澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李沁

李沁

代言、演出费用报价

李沁代言费:100-200万

李沁出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李沁代言费、出场费报价仅供参考,最新李沁出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李沁详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。
2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。2010年,李沁凭借在建党90周年献礼片《建党伟业》中饰演杨开慧获得第31届大众影片百花奖最佳新人奖提名。2013年,李沁主演的现代剧《守望的天空》获得了中美影片节优秀中国电视剧金天使奖;同年,李沁主演的都市剧《璀璨人生》获得全国同时段电视剧收视冠军。
2014年,李沁获得了国剧盛典最具潜力女演员奖。2015年,李沁主演了青春片《致青春·原来你还在这里》;同年,她还主演了电视剧版《白鹿原》。2016年,除了参演影片版《微微一笑很倾城》;她还主演了爱情片《闭嘴!爱吧》。2017年8月,李沁出演的建军九十周年献礼片《建军大业》全面上映。
 
中文名 李沁
外文名 Li Qin
别    名 沁沁、沁宝、小沁、沁儿、沁妞
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 166cm
体    重 45kg
出生地 江苏省苏州市昆山市巴城镇
出生日期 1990年9月27日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院附属戏曲学校
经纪企业 北京荣信达影视艺术企业
代表作品 红楼梦、建党伟业、守望的天空、花开半夏、千金归来、极品新娘、璀璨人生、白鹿原
主要成就 第31届大众影片百花奖最佳新人奖提名
粉丝名 沁影
 
演艺经历
2008年,还在上海戏剧学院上学的李沁在机缘巧合下被《红楼梦》剧组以及李少红导演看中,并最终决定由她来饰演金陵十二钗-薛宝钗的少年时期。
2010年,李少红版《红楼梦》正式播出,李沁则凭借对少年薛宝钗的演绎获得了南方影视盛典金南方年度最受媒体关注奖和金南方年度最佳新人奖;此后,李沁与众多艺人共同出演了中国共产党建党90周年献礼片《建党伟业》,并在片中饰演了中国妇女解放运动的倡导者和实践者之一的杨开慧,而李沁则凭借此角色获得了第31届大众影片百花奖最佳新人奖提名;同年,李沁还与谷智鑫搭档主演了另一部建党献礼剧《中国1921》,并在剧中再度饰演了杨开慧,该剧播出后则获得了第26届中国电视金鹰奖最佳电视剧奖;此外,李沁还参演了古装动作喜剧片《神奇侠侣》。
2011年,李沁主演了革命动作悬疑片《落难神偷》,她在片中则饰演了机智勇敢的地下工编辑李曼真;同年10月,李沁主演的革命历史剧《将军日记》在央视一套播出;随后;她还与林申、杨洋、张嘉倪连袂主演了根据九夜茴同名小说改编的都市青春言情剧《花开半夏》,李沁在剧中则饰演了性格坚强却命运坎坷的女主角夏如画。
2012年,李沁与林申搭档主演的现代家庭情感剧《守望的天空》播出,剧中李沁饰演了坚韧不拔且积极乐观的女主角葡萄,而该剧在播出后则获得了第9届中美影片节优秀中国电视剧金天使奖;随后,李沁客串出演的美食爱情喜剧片《饮食男女2:好远又好近》在全国公映;同年,李沁还与鲁敏宇、叶项明、弦子等人合作主演了中韩合拍是时尚偶像喜剧《有效期限爱上你》;此外,她还出演了家庭情感轻喜剧《保卫孙子》。
2013年,李沁与何润东、阚清子、张勋杰连袂主演了都市情感励志剧《璀璨人生》,并在剧中饰演了可爱温柔又善良坚强的向日葵女孩余非,而该剧在播出后则取得了全国同时段电视剧收视第一的成绩;随后,李沁还与李易峰、李威、赵文瑄等人合作主演了都市女性复仇剧《千金归来》,而她在剧中则饰演了性格单纯却充满勇气和智慧的豪门千金沈长清;同年,李沁还在与明道、胡兵、白歆惠共同主演的浪漫爱情偶像剧《如果我爱你》中饰演了虽出身名门却怀抱着演员梦想的女主角安宁;此外,她还出演了运动励志爱情片《神奇》。
2014年,李沁先是与金世佳搭档主演了古装偶像轻喜剧《极品新娘》,剧中李沁饰演了活泼开朗又古灵精怪的美丽女子唐豆豆;同年3月,李沁又与韩栋合作主演了现代情感励志剧《情满雪阳花》,并在剧中饰演了家道中落却依然乐观努力的落难公主叶明珠;同年11月,李沁还在与吴卓羲搭档主演的都市励志偶像剧《幸福归来》中饰演了因幼年被调换而沦落为渔民之女的富家千金鱼幼薇;此外,李沁还与李威、姚笛、黄觉等人共同主演了现代都市爱情剧《从爱情到幸福》;同年年底,李沁还凭借在多部剧集中的表现获得了国剧盛典最具潜力女演员奖。
2015年,李沁主演了青春爱情影片《致青春·原来你还在这里》,并在片中饰演了与男主角程铮青梅竹马且对其一往情深的美丽女孩孟雪;同年,李沁还与众多艺人共同出演了根据同名小说改编的年代恩怨剧《白鹿原》,而她则在剧中饰演了妩媚风情却又一生坎坷悲情的田小娥。
2016年,李沁先是与angelababy、井柏然等人合作主演了都市奇幻爱情片《微微一笑很倾城》,并在片中饰演了清纯可人的校园第一美女孟逸然;同年2月,李沁开始参加江苏卫视恋爱真人秀节目《大家相爱吧》;与此同时,她还在与张嘉译、林申、刘奕君等人连袂主演的现代热血警匪剧《卧底归来》中饰演了小巧玲珑又楚楚动人贩毒集团老大之女糖果;同年3月,李沁又与张艺兴、郑秀晶共同出演了时尚爱情喜剧片《闭嘴!爱吧》;随后,她还与赵丽颖、林更新、窦骁等人连袂出演了特工热血穿越剧《特工皇妃楚乔传》;同年9月,李沁确定出演古装宫斗剧《如懿传》,而她在剧中则饰演貌美体香却性格清冷刚烈的容妃寒香见;同年11月,李沁和窦骁再次合作,共同主演由花箐执导的都市情感剧《佳期如梦之海上繁花》。
2017年,刚刚开年李沁便确定与吴磊、林允、陈楚河等人连袂主演古装玄幻动作剧《斗破苍穹》;同年3月加盟《奔跑吧》,和“奔跑团”、林志玲、蔡卓妍、容祖儿、唐艺昕、四位美女一起来到风景美如画的云南大理,上演了一场“男女对抗赛”。同年4月,她又确定主演古装传奇爱情剧《狼殿下》;同年8月1日,李沁与众多艺人共同出演的建军九十周年献礼片《建军大业》上映,而她在片中则再一次饰演了杨开慧。
 
