澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
是安

是安

代言、演出费用报价

是安代言费:50万以下

是安出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上是安代言费、出场费报价仅供参考,最新是安出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

是安详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
是安,出生于上海,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国内地男演员。
1997年,是安出演电视剧《高一新生》而开始演艺生涯。2005年出演了尤小刚执导的古装宫廷剧《太祖秘史》和《康熙秘史》。2008年主演电视剧《恋人》。2011年主演都市情感剧《离婚前规则》。同年参演的海关缉私剧《国门英雄》获得第29届中国电视剧飞天奖和“五个一工程”奖。2014年主演的时装律政剧《金牌律师》在东方卫视独播。2015年主演传奇古装剧《少林问道》。2016年,出演都市情感剧《我的前半生》。2017年,参演古装权谋剧《凰权·弈天下》。
 
中文名 是安
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 B型
身    高 178cm
体    重 65kg
出生地 上海
出生日期 10月6日
职    业 演员
毕业院校 上海师范大学谢晋影视艺术学院
代表作品 离婚前规则,金牌律师,国门英雄
 
主要作品
参演电视剧
我的前半生2017-07-04
饰演李尔 导演沈严 主演靳东, 马伊琍, 袁泉
凰权·弈天下2017
饰演宁昇 导演沈严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮, 赵立新
大嫁风尚2016-06-29
饰演冷超 导演曾晓欣 主演杨紫, 乔振宇, 朱茵
少林问道2016-05-30
饰演杨秀 导演傅东育 主演周一围, 郭京飞, 郭晓婷
抱着你是幸福的2016
饰演林峰 导演鄢颇 主演吴秀波, 唐艺昕, 李艾
我的青春不简单2015-08-06
饰演江扬 导演潘戍午 主演冯丹滢, 殷叶子, 巴图
金牌律师2014-06-23
饰演辛比利 导演傅东育 主演朱丹, 周一围, 黄小蕾
黑夜天使2013-01-24
饰演李旭 导演张睿 主演周杰, 海一天, 郝蕾
对不起爱上你2013
饰演阚山 导演尹涛, 叶昭仪 主演吴秀波, 刘诗诗, 耿乐
离婚前规则2012-11-27
饰演文浩 导演刘家成 主演贾乃亮, 白百何, 高露
 
参演影片
陶行知2010
饰演晓庄 导演吴天戈 主演高宏亮, 宋茶茶
边检站2009-06-25
饰演余翔 导演吴天戈 主演任伟, 武文佳, 周大勇

邀请是安演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的是安出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与是安合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向是安发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。是安现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请是安演出须知

1.本站提供的是安出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请是安代言流程

1.结合本站提供的是安代言费,根据自身需求,确定邀请是安的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向是安提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请是安代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的是安代言费用仅供参考。最新有关是安代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:闵天浩

下一篇:郭彤彤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图