澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杨柳

杨柳

代言、演出费用报价

杨柳代言费:50万以下

杨柳出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杨柳代言费、出场费报价仅供参考,最新杨柳出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杨柳详细资料

合作细节及流程

相关资讯

杨柳,1993年8月26日出生于河北承德,毕业于北京影片学院表演系本科,中国内地影视女演员。
2014年,杨柳因在都市情感剧《多少爱,可以重来》中饰演物质女婷婷而步入影视圈。2015年,出演抗战谍战剧《蜂鸟》。2016,参演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》;同年,她还出演古装权谋剧《如懿传》。2017年,在女性励志传奇古装剧《楚乔传》中饰演采薇。
 
中文名 杨柳
外文名 Olivia
别    名 柳柳、柳哥
国    籍 中国
民    族 回族
星    座 巨蟹座
血    型 B型
身    高 168cm
体    重 48kg
出生地 河北承德
出生日期 1993年8月26日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 蜂鸟出击、楚乔传、如懿传、轩辕剑之汉之云
 
演艺经历
2015年12月5日,与刘恺威、张佳宁合作出演的抗战题材谍战剧《蜂鸟》播出,杨柳在剧中饰演谦和低调的护士小红。
2016年5月,与张云龙、关晓彤、于朦胧等共同出演的古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》开机拍摄,她在剧中饰演祁山的妖精雨女;5月30日,与李茂、杜海涛合作出演的情景喜剧《富贵逼人》在Tencent视频播出;7月15日,与王琳、潘粤明共同出演的都市情感剧《多少爱,可以重来》在央视八套首播,杨柳在剧中饰演思想开放的物质女婷婷;12月,加盟由汪俊执导的古装宫斗剧《如懿传》,她在剧中饰演魏嬿婉身边的宫女澜翠。
2017年6月5日,与赵丽颖、林更新等连袂出演的女性励志传奇古装剧《楚乔传》播出,她在剧中饰演活泼可爱且又善良坚韧的采薇。
 
主要作品
参演电视剧
楚乔传2017-6-5
饰演采薇 导演吴锦源, 陈国华, 李才 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁
轩辕剑之汉之云2017
饰演雨女 导演潘文杰, 金沙 主演张云龙, 于朦胧, 关晓彤
如懿传2017
饰演澜翠 导演汪俊 主演周迅, 霍建华
多少爱,可以重来2016-7-15
饰演婷婷 导演刘保成 主演王琳, 潘粤明, 俞灏明
蜂鸟2015-12-5
饰演小红 导演马鲁剑 主演刘恺威, 张佳宁
 
人物评价
杨柳作为90后花旦,气质清新,笑容甜美,乖巧不失灵动,让人印象深刻。
为了演好《楚乔传》中的采薇一角,杨柳深入研究该人物的特点、身份及与其他人物之间的关系,充分抓住人物内心变化,最终刻画出一个具有很大张力的人物形象。

邀请杨柳演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杨柳出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杨柳合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杨柳发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杨柳现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杨柳演出须知

1.本站提供的杨柳出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杨柳代言流程

1.结合本站提供的杨柳代言费,根据自身需求,确定邀请杨柳的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杨柳提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杨柳代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杨柳代言费用仅供参考。最新有关杨柳代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李昂

下一篇:卢沁希

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图