰
别    名 武林小子、杰
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
身    高 178cm(成长中)
体    重 58kg
出生地 广东省深圳市
出生日期 1999年9月2日
职    业 演员
经纪企业 东阳欢娱影视学问有限企业
代表作品 美人为馅、李雷和韩梅梅、开心大冒险
粉丝名 开心果
 
参演电视剧
大王不容易2017-08-30
饰演姬满 导演任海曜, 刘镇明 主演白鹿, 赵弈钦
凤囚凰2017
饰演刘子业 导演李慧珠 主演关晓彤, 宋威龙
火王之破晓之战2017
饰演昊玥 导演胡意涓 主演景甜
火王之千里同风2017
导演胡意涓 主演景甜
半妖倾城Ⅱ2016-12-30
饰演永夜 导演刘镇明, 任海曜 主演张哲瀚, 李一桐, 阚清子
美人为馅2016-10-24
饰演夏俊艾 导演李达超 主演杨蓉, 白宇
我和妈妈的长征2016-04-03
饰演唐小龙 导演潘越 主演童蕾, 张桐
女医·明妃传2016-02-13
饰演小良(童年) 导演李国立 主演霍建华, 刘诗诗, 张籽沐
班淑传奇2015-10-16
饰演刘弘 导演徐惠康 朱锐斌 主演景甜, 张哲瀚
逆光之恋2015-02-02
饰演空空(天使) 导演任海曜 主演米热, 迪丽热巴
 
参演影片
李雷和韩梅梅2017-06-09
饰演李雷 导演杨永春 主演张子枫, 李家成, 成梓宁
夏日纯情2012-05-29
饰演鞠天平 导演冯新民 主演庄家敏
开心大冒险2012-01-06
饰演罗开心 导演李作楠 主演关礼杰, 午马, 郑浩
生于19782012
饰演少年陈涛 导演刘彦 主演刘岳, 刘大成, 战箐
边城生死恋2010
饰演幼年乌沙 导演杨志坚 主演刘至翰,杨净如,刘淼淼,黄千格,吴晓丽
快乐童年2010
饰演袁小健 导演张鸿基 主演刘家辉, 午马

邀请张逸杰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张逸杰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张逸杰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张逸杰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张逸杰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张逸杰演出须知

1.本站提供的张逸杰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张逸杰代言流程

1.结合本站提供的张逸杰代言费,根据自身需求,确定邀请张逸杰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张逸杰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张逸杰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张逸杰代言费用仅供参考。最新有关张逸杰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:宋威龙

下一篇:李沁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图