澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王春元

王春元

代言、演出费用报价

王春元代言费:50万以下

王春元出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王春元代言费、出场费报价仅供参考,最新王春元出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王春元详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王春元,青年影视演员,毕业于解放军艺术学院表演系。曾先后出演过《天下粮仓》、《血色浪漫》、《热血忠魂之独行侍卫》、《新水浒传》、《步步惊情》等多部优秀影视作品,凭借着扎实的表演功力在荧幕上塑造了多个灵动的人物形象,2014年参演《秦时明月》。2015年,入组《忍冬艳蔷薇》,饰演以采草药为生的男子“王耀”。
 
基本信息
中文名 王春元
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 江西礼陂县人
职    业 影视演员
毕业院校 解放军艺术学院表演系
代表作品 《天下粮仓》、《血色浪漫》、《热血忠魂之独行侍卫》《新水浒传》、《步步惊情》等
性    别 男
 
演艺经历
曾先后出演过《天下粮仓》、《血色浪漫》、《热血忠魂之独行侍卫》、《新水浒传》、《步步惊情》等多部优秀影视作品,凭借着扎实的表演功力在荧幕上塑造了多个灵动的人物形象,2014年参演《秦时明月》。
 
主要作品
参演影片
恶战2012
饰演牛三光 导演王晶, 黄精甫 主演伍允龙, 安志杰, 胡然
忠烈杨家将2012
饰演监军 导演于仁泰 主演郑少秋, 郑伊健, 周渝民
武侠2011
饰演县太爷 导演陈可辛 主演甄子丹, 金城武, 汤唯
拉勾2011
导演李龙跃
曾克林出关2004
饰演李来福 导演安澜 主演连奕名, 刘长纯, 刘旭
横空出世1999
饰演小四川 导演陈国星 主演李雪健, 李幼斌
 
参演电视剧
射雕英雄传2017-01-09
饰演韩宝驹 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐
莽荒纪 2017
饰演黄伯 导演黄祖权 主演刘恺威, 王鸥
忍冬艳蔷薇2016-06-30
饰演王耀 导演王维庭, 王大柱 主演赵韩樱子, 刘雨欣, 梁又琳
仙剑云之凡 2016-05-23
饰演殷其雷 导演李国立, 郑伟文, 徐惠康, 何振华 主演韩东君, 古力娜扎, 郑元畅
女医·明妃传2016-02-13
饰演王道士 导演李国立, 郑伟文, 何振华, 李亦翀 主演刘诗诗, 霍建华, 黄轩
秦时明月2015-11-29
饰演班大师 导演李国立 主演陈妍希, 陆毅, 蒋劲夫
无心法师2015-07-06
饰演黄大仙 导演林玉芬, 高林豹 主演韩东君, 金晨, 张若昀, 陈瑶
八仙前传2014-10-05
饰演张果老 导演王淑志 主演李宗翰, 海陆
风中奇缘 2014-10-01
饰演石谨言 导演李国立 主演刘诗诗, 彭于晏, 胡歌
步步惊情2014-04-22
饰演罗莽 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆, 孙艺洲

邀请王春元演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王春元出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王春元合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王春元发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王春元现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王春元演出须知

1.本站提供的王春元出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王春元代言流程

1.结合本站提供的王春元代言费,根据自身需求,确定邀请王春元的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王春元提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王春元代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王春元代言费用仅供参考。最新有关王春元代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:魏天赐

下一篇:李昂

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图