澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
曹曦月

曹曦月

代言、演出费用报价

曹曦月代言费:50万以下

曹曦月出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上曹曦月代言费、出场费报价仅供参考,最新曹曦月出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

曹曦月详细资料

合作细节及流程

相关资讯

曹曦月,1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。
2013年,出演个人首部电视剧《滚滚红尘》,从而正式进入演艺圈。2014年,主演郑国伟执导的科幻特摄片《铠甲勇士之雅塔莱斯》,饰演推理爱好者马灵灵;6月,主演校园玄幻网络剧《校花的贴身高手》。2015年,参演青春偶像剧《明若晓溪》,在剧中饰演铁纱杏。2016年,参演现代都市情感剧《爱人的谎言》;11月,加盟中韩明星体育竞技节目《中韩梦之队》;11月9日,参加湖南卫视联手上海戏剧学院推出的原创校园纪实节目《一年级•毕业季》。
 
基本信息
中文名 曹曦月
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 42kg
出生地 湖北省武汉市
出生日期 1994年4月21日
职    业 演员
经纪企业 明道工作室
代表作品 铠甲勇士之雅塔莱斯、明若晓溪、校花的贴身高手、特工皇妃楚乔传
 
演艺经历
2013年,与郑嘉颖、秦岚合作出演革命传奇剧《滚滚红尘》,在剧中饰演某企业员工丽芬;同年,主演郑国伟执导的科幻特摄片《铠甲勇士之雅塔莱斯》,饰演推理爱好者马灵灵;
2014年,出演李沁、胡兵主演的青春偶像剧《如果我爱你》;6月,主演吴建新执导的校园玄幻网络剧《校花的贴身高手》,在剧中饰演三大校花之一的楚梦瑶。
2015年,与刘晓庆、郑国霖等人共同主演的当代都市剧《我有一个梦想》;9月8日,参演由吴建新执导的青春偶像剧《明若晓溪》,在剧中饰演铁纱杏。
2016年2月24日,与贾青、张晓龙现代都市情感剧《爱人的谎言》,在剧中饰演程卉卉;11月,加盟中韩明星体育竞技节目《中韩梦之队》;11月9日,参加湖南卫视联手上海戏剧学院推出的原创校园纪实节目《一年级•毕业季》;同年,参演赵丽颖、林更新主演的古装电视剧《特工皇妃楚乔传》,饰演性格复杂深沉的锦烛。
2017年03月,参演湖南卫视的现代青春励志剧《浪花一朵朵》,饰演菜鸟记者程美。
 
主要作品
参演电视剧
浪花一朵朵2017-08-14
饰演程美 导演常晓阳 主演谭松韵, 熊梓淇, 王子璇
楚乔传2017-06-05
饰演锦烛 导演吴锦源 主演赵丽颖 , 林更新, 李沁
爱人的谎言2016-02-24
饰演程卉卉 导演余中和, 林宏杰 主演贾青, 张晓龙, 蓝盈莹
明若晓溪2015-09-08
饰演铁纱杏 导演吴建新 主演曾沛慈, 林子闳, 马振桓
校花的贴身高手2015-08-10
饰演楚梦瑶 导演吴建新 主演李宗霖, 万玮乔, 杨芸晴
共和国工人之我有一个梦2015-04-01
饰演叶小娟 导演王响伟 主演刘晓庆, 郑国霖, 韩雪
如果我爱你2014-05-04
导演徐辅军 主演明道, 李沁, 胡兵
铠甲勇士拿瓦2013-11-29
饰演马灵灵 导演郑国伟 主演许峰, 曾祥程
滚滚红尘2013-09-18
饰演丽芬 导演潘文杰 主演秦岚, 郑嘉颖
 
参演影片
铠甲勇士之雅塔莱斯2014-10-01
饰演马灵灵 导演郑国伟 主演许峰, 曾祥程

邀请曹曦月演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的曹曦月出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与曹曦月合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向曹曦月发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。曹曦月现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请曹曦月演出须知

1.本站提供的曹曦月出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请曹曦月代言流程

1.结合本站提供的曹曦月代言费,根据自身需求,确定邀请曹曦月的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向曹曦月提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请曹曦月代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的曹曦月代言费用仅供参考。最新有关曹曦月代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:董春辉

下一篇:王嵛

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图