澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
苑子艺

苑子艺

代言、演出费用报价

苑子艺代言费:50万以下

苑子艺出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上苑子艺代言费、出场费报价仅供参考,最新苑子艺出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

苑子艺详细资料

合作细节及流程

相关资讯

苑子艺,出生于四川,中国内地女演员,毕业于中北英皇演艺专修学院。
2011年,参演年代动作剧《马永贞》而正式进入演艺圈。2014年,参演年代战争剧《踏破硝烟》。2015年,参演古装言情剧《寂寞空庭春欲晚》;同年,还参演了民国抗战剧《百战天狼》。2016年,参演了时尚轻喜剧《是!尚先生》。
 
中文名 苑子艺
别    名 苑艺
身    高 175cm
出生地 四川
出生日期 6月18日
职    业 演员
毕业院校 中北英皇演艺专修学院
代表作品 是!尚先生、寂寞空庭春欲晚、煮妇神探
 
演艺经历
2011年,参演由陈国坤、周牧茵等主演的年代动作剧《马永贞》而正式进入演艺圈。2014年,参演由吴锦源执导的年代战争剧《踏破硝烟》。
2015年,参演由刘恺威和郑爽主演的古装言情剧《寂寞空庭春欲晚》,饰演孝庄侍女苏茉儿。之后,在民国抗战剧《百战天狼》中,饰演一名职业间谍林桐菲。
2016年1月8日,励志悬疑民国剧《煮妇神探》在浙江卫视播出,在剧中苑子艺饰演原本是名满京城的刀马旦苏念秋,后因情生恨成为女飞贼。3月2日,时尚轻喜剧《是!尚先生》在深圳开机,苑子艺出演冷杉第一助理Victoria,为人追求名利、爱慕虚荣。
2017年6月5日,女性励志古装剧《楚乔传》在湖南卫视播出,苑子艺在剧中饰演女杀手蒙枫。
 
参演电视剧
楚乔传2017-06-05
饰演蒙枫 导演吴锦源
是!尚先生2016-06-08
饰演Victoria 导演郭敬明 主演邬君梅
寂寞空庭春欲晚2016-02-18
饰演苏茉儿 导演吴锦源 主演米雪
煮妇神探2016-01-08
饰演苏念秋 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐
踏破硝烟2015-08-03
饰演于曼之 导演吴锦源 主演于震, 景岗山
百战天狼2015
饰演林桐菲 导演吴锦源
侦探之王2015
饰演裴冰 导演伊峥, 王飞 主演闫肃, 颜敬杰, 徐伟栋, 周开开
马永贞2012-06-07
饰演陈嘉美 导演鞠觉亮, 邹集城

邀请苑子艺演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的苑子艺出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与苑子艺合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向苑子艺发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。苑子艺现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请苑子艺演出须知

1.本站提供的苑子艺出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请苑子艺代言流程

1.结合本站提供的苑子艺代言费,根据自身需求,确定邀请苑子艺的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向苑子艺提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请苑子艺代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的苑子艺代言费用仅供参考。最新有关苑子艺代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李颖

下一篇:黄海冰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图