澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
谭凯

谭凯

代言、演出费用报价

谭凯代言费:100-200万

谭凯出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上谭凯代言费、出场费报价仅供参考,最新谭凯出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

谭凯详细资料

合作细节及流程

相关资讯

谭凯,1972年01月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员。1996年毕业于中央戏剧学院舞美系。
大学毕业后,在《北京青年报》从事广告设计工作。2002年,因电视剧《苦菜花》而踏入演艺圈。2004年,在徐克导演的武侠电视剧《七剑下天山》中饰演风火连城。2009年,参演的首部影片《火龙对决》。2010年,因电视剧《神话》中项羽一角而被观众所熟知。2012年,凭借影片《旋风司令韩先楚》而获得影片百合奖优秀男演员。2014年,在电视剧《金玉瑶》中饰演沈立。
2015年,在东方卫视、江苏卫视播出的《何以笙箫默》中饰演男二号“应晖”。同年,参演黄晓明领衔主演影片《大唐玄奘》。2016年,加盟赖水清、赵箭执导的史诗剧《重耳传》,饰演晋献公。
 
基本信息
中文名 谭凯
外文名 Tan Kai
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 B型
身    高 180CM
出生地 山东省青岛市
出生日期 1972年01月13日
职    业 设计师、影视演员
毕业院校 中央戏剧学院舞美系舞台设计专业
经纪企业 北京鑫宝源影视投资有限企业 
代表作品 《旋风司令韩先楚》《神话》《何以笙箫默》《北京爱情故事》《凤凰牡丹》《来不及说我爱你》
主要成就 第12届中国电视影片百合奖优秀男演员奖
 
主要作品
参演影片
冒牌卧底2016-12-29
饰演狼哥 导演唐旭 主演潘粤明, 吴樾
大唐玄奘2016-4-29
饰演王祥 导演霍建起 主演黄晓明
战神蚩尤 2015
饰演蚩尤 导演张纪中 主演赵立新
毒战2013
饰演黎树昌 导演杜琪峰 主演孙红雷, 古天乐
长江图2012
饰演罗定 导演杨超 主演秦昊, 辛芷蕾
坚定的锡兵2011
饰演机车男 导演王学兵 主演王学兵
病尉迟孙立2011
饰演孙立 导演黄祖权 主演蔡蝶, 淳于珊珊
旋风司令韩先楚2010
饰演韩先楚 导演石伟 主演周征波
建党伟业2010
饰演陈潭秋 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨
火龙对决2009
饰演刀哥 导演林超贤 主演黎明, 任贤齐
 
参演电视剧
重耳传2017
饰演晋献公 导演赖水清 主演王龙华, 张含韵, 韩彩英
锦绣未央2016-11-11
饰演河西王 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋
红旗漫卷西风2016-10-21
饰演高经元 导演王飞 主演张粟, 吕一
我的朋友陈白露小姐2016
饰演薛先生 导演陈昆晖 主演陈娅安, 张天爱, 李子峰
暖男记2015
导演灏然 主演刘庭羽
太太万岁2015
饰演唐子轩 导演沈严, 刘海波 主演许亚军, 闫妮, 赵子琪
追婚记2015
饰演任海龙 导演刘恺 主演霍思燕, 王阳明, 周楚楚
激战2014
饰演沈汉杰 导演于敏 主演徐佳
特警力量2014
饰演宁峰(友情出演) 导演刘猛 主演任天野, 徐洪浩, 安雅萍
金玉瑶2014
饰演沈立 导演朱少杰 主演郭羡妮, 邓天晴

邀请谭凯演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的谭凯出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与谭凯合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向谭凯发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。谭凯现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请谭凯演出须知

1.本站提供的谭凯出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请谭凯代言流程

1.结合本站提供的谭凯代言费,根据自身需求,确定邀请谭凯的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向谭凯提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请谭凯代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的谭凯代言费用仅供参考。最新有关谭凯代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:啜妮

下一篇:侯岩松

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图