澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
马思纯

马思纯

代言、演出费用报价

马思纯代言费:300-400万

马思纯出场费:50-60万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上马思纯代言费、出场费报价仅供参考,最新马思纯出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

马思纯详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。
1995年,马思纯参演个人首部影片《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,她凭借影片《岁月无声》获得中国影片表演艺术学会最佳新人奖。2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》。
2014年,马思纯凭借青春片《左耳》赢得更多关注,并获得第52届台湾金马奖最佳女配角提名。2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》。2016年,其主演的冒险片《盗墓笔记》票房突破十亿人民币;同年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾影片金马奖最佳女主角奖。
 
中文名 马思纯
外文名 Sandra
别    名 小马哥、花花、思纯、纯纯
国    籍 中国
民    族 回族
星    座 双鱼座
血    型 AB型
身    高 168cm
体    重 49kg
出生地 安徽省蚌埠市
出生日期 1988年3月14日
职    业 演员
毕业院校 中国传媒大学
经纪企业 北京首映时代学问传媒有限责任企业
代表作品 七月与安生、他来了,请闭眼、左耳、未婚妻、盗墓笔记、爱情最美丽
主要成就 第53届台湾影片金马奖最佳女主角奖
第14届中国影片表演艺术学会奖最佳新人
母    亲 蒋文娟
 
主要作品
参演电视剧
橙红年代2018
饰演胡蓉 导演未知 主演陈伟霆
将军在上2017
饰演叶昭 导演侣皓吉吉 主演盛一伦, 王楚然, 丁川
芈月传2015-11-30
饰演魏颐 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏
他来了,请闭眼2015-10-15
饰演简瑶 导演张开宙 主演霍建华, 王凯, 张鲁一
武媚娘传奇2014-12-21
饰演贺兰敏月 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
不可思议的夏天 2014-08-08
饰演沙织 导演久保田哲史 主演古川雄辉
爱情最美丽2014-05-20
饰演马晓灿 导演张国立 主演张国立, 蒋雯丽, 刘立
未婚妻2013-10-26
饰演蓝小依 导演陈慧翎 主演丹尼斯·吴, 陈彦妃, 法图麦·天缘
刷新3+72012-11-24
饰演小苗 导演林玉芬 主演胡歌, 范晓萱, 蒋劲夫
摩登新人类2011-07-05
饰演温雪 导演林玉芬, 刘国辉 主演胡歌, 陈柏霖, 陈意涵
 
参演影片
狄仁杰之四大天王2018
饰演-- 导演徐克 主演刘嘉玲, 赵又廷, 冯绍峰
地狱恋人2017
饰演小诺 导演娄烨 主演井柏然, 宋佳, 陈妍希
奇葩朵朵2017
饰演未知 导演李欣 主演张若昀, 李霄云, 陈芋米
七月与安生2016-09-14
饰演林七月 导演曾国祥 主演李程彬
盗墓笔记2016-08-05
饰演阿宁 导演李仁港 主演鹿晗, 井柏然, 王景春
拯救吾先生2015-09-30
饰演刘芸 导演丁晟 主演刘德华, 刘烨, 王千源
我的男友和狗2015-06-19
饰演友琪 导演陈慧翎 主演何润东, 张钧甯
左耳2015-04-24
饰演黎吧啦 导演苏有朋 主演陈都灵, 欧豪, 杨洋
白相2014
饰演少年岚 导演吴有音 主演黄轩, 蒋雯丽, 林栋甫
岁月无声2012-10-12
饰演杨朵朵 导演周旭 主演范植伟, 蒙婷宜, 甘薇

邀请马思纯演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的马思纯出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与马思纯合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向马思纯发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。马思纯现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请马思纯演出须知

1.本站提供的马思纯出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请马思纯代言流程

1.结合本站提供的马思纯代言费,根据自身需求,确定邀请马思纯的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向马思纯提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请马思纯代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的马思纯代言费用仅供参考。最新有关马思纯代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王景春

下一篇:张博宇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图