澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
曹馨月

曹馨月

代言、演出费用报价

曹馨月代言费:50-100万

曹馨月出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上曹馨月代言费、出场费报价仅供参考,最新曹馨月出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

曹馨月详细资料

合作细节及流程

相关资讯

曹馨月, 1984年2月17日出生于陕西西安,中国内地女演员,西部影片集团签约艺人。
2001年出演公安刑侦电视剧《风雨潼关情》而出道。2011年出演清穿古装剧《步步惊心》中巧慧而受到关注。2013年在古装偶像神话剧《追鱼传奇》中饰演女二号唐心。2014年在周播栏目剧《美人制造》中饰演苏莲衣闺蜜春花一角,同年在内地版《神雕侠侣》中饰演李莫愁弟子洪凌波。同年在古装断案剧《通天狄仁杰》中饰演风骚泼辣的赌坊老板娘余香。2015年1月11日携手李卓霖主演年代战争剧《探王》。12月1日在古装权谋剧《开封府传奇》中饰演欢乐呆萌秦香莲。
2017年3月22日,出演红色剧《烈火永生》。5月10日,参演的史诗传奇剧《白鹿原》首播,剧中饰演大气隐忍冷秋水。
 
基本信息
中文名 曹馨月
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型血
身    高 165CM
体    重 43KG
出生地 陕西西安
出生日期 1984年2月17日
职    业 演员
经纪企业 西部影片集团
代表作品 追鱼传奇、步步惊心 美人制造
主要成就 全国第四届金牌形象大使电视大赛十大金牌大使
特    长 表演、舞蹈、写作
 
演艺经历
2001年9月29日,公安刑侦电视剧《风雨潼关情》在西安开机,曹馨月在剧中饰演杨婷婷一角。
2004年,曹馨月出演数字影片《大漠豪侠》,饰演柳冰月一角。
2005年12月3日,科幻险情剧《非常24小时第二部》深圳开机,曹馨月在该剧中饰演林晓雨一角。
2008年年3月26日,都市情感剧《温柔的背后》首播,曹馨月在剧中饰演李曼一角。
2010年11月22日,古装探案剧《七侠五义人间道》开机,曹馨月在剧中饰演智化的夫人百香一角。同年12月6日,清宫穿越剧《步步惊心》开机,曹馨月在剧中饰演若曦贴身丫鬟“巧慧”一角。
2011年5月3日,神话剧《搜神记》开机,曹馨月在剧中饰演桃花精璎珞一角。
2012年7月,曹曦月主演古装偶像神话剧《追鱼传奇》,饰演女二号古代快乐女白领渔村女孩“唐心”一角,剧中曹馨月献出荧幕初吻。
2013年8月30日于正版《神雕侠侣》开机,曹馨月在剧中饰演李莫愁弟子洪凌波一角。同年出演的影片《狗十三》获得第64届柏林国际影片节新生代单元特别推荐奖和第21届北京大学生影片节最佳影片奖。
2014年7月1日,电视剧《美人制造》开机,曹馨月在剧中饰演苏莲衣的闺蜜春花一角。同年10月,曹馨月主演古装断案剧《通天狄仁杰》。
2015年1月11日,曹馨月主演年代战争剧《探王》。12月1日,古装权谋剧《开封府传奇》开机,曹馨月剧中饰演欢乐呆萌秦香莲。
2016年12月,曹馨月出演的民国反贪剧《绝密狙击》杀青,剧中饰演一位落难的大家闺秀姜柳瑛。
2017年3月22日,由原雨、郑奇、曹馨月等主演的纪念中国共产党建党九十六周年红色剧《烈火永生》开机,曹馨月剧中饰演英姿飒爽的国民党军官柳青。5月10日,曹馨月参演的由张嘉译、何冰、秦海璐领衔主演的改编自陈忠实同名史诗传奇的电视剧《白鹿原》首播,剧中饰演白鹿原上名医大气隐忍冷先生的二女儿冷秋水。
 
主要作品
参演电视剧
烈火永生2018
饰演柳青 导演易寒 主演原雨, 郑奇
白鹿原2017-04-16
饰演冷秋水 导演刘进 主演刘佩琦, 张嘉译, 何冰
开封府传奇2016
饰演秦香莲 导演郑桦 主演黄维德, 张檬
班淑传奇2015
饰演碧玉 导演李慧珠 主演李心艾
探王2015
饰演小白 导演李强 主演冯越, 洪洋, 那刚
通天狄仁杰2015
饰演余香 导演叶昭仪 主演瞿澳晖, 李进荣, 任嘉伦
神雕侠侣2014-12-03
饰演洪凌波 导演李慧珠 主演张馨予, 孙耀琦, 董璇
清网2014-12-03
饰演白佳 导演陈俊 主演韩青, 张立
美人制造2014-09-07
饰演春花 导演李慧珠, 邓伟恩 主演杨蓉, 金世佳
黄金大劫案2014
饰演如花  导演钟澍佳 主演王德顺, 杜淳, 马苏
 
参演影片
狗十三2013-12-20
饰演继母 导演曹保平 主演张雪迎, 果静林
美丽的梦之剩男突围记2011
饰演女同学
美丽的梦第五期婚礼前夜 那撕裂的伤2010
饰演助理
跟我的前妻谈恋爱2010
饰演I DO店员 导演李公乐 主演陈坤, 陆毅, 吴天瑜
恩怨牡丹2009
饰演冯瑞云 导演伍保国
情系梧桐2009
饰演秋菊 导演雷金克 主演金巧巧
还击2008
饰演于曼 导演林红光
来生还要在一起2008
饰演马姗姗 导演郭彤
假面疑云2008
饰演叶小雅 导演麻又台 主演姬晨牧, 吕鑫, 马薇薇
伟大的伟2008
饰演廖一云 导演王之
 
人物评价
曹馨月在《步步惊心》中的表演让导演对其成熟的演技赞叹有加。曹馨月的演戏潜质得到突破爆发,颇有潜质也令众导演和制作人看好其前景。
曹馨月从《步步惊心》的胖丫鬟巧慧,到《追鱼传奇》的大茶壶唐心,再到《美人制造》人面桃花的头牌春花姑娘,完美蜕变,突破以往自我形象,演绎更加得心应手应对自如。

邀请曹馨月演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的曹馨月出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与曹馨月合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向曹馨月发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。曹馨月现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请曹馨月演出须知

1.本站提供的曹馨月出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请曹馨月代言流程

1.结合本站提供的曹馨月代言费,根据自身需求,确定邀请曹馨月的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向曹馨月提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请曹馨月代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的曹馨月代言费用仅供参考。最新有关曹馨月代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄杨钿甜

下一篇:南笙

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图