澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈冠宁

陈冠宁

代言、演出费用报价

陈冠宁代言费:50万以下

陈冠宁出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈冠宁代言费、出场费报价仅供参考,最新陈冠宁出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈冠宁详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈冠宁,1976年5月8日出生于广东广州市,中国影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。代表作品《为你点播》﹑《电视红茶馆》等。
 
基本信息
中文名 陈冠宁
别    名 酷哥
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 175厘米
体    重 63公斤
出生地 广东-广州市
出生日期 1976年5月8日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 为你点播﹑电视红茶馆
所属单位 广东卫视
生    日 01-01
 
演艺经历
陈冠宁中国影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。代表作品《为你点播》﹑《电视红茶馆》。
 
主要作品
参演影片
我的前半生2017
饰演崔宝剑儿子 导演沈严 主演靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越
小时代4:灵魂尽头2015
饰演肿瘤医生 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 陈学冬
紫色的梦2003
凶宅幽灵2002
导演阿甘 主演李小冉, 聂远, 牛飘
 
参演电视剧
麻雀2016
饰演钱秘书 导演金琛  主演李易峰, 周冬雨, 张若昀
最佳前男友2015
饰演秀场主持 导演蒋家骏 主演言承旭, 江疏影, 吴卓羲
何以笙箫默2015
饰演郑医生 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣, 臧洪娜
男人帮2011
饰演友情出演 导演赵宝刚 主演黄磊, 汪俊, 王珞丹
 夫妻时差2008
饰演毛男友  导演孙皓 主演张庭, 蒋欣, 丁志诚
怎能失去你2006
饰演楚墨林 导演谢晓嵋 主演孙菲菲, 许绍洋
夜深不宁静2006
饰演楚墨林 导演陈应岐 主演孙菲菲, 许绍洋, 杨旻娜
白鹭谣2005
饰演玉小秋 导演王薇 主演何赛飞, 马晓伟
肥猫寻亲记第二部2005
饰演张正常 导演石美明 主演郑则仕, 涂黎曼, 归亚蕾
爱在有情天2004
饰演司徒少游 导演李慧珠 主演马景涛, 陈秀雯, 马苏

邀请陈冠宁演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈冠宁出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈冠宁合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈冠宁发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈冠宁现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈冠宁演出须知

1.本站提供的陈冠宁出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈冠宁代言流程

1.结合本站提供的陈冠宁代言费,根据自身需求,确定邀请陈冠宁的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈冠宁提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈冠宁代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈冠宁代言费用仅供参考。最新有关陈冠宁代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郭彤彤

下一篇:杨梅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图