澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
马伊琍

马伊琍

代言、演出费用报价

马伊琍代言费:400-500万

马伊琍出场费:80-90万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上马伊琍代言费、出场费报价仅供参考,最新马伊琍出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

马伊琍详细资料

合作细节及流程

相关资讯

马伊琍(Ma Yili),1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院1994级表演系本科班。
1996年凭借电视剧《真空爱情记录》出道。2003年凭借古装剧《还珠格格第三部》而崭露头角。2007年因出演电视剧《奋斗》而获得广泛的关注。2008年,凭借影片《江北好人》获得第9届中国长春影片节最佳女主角奖。
2015年,马伊琍主演的电视剧《北上广不相信眼泪》获得2015年国剧盛典年度十大影响力电视剧。2017年,凭借电视剧《中国式关系》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女主角。
 
基本信息
中文名 马伊琍
外文名 Ma Yili
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 B型
身    高 164cm
出生地 上海市虹口区 
出生日期 1976年6月29日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 北京壹心学问传播有限企业
代表作品 还珠格格3、奋斗、我的前半生、中国式关系、北上广不相信眼泪、小爸爸、剃刀边缘、婚姻保卫战
主要成就 第9届长春影片节最佳女主角
第12届中国影片表演艺术学会金凤凰奖学会奖
第19届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角
第1届亚洲彩虹奖最佳女喜剧演员奖
丈    夫 文章
大女儿 文君竹
祖    籍 江苏省南通市如东县
 
主要作品
参演电视剧
我的前半生 2017-07-04
饰演罗子君 导演沈严 主演靳东, 袁泉 , 雷佳音
剃刀边缘2017-03-20
饰演关海丹 导演文章 主演文章
中国式关系2016-09-07
饰演江一楠 导演沈严 主演陈建斌, 赵立新, 叶一云
北上广不相信眼泪2015-11-07
饰演潘芸 导演李骏 主演朱亚文, 刘美含, 张兆辉
小爸爸2013-09-02
饰演李三妹 导演文章 主演文章, 王耀庆, 朱佳煜
青春期撞上更年期Ⅱ2013-03-06
饰演贺飞儿 导演庞好 主演杜淳, 刘莉莉, 陈思斯
风和日丽2012-03-28
饰演杨小翼 导演杨文军 主演李晨, 刘芸, 尤勇
双城生活2011-07-20
饰演郝京妮 导演安建 主演涂松岩, 岳红, 张小磊
青春期撞上更年期2010-12-15
饰演贺飞儿 导演庞好 主演杜淳, 董璇
经纬天地2010-08-17
饰演梁顺儿 导演黄健中 主演贾一平, 周扬, 张光北
 
参演影片
那些女人 2017
饰演未知 导演江平 主演何赛飞, 胡可, 殷桃, 周冬雨, 姚晨, 佟大为, 茹萍
未择之路 2016
导演唐高鹏 主演王学兵
不二神探2013
饰演警局高级长官 导演王子鸣 主演文章, 李连杰, 刘诗诗
寒战2012
饰演刘杰辉太太 导演梁乐民, 陆剑青 主演郭富城, 梁家辉, 杨采妮
失恋33天2011
饰演友情客串 导演滕华涛 主演陈羽凡, 文章, 白百合
跟踪孔令学2011
饰演杨秋月 导演张骁 主演范伟, 孙宁, 白卉子
江北好人2007
饰演赵小芸 导演刘新 主演江珊, 夏雨, 侯勇
危情雪夜2003
饰演苏宝 导演陈国星 主演陶泽如, 吴越, 高明
西施眼2001
饰演施雨 导演管虎 主演黄依群, 杨倩倩, 王传君
一见钟情2001
饰演橘子 导演夏刚, 孟朱 主演陆毅, 范冰冰, 海清

邀请马伊琍演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的马伊琍出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与马伊琍合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向马伊琍发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。马伊琍现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请马伊琍演出须知

1.本站提供的马伊琍出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请马伊琍代言流程

1.结合本站提供的马伊琍代言费,根据自身需求,确定邀请马伊琍的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向马伊琍提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请马伊琍代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的马伊琍代言费用仅供参考。最新有关马伊琍代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:魏璐

下一篇:吴越

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图