澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
关雪盈

关雪盈

代言、演出费用报价

关雪盈代言费:50万以下

关雪盈出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上关雪盈代言费、出场费报价仅供参考,最新关雪盈出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

关雪盈详细资料

合作细节及流程

相关资讯

关雪盈,1994年12月30日出生于北京,中国女演员,毕业于解放军艺术学院05级和北京影片学院表演系10级本科。
2011年出演首部影片《夏都故事》中女主角而受到关注;同年在影片《大爱无言》饰樱子;2012年出演情感剧《我家有喜》系列;2013年出演电视剧《大当家》。
 
基本信息
中文名 关雪盈
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
身    高 168cm
体    重 44kg
出生地 北京
出生日期 1994年12月30日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 《夏都故事》,《大爱无言》,《老白有喜》
 
演艺经历
2011年关雪盈出演数字影片《夏都故事》,担任女主角李智媛,正式进入娱乐圈;同年7月出演公益电
影《大爱无言》。
2012年与李幼斌合作饰出演家庭情感剧《假面》,饰演一个夹杂在爱情与亲情间左右为难的善良女孩李珊珊;同年出演海陆、李佳航等主演的情感剧《我家有喜》,饰演白欢喜并在该剧的续集《非常有喜》中担任女主角。
2013年出演姚芊羽、翟天临、张晨光等主演的年代励志传奇剧《大当家》,饰演女主角桂花香的心机闺蜜高玲玲。
 
主要作品
参演影片
北京·纽约 2015-03-06
饰演少年茉莉 导演李晓雨 主演刘烨, 林志玲
大爱无言2012
饰演樱子 导演张一鸣 主演孙宝光, 彭玉
夏都故事2011
饰演李智媛 导演任钊萱 主演阮伟旌
 
参演电视剧
大当家2014-04-17
饰演高玲玲 导演卢伦常 主演姚芊羽, 翟天临, 张晨光
非常有喜2012-09-26
饰演白欢喜 导演丁仰国 主演洪连城, 万茜, 高梓淇
我家有喜2012-09-11
饰演白欢喜 导演丁仰国 主演海陆, 李佳航, 高梓淇
假面2012
饰演李珊珊 导演兰少寅 主演李幼斌, 史兰芽

邀请关雪盈演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的关雪盈出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与关雪盈合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向关雪盈发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。关雪盈现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请关雪盈演出须知

1.本站提供的关雪盈出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请关雪盈代言流程

1.结合本站提供的关雪盈代言费,根据自身需求,确定邀请关雪盈的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向关雪盈提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请关雪盈代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的关雪盈代言费用仅供参考。最新有关关雪盈代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:徐晟

下一篇:曲凌子

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图