澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王天泽

王天泽

代言、演出费用报价

王天泽代言费:50-100万

王天泽出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王天泽代言费、出场费报价仅供参考,最新王天泽出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王天泽详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王天泽,2007年5月15日出生于北京,中国内地影视演员、童星。
2011年,三岁的他登上央视舞台,和方琼一起录制《智力快车》,从此进入影视圈;同年,参演个人首部电视剧《买房夫妻》。2013年,因在苦情剧《樱桃红》中饰演小石头一角色而被更多观众所认识。2014年,出演电视剧《千金归来》。2015年,因在电视剧《俺娘田小草》中饰演小浩而获得更多的关注。同年,他还凭借微影片《妈妈去哪了》获得了首届京华奖全国微影片明星大赛男主角奖第三名。2016年,因在亲情剧《九九》中饰演虎子一角色获得了更多观众的认可;还有《孤芳不自赏》、《小草青青》、《木兰妈妈》、《我的前半生》这几部作品给观众留下了深刻的印象,并且还担任了央视少儿频道的小主持人。 2017开年拍摄央视定制剧《终于找到你》,主演天天。至今已拍摄五十多部影视剧。
 
基本信息
中文名 王天泽
外文名 lucas
别    名 腾腾、小石头、小贝、小浩、虎子
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 A
身    高 134cm(成长中)
体    重 27公斤(成长中)
出生地 北京
出生日期 2007年5月15日
职    业 学生,演员
代表作品 樱桃红、俺娘田小草、买房夫妻、千金归来、门第、九九
主要成就 2011文艺电视(卡酷七色光暑期特别节目北京地区选拔赛)二等奖
2011年暑期大明星少儿才艺展示大赛,获得优秀奖
超级童星秀年度决赛最闪亮童星奖
2014中国童装网国兴隆杯第二十届儿童模特大赛,魅力模特奖
2015首届京华奖全国微影片明星大赛获得男主角奖第三名
生    肖 猪
农历生日 三月廿九
代表作品 孤芳不自赏、木兰妈妈、小草青青、我的前半生
 
主要作品
参演电视剧
如果,爱2017-12
饰演阿哲 导演张哲书 主演张柏芝, 吴建豪
我的前半生2017-07-04
饰演冷佳清 导演沈严 主演靳东, 袁泉, 吴越, 雷佳音, 马伊俐
寻人大师2017-06
饰演童年 小林元素 导演李泽露 主演胡耘豪, 何花, 钟镇涛, 付嘉, 钱迪迪
生于70年代2017
饰演王小兵 导演彦小追, 栗心博 主演姚笛, 李佳航
爷们儿李大宝的平凡岁月2017
饰演毛李尚(小名毛毛雨、毛毛) 导演余淳 主演沙溢, 斯琴高娃
急诊科医生2017
饰演饺子 导演郑晓龙, 刘雪松 主演张嘉译, 王珞丹, 江珊, 柯蓝
单翼雄鹰2017
饰演陆夏夏 导演刘建华 主演黄海冰, 张娜拉, 王迅, 朱铁, 赵婷婷, 李诚儒
终于找到你2017
饰演谭夏天(天天) 导演汪胤 主演于明洲, 胡子玫
小草青青2016-12
饰演杜小军 导演王梓 主演于震, 王茜华, 何翯
九九2016-08-04
饰演虎子 导演张惠中 主演王茜华, 沈航
 
参演影片
公主上错身2018
饰演男一童年小张非凡 导演郎宏伟
不败雄心2017-06-30
饰演联合主演小韦德 导演李冯 主演付辛博, 熊乃瑾, 刘承俊
坑爹游戏2017
饰演** 导演米宝
末日苍生2017
饰演** 导演金然
曼谷2015-07
饰演出演男一号 导演刘宁 主演郑佩佩, 陈法蓉
老炮儿2014-12
饰演特约 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰
大国廉政之妈妈去哪了 2014-09
饰演男一号:宝宝 导演原雅轩
生命密码2014-07
饰演特约 导演杨虎 主演陶红, 丁柳元, 袁满
新游子吟2014-03
饰演亮子 导演王长虹
无问西东2014
饰演特约

邀请王天泽演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王天泽出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王天泽合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王天泽发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王天泽现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王天泽演出须知

1.本站提供的王天泽出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王天泽代言流程

1.结合本站提供的王天泽代言费,根据自身需求,确定邀请王天泽的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王天泽提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王天泽代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王天泽代言费用仅供参考。最新有关王天泽代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:魏之皓

下一篇:徐才根

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图