澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李春嫒

李春嫒

代言、演出费用报价

李春嫒代言费:50万以下

李春嫒出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李春嫒代言费、出场费报价仅供参考,最新李春嫒出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李春嫒详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李春嫒(原名李明珠),出生于山东淄博,毕业于北京影片学院表演系,中国内地女演员。
2009年,出演个人首部电视剧《美女不坏》进入娱乐圈。2012年,出演儿童题材影片《茶子》。2014年,担任金票根影迷嘉年华形象大使。2015年,凭借喜剧影片《煎饼侠》获得金票根影迷嘉年华潜力新人奖。2016年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》;6月,与张睿、高洋等连袂主演玄幻剧《墨客行》。2017年,出演剧情影片《乘风破浪》;同年,在古装言情剧《凤囚凰》中饰演腹黑心机女“红袖”。
 
基本信息
中文名 李春嫒
外文名 Li mingzhu
别    名 李明珠
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
身    高 163cm
体    重 43kg
出生地 山东淄博
出生日期 1月2日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 煎饼侠,武神赵子龙,王大花的革命生涯
主要成就 2015金票根影迷嘉年华潜力新人奖
特    长 舞蹈,唱歌
 
演艺经历
2009年,出演个人首部电视剧《美女不坏》,开始演艺生涯。2011年,参演商业情感剧《巅峰时代》中的秋燕一角。
2012年,李春嫒因在话剧舞台的表现,被导演周家文邀请出演儿童题材影片《茶子》中的单纯女孩小云;同年,李春嫒还出演了剧情片《斗鸡人》,饰演男孩气十足的女生小艾。
2014年,李春嫒出任“金票根”活动影迷形象大使,并与韩庚合拍“金票根”活动宣传影片,号召影片爱好者加入嘉年华活动。
2015年4月2日,李春嫒出演的谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》播出,剧中她饰演了性格泼辣却内心温柔的孙云香;4月5日,在韦大军执导的战争悬疑剧《猜拳》中饰演单纯的农村女孩花儿;7月,出演由董成鹏执导的喜剧影片《煎饼侠》,饰演一名被打劫的超市服务员,并凭此角色获得金票根影迷嘉年华潜力新人奖;8月,由李春嫒主演的抗战片《二毛驴从军记》在横店开机,她在剧中饰演女一号蕊蕊;同年11月,李春嫒参演由金桢勋、贾青主演的民国青春偶像剧《卿本佳人》,饰演俏皮呆萌的陪嫁丫鬟春喜。
2016年4月,李春嫒与林更新、林允儿等主演的古装剧《武神赵子龙》播出,剧中她饰演了与赵云出生入死的赵拾妹,同时李春嫒还与张赫为该剧献唱插曲《情字诀》;随后,接拍由张椿梓执导的爱情故事影片《私密约拍》;6月,与张睿、高洋等连袂主演玄幻剧《墨客行》,在剧中与徐璐共同饰演古灵精怪的妙手毒医白莔莔;11月,与曹骏搭档主演侦探悬疑类网剧《龙探社》,饰演“龙”侦探社创始人之一虞心;12月,李明珠在《龙探社》剧组的戏份正式杀青,随即她又投入民族青春偶像剧《让我听懂你的语言》剧组,在剧中饰演一位热情单纯的傣族姑娘依单。
2017年1月,由韩寒执导的影片《乘风破浪》上映,李明珠在片中饰演了性感妩媚的发廊妹;同年,参演由李慧珠执导、于正编剧的古装言情剧《凤囚凰》,在剧中饰演腹黑心机女红袖。
 
主要作品
参演影片
乘风破浪2017
导演韩寒 主演邓超, 赵丽颖, 彭于晏
私密约拍2016
导演张椿梓 主演王双宝
煎饼侠2015
饰演售货员 导演大鹏 主演大鹏、袁姗姗、柳岩
抠门大师2015
饰演赵涵 导演带路 主演
艺涵、李明珠、李思佳
茶子2012
饰演小云 导演周家文 主演张承阳
斗鸡人2012
饰演艾儿 导演金瑞 主演蒋林静
 
参演电视剧
楚乔传2017
饰演阿萝 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新
墨客行2017
饰演白莔莔 导演张敏 主演张睿, 高洋, 徐璐, 徐海乔
让我听懂你的语言2017
饰演依单 导演孙艳华 主演邱泽
凤囚凰2017
饰演红袖 导演李慧珠  主演关晓彤, 宋威龙
二毛驴从军记2016
饰演钱蕊蕊 导演高升中 主演张桐、刘钇彤
卿本佳人2016
饰演春喜 导演袁英明 主演金桢勋, 贾青
龙探社2016
饰演虞心 导演栗心博 主演曹骏, 矢野浩二
猜拳2015-04-05
饰演花儿 导演韦大军 主演耿乐、陈丽娜、公磊、王伟
王大花的革命生涯2015-04-02
饰演孙云香 导演简川訸 主演闫妮、张博、辛芷蕾
武神赵子龙2015
饰演赵拾妹 导演国建勇 主演林更新、林允儿、金桢勋

邀请李春嫒演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李春嫒出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李春嫒合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李春嫒发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李春嫒现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李春嫒演出须知

1.本站提供的李春嫒出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李春嫒代言流程

1.结合本站提供的李春嫒代言费,根据自身需求,确定邀请李春嫒的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李春嫒提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李春嫒代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李春嫒代言费用仅供参考。最新有关李春嫒代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:马熙米

下一篇:魏璐

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图