澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张棪琰

张棪琰

代言、演出费用报价

张棪琰代言费:不限

张棪琰出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张棪琰代言费、出场费报价仅供参考,最新张棪琰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张棪琰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张棪琰,1978年11月15日生于北京市,毕业于北京影片学院,中国大陆女演员。
2001年,张棪琰因出演古装武侠剧《武林外史》中朱七七一角被观众熟知。2003年,凭借战争影片《绝命时刻》获得第九届中国影片表演艺术学会金凤凰奖。2008年,出演改革开放30周年献礼剧《深圳湾》。2009年,主演电视剧《政协主席》。2011年10月6日,参演的历史影片《大格局》上映。2012年,领衔主演刑侦剧《真凶难逃》。2013年,在都市医疗剧《到爱的距离》中饰演秦少白。2014年,出演古装传奇剧《琅琊榜》。2015年,出演悬疑谍战剧《伪装者》。2016年,参演爱情悬疑剧《如果蜗牛有爱情》。
 
中文名 张棪琰
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 166CM
体    重 50KG
出生地 北京
出生日期 1978年11月15日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 武林外史,琅琊榜,如果蜗牛有爱情
主要成就 中国影片表演艺术学会金凤凰奖
 
主要作品
参演电视剧
如懿传 2017
导演汪俊 主演霍建华, 周迅
海上牧云记2017
饰演苏嬷嬷 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁
如果蜗牛有爱情2016-10-24
饰演噜哥 导演张开宙 主演王凯, 王子文, 徐悦
双刺2016-08-17
饰演何惠心 导演牟晓杰 主演祖峰, 王子文, 倪虹洁
琅琊榜2015-09-19
饰演莅阳长公主 导演孔笙 主演张龄心, 周奇奇, 王鸥
伪装者2015-08-31
饰演苏太太 导演李雪 主演胡歌, 靳东, 王凯
刑警队长2015-05-25
饰演客串 主演于和伟, 祖峰
忏悔2015-03-05
饰演张亚兰 导演彭军 主演贾一平, 胡可
美丽背后2014-11-17
导演李伟 主演杜淳, 张俪, 姚芊羽
少共国际师2014-08-23
饰演石湘红 导演李俊岩 主演张明建
 
参演影片
张寒晖2012
导演闫国喜 主演赵峥, 荆浩
大格局2011-10-06
饰演唐闻生 导演宋江波 主演唐国强, 程前, 牛莉
时传祥2007
饰演玲玲 导演杜民 主演吕晓禾, 方舒
许世友出拳2003
饰演腊梅 导演许宝琦 主演赵福余, 兰岚
同喜同喜2003
饰演客串 导演石建都 主演袁苑, 刘冬, 索妮
绝命时刻2003
饰演兰兰 导演广春兰 主演孙耀威, 张耀扬
退役射手2002
饰演郑婷子 导演胡雪杨 主演朱小东, 贾宏伟, 吴倩
惊涛骇浪2002
饰演秘书 导演翟俊杰 主演巫刚, 宁静, 李幼斌
剑客春秋2000
饰演栗子 导演郭宝昌 主演李雪健, 李萍, 李娟

邀请张棪琰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张棪琰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张棪琰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张棪琰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张棪琰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张棪琰演出须知

1.本站提供的张棪琰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张棪琰代言流程

1.结合本站提供的张棪琰代言费,根据自身需求,确定邀请张棪琰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张棪琰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张棪琰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张棪琰代言费用仅供参考。最新有关张棪琰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李心艾

下一篇:高叶

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图