澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
金瀚

金瀚

代言、演出费用报价

金瀚代言费:50-100万

金瀚出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上金瀚代言费、出场费报价仅供参考,最新金瀚出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

金瀚详细资料

合作细节及流程

相关资讯

金瀚,1993年6月7日出生于青海省西宁市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京现代音乐学院10级表演系本科。
2011年,参加"青海省Dancing by you大赛",获得总决赛第四名。2012年,担任胡彦斌演唱歌曲《劫后余生》、《爱情、怎么了》的MV的男主角,从而正式出道。2014年,出演个人首部电视剧《城市恋人》;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》,最终获得总决赛季军。2015年,搭档唐嫣、罗晋拍摄电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演反一号叱云南。2016年1月,凭借影片《谁的青春不热血》获得“中国襄阳大学生微影片展”最佳男主角奖。2017年6月5日,搭档赵丽颖、林更新主演的电视剧《楚乔传》在湖南卫视播出。
 
基本信息
中文名 金瀚
外文名 Kim
别    名 小林更新
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 A型
身    高 184cm
体    重 73kg
出生地 青海省西宁市
出生日期 1993年06月07日
职    业 演员、歌手
毕业院校 北京现代音乐学院10级表演系本科
代表作品 楚乔传、锦绣未央、谁的青春不热血、城市恋人、校园篮球风云
主要成就 2014年《中国好男儿》全国总决赛季军
2016年“中国襄阳大学生微影片展”最佳男主角奖
 
演艺经历
2011年,参加"青海省Dancing by you大赛",获得总决赛第四名。
2012年,参加“WIB街舞大赛”河北赛区的比赛,获得河北赛区16强;同年9月,担任胡彦斌演唱歌曲《劫后余生》、《爱情、怎么了》的MV的男主角,从而正式出道;同年,他还出演了CCTV-12普法栏目剧《欲望深渊》。
2013年,出演CCTV-12普法栏目剧《风雨丽人之无言结局》,在剧中饰演孟章;同年,他还参演了彭紫烊、倪慕斯、秦汉擂主演的励志影片《姐妹》,在片中饰演金瀚。
2014年,出演崔智友、秦昊、张嘉倪主演的都市情感剧《城市恋人》,这是他的首部电视剧作品;同年,与雷牧、裘恩典、王森合作主演校园热血网络剧《超级教师》,在剧中饰演以整蛊老师为乐的叶玉虎;同年,与焦慧、雷鹏宇、鲍振江合作主演青春励志影片《谁的青春不热血》,在片中饰演男主角王博;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》西部赛区的试镜会,并顺利晋级西部赛区12强、全国48强;之后,金瀚在经历“大逃杀”环节后,顺利晋级《中国好男儿》全国12强。
2015年2月6日,在经历多轮晋级赛后,金瀚顺利晋级《中国好男儿》全国三强,并在总决赛中获得季军;同年,与陆路、庞勇、陈羽琦合作主演校园热血网络剧《校园篮球风云》,在剧中饰演男二号高原;同年,与于小婉、赵浩杰、刘静合作主演爱情影片《再见美人鱼》,在片中饰演男主角高鸿泰;同年,与陈星池、汪晴合作主演科幻喜剧网络剧《伊川大魔王》,在剧中饰演沐泽;同年,与唐嫣、罗晋合作主演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演反一号叱云南。
2016年1月,凭借影片《谁的青春不热血》获得“中国襄阳大学生微影片展”最佳男主角奖。
2017年6月5日,搭档赵丽颖、林更新主演的电视剧《楚乔传》在湖南卫视播出。
 
主要作品
参演电视剧
楚乔传2017-06-05
饰演赵西风 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新
锦绣未央2016-11-11
饰演叱云南 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪, 毛晓彤, 李心艾
校园篮球风云2015
饰演高原 导演泽田
伊川大魔王2015
饰演沐泽 导演石桀锐
超级教师2014-06-04
饰演叶玉虎 导演十一月
城市恋人2014
导演李远 主演崔智友, 秦昊, 李东学
风雨丽人之无言的结局2013-01-04
饰演孟章

邀请金瀚演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的金瀚出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与金瀚合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向金瀚发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。金瀚现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请金瀚演出须知

1.本站提供的金瀚出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请金瀚代言流程

1.结合本站提供的金瀚代言费,根据自身需求,确定邀请金瀚的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向金瀚提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请金瀚代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的金瀚代言费用仅供参考。最新有关金瀚代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:金珈(金佳)

下一篇:田小洁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图