主要作品
参演电视剧
狼殿下2018
饰演摘星 导演孟凡 主演王大陆
楚乔传2017-06-05
饰演元淳 导演吴锦源 主演林更新, 赵丽颖, 窦骁
卧底归来2017-04-17
饰演糖果 导演刘光 主演张嘉译, 林申, 刘奕君
白鹿原2017-04-16
饰演田小娥 导演刘惠宁 主演张嘉译, 秦海璐, 李梦
佳期如梦之海上繁花2017
饰演杜晓苏 导演花箐 主演窦骁, 张云龙,李亭哲
如懿传2017
饰演寒香见 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 张嘉倪
斗破苍穹2017
饰演小医仙 导演姜帝圭 主演吴磊, 林允, 陈楚河
从爱情到幸福2017
饰演顾晓薇 导演龚朝晖 主演黄觉, 姚笛, 张洪睿
幸福归来2015-11-07
饰演鱼幼薇 导演沈怡 主演吴卓羲, 杨雨婷, 童苡萱
情满雪阳花2015-04-21
饰演叶明珠 导演林添一 主演韩栋, 张晨光, 王雨
 
参演影片
建军大业 2017-07-28
饰演杨开慧 导演刘伟强, 李达超 主演刘烨, 朱亚文, 霍建华
微微一笑很倾城2016-08-12
饰演孟逸然 导演赵天宇 主演angelababy, 井柏然
致青春·原来你还在这里 2016-07-08
饰演孟雪 导演周拓如 主演吴亦凡, 刘亦菲, 金世佳
闭嘴!爱吧2016
饰演未知 导演成始洽 主演张艺兴, 郑秀晶, 王一博
神奇amazing2013-09-30
饰演小可 导演胡雪桦 主演黄晓明, 冯德伦, 黄奕
饮食男女20122012-03-23
饰演白萍 导演曹瑞原 主演蓝正龙, 归亚蕾, 霍思燕
郭明义2011-07-15
饰演郭瑞雪 导演陈国星 主演候勇, 姜宏波, 冯远征
建党伟业2011-06-15
饰演杨开慧 导演韩三平 主演刘烨, 李雪健, Angelababy
落难神偷2011-05-13
饰演李曼真 导演王伟延 主演林申, 周毅, 王时雨
神奇侠侣2011-02-03
饰演蓝凤凰 导演谷德昭 主演古天乐, 吴君如, 文章
 
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
左手牵右手 (《极品新娘》主题曲) 2015-01-30
影子 (《千金归来》电视原声带) 2013-10-30
抱紧我 (《千金归来》电视原声带) 2013-10-30
追风筝的歌 (《红楼梦》电视背景音乐合辑) 2010-06-24
葬花词 (《红楼梦》电视背景音乐合辑) 2010-06-24
 
获奖记录
影视
2014-12-19    国剧盛典最具潜力女演员奖    如果我爱你    (获奖)    
2013-08-08    SMG星尚频道《明星之旅》年度改版发布会最佳新人奖    (获奖)    
2012-09-29    第31届    大众影片百花奖最佳新人奖    建党伟业    (提名)    
2012-08-13    亚洲偶像盛典最佳新人奖    (提名)    
2011-01-02    金鹰网金芒果粉丝节年度荧屏情侣-李沁&杨洋    红楼梦    (获奖)    
2010-12-17    南方盛典·年度影视颁奖礼金南方年度最佳新人    红楼梦    (获奖)    
戏曲
2003-08-23    第7届    中国少儿戏曲小梅花荟萃活动金花奖    昆曲《牡丹亭·游园》    (获奖)    
时尚
2016-10-20    网易时尚跨界盛典年度最具突破女演员     (获奖)    
2016-09-29    凤凰时尚年度票选识装APP网友最爱人气演员     (获奖)    
2011-01-08    中国影响2010时尚盛典最美年度星光初绽奖    (获奖)

邀请李沁演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李沁出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李沁合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李沁发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李沁现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李沁演出须知

1.本站提供的李沁出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李沁代言流程

1.结合本站提供的李沁代言费,根据自身需求,确定邀请李沁的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李沁提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李沁代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李沁代言费用仅供参考。最新有关李沁代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张逸杰

下一篇:牛骏峰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